Messor #461 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: Ну мужей уже штук 6 нашел Опа ф1000000 Это твой(я) жб мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #462 1 февраля 2023 sol1tary написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: sol1tary написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: @dispersion жумонг пока я еще могу понять голоса тура и шурикена, но это уже перебор почему? ну в какой вселенной жумонг на мафии будет врываться в топан и орать про фиксы докпила? думаешь она после этого мафия? но по игре у нее ничего нет а если присмотреться Показать содержимое у тебя: лонг и хахич с ролью, я и ролтон то ли мафия то ли мутные у меня: варо, брусника, россоха, мессор, фулел мирные, леху намерена добирать мирным посчитаешь у кого цветов больше? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #463 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Жума мж думаю можно конечно и на мафе мошнить про дизбаланс сетинга в пользу мафов, тем самым окрасняясь, но чисто по эмо мне показалось что она это все писала искренне ты мафия кстати Если я умру запомните кто это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #464 1 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: мессор кстати слишком веселый, а сетинг как говорят бойцы перекошен в сторону мафии@Messor ты хули радуешься? А я теперь всегда такой Шурик После 100 часов в Таркове вс СБЭУ фуллок и читаков После потраченного на 1 лям лута за рейд После краша игры по кд когда с челиком в перестрелке Просто без лишних слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #465 1 февраля 2023 Waro написал 16 минут назад: Активирована ПЕСНЬ ГЕНИАЛЬНОСТИ - Впервые игрок проголосовал в сантьягу (игрок в дальнейшем получает почет и славу среди умнейших) я первый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #466 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: мессор кстати слишком веселый, а сетинг как говорят бойцы перекошен в сторону мафии@Messor ты хули радуешься? А я теперь всегда такой Шурик После 100 часов в Таркове вс СБЭУ фуллок и читаков После потраченного на 1 лям лута за рейд После краша игры по кд когда с челиком в перестрелке Просто без лишних слов Играеь в тарков? И чо игра стоящяя или ты шизо пост написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #467 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: мессор кстати слишком веселый, а сетинг как говорят бойцы перекошен в сторону мафии@Messor ты хули радуешься? А я теперь всегда такой Шурик После 100 часов в Таркове вс СБЭУ фуллок и читаков После потраченного на 1 лям лута за рейд После краша игры по кд когда с челиком в перестрелке Просто без лишних слов Играеь в тарков? И чо игра стоящяя или ты шизо пост написал? Ну если ты как и я любишь когда тебя ебут и ты только крепчаешь, то да Бтв что то схожее на Дарк Соул в плане мазохизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #469 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: жумонг опорнейший мжарь без пруфов из таблицы не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #470 1 февраля 2023 Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #471 1 февраля 2023 похильте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #472 1 февраля 2023 Таблица RIP помянем лучшего игрока в пуле, от нее было кпд больше чем от Россохи,Лоьзика и Варо вместе взятых. Я до сих пор в ахуе почему ее не номинировали на МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #474 1 февраля 2023 xaxain написал Только что: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела я нет у тебя реально кд ебки походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #475 1 февраля 2023 скелет мж в треде всем привет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #476 1 февраля 2023 ладно я ушла терпеть (работать) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #477 1 февраля 2023 xaxain написал Только что: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела по брунико не согл бара дрогбик - допустим также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #478 1 февраля 2023 Давай иди, куда скажут И голосуй как позволят. Тащи то, что загрузят, Тебе все по плечу! Меняй свободу на рольку, А я так жить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #479 1 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Таблица RIP помянем лучшего игрока в пуле, от нее было кпд больше чем от Россохи,Лоьзика и Варо вместе взятых. Я до сих пор в ахуе почему ее не номинировали на МВП а че хайфа таблу отменил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #480 1 февраля 2023 Щас бы играть на работе в мафию, когда начальник в пуле Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение