P0JIT0H #521 1 февраля 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: баре Первый крип-мечник из пачки P0JIT0H написал 4 минуты назад: туру Крип со знаменем P0JIT0H написал 4 минуты назад: хахаину Крип-ренжевик P0JIT0H написал 4 минуты назад: дрогбику Катапульта Ты Т1 Шурик Т2 Брунико Т3 Фулел с Хайфой Т4 Жумонг Трон Я Фонтан резать резать резать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #522 1 февраля 2023 Eva написал Только что: Лобзик мж было? а ты неплох, объяснить сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #523 1 февраля 2023 lobziq написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела по брунико не согл бара дрогбик - допустим также почему по брунико не согл? я открыл таблицу и у него самый ебаный голос наверное, даже у аврила лучше с брунико просто захотелось сыграть топан запустили в 00 и он первый кто представился я чет подумал что маф скорее бы просто получив роль пошел спать и пришел ночью, вместо того чтобы самым первым представляться ну и далее мне понравилась его реакция на то, что я с ним заиграл, он ожидал что я сагрюсь на его лейтер, как это было раньше - это тоже было по мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #524 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Лобзик мж было? а ты неплох, объяснить сможешь? Мж вайбы P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #525 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела по брунико не согл бара дрогбик - допустим также Я у тебя мафия? Это как не жестко допускаю что можешь быть просто мне странно почему ты подумал на противоположные выводы по моим постам, хотя там вроде все логично + я не совсем понял один момент ты пишешь то гасп ближе к мирным(у меня нет), и в том же посте, что ролтон не зашел(мне тоже, потому что дефил гаспа) а затем ты пишешь. что ролтон лучше стал писать (ролтон особо ничего нового не писал) а затем ты у меня спрашиваешь почему я заиграл еву. ведь тебе показалось что у меня ролтон мжарь почему тебе так показалось? я хз в общем по всему выше описаному я тебе мжа дать не могу и соответственно первый круг не играю По первым 2-3 постам ролтон худшие посты в мире были Потом начал писать игровые и развивать мысли, поэтому стал мирнее для меня У тебя вывод реально был вывернут, это так, с телефона перечитывать не буду офк Мб потом скину если те это так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #526 1 февраля 2023 если таблы хайфы не бует я сделаю только без субъективных первых оценок представляешек, чисто по голосам в мафию на вилке + цвета мертвых хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #527 1 февраля 2023 lobziq написал Только что: если таблы хайфы не бует я сделаю только без субъективных первых оценок представляешек, чисто по голосам в мафию на вилке + цвета мертвых только сразу пропись делай, цвета мертвых это "мертвый кому какой цвет давал" или еще живые при жизни мертвого ему какой цвет давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #528 1 февраля 2023 ладно хайфа прошел проверку на мою подозрительность и тоже мирный наверное наверное даже без наверное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #530 1 февраля 2023 Хайфа просто травмирован общением с Пиро во флудилке BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #531 1 февраля 2023 Ладно потом порешаем, цвета дал, много мирных нашёл, вроде всё хорошо Голос устраивает, не против буду, если Ева попробует показать мирную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #532 1 февраля 2023 Eva написал Только что: Бара маф немирный вайб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #533 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 13 минут назад: тур хахаин дрогбик бара есть мафия у ролтона жума маф - у тура голоса на мафе у ролтона хахаин маф - у хахаина дрогбик и бара мафы можно просто ролтона выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #534 1 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Бара маф Забираю свои слова назад в верхнем посте получается Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #535 1 февраля 2023 Drogbik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бара маф немирный вайб? Нет просто с ним хочу зарубиться В бифе и мы найдем цвет друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #536 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 15 минут назад: тур хахаин дрогбик бара есть мафия у ролтона жума маф - у тура голоса на мафе у ролтона хахаин маф - у хахаина дрогбик и бара мафы можно просто ролтона выгнать P0JIT0H написал 1 час назад: Ну ваще я в жуме мафа не вижу, прост нужно чтобы альтернативная позиция была P0JIT0H написал 22 минуты назад: жумонг мафло P0JIT0H написал 19 минут назад: гасп хайфа брунико жумонг шурик фул мессор мжи Ну вообще жумонг мафло (мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #537 1 февраля 2023 Eva написал 3 минуты назад: Бара маф ебёшь мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #538 1 февраля 2023 Мне кстати ща не нра что ролтон начал клоуничать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #539 1 февраля 2023 Eva написал Только что: Мне кстати ща не нра что ролтон начал клоуничать в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #540 1 февраля 2023 Eva написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Бара маф немирный вайб? Нет просто с ним хочу зарубиться В бифе и мы найдем цвет друг друга Ну в чем биф будет заключаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение