P0JIT0H #641 1 февраля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: хахаин мешок полтора игровых дефает еву - кандидат на выход сегодня Ева слабый постинг - кандидат на выход Дрогбику можно дать день посидеть, сидит Жумонг - невнятно Ками, Папа, скипают день, повернуть туда не ошибка Итого кандидаты на сегодня Хахаин, Ева, ЖУмонг, Ками, Папа Теперь рад буду послушать тех, у кого из этого пула ребята МЖ, почему именно их кандидат не должен сегодня голосоваться ева мж я уже писал почему жума мж по фиксомоментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #642 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Итого кандидаты на сегодня Хахаин, Ева, ЖУмонг, Ками, Папа Ни в одного если честно на данный момент не готов голосовать. Поэтому к этому списку шурика добавлю. Обед мжей окончен. Ты ни в одного не готов голосовать, НО В ЭТОТ список добавляешь того, в кого готов, Шурика Тоесть легетимизируешь список, в который не готов голосовать, ДОБАВЛЯЯ а не выводя отдельно как кандидата Ты в курсе насколько это хуевый пост и как он черно выглядит? P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: хахаин мешок полтора игровых дефает еву - кандидат на выход сегодня Ева слабый постинг - кандидат на выход Дрогбику можно дать день посидеть, сидит Жумонг - невнятно Ками, Папа, скипают день, повернуть туда не ошибка Итого кандидаты на сегодня Хахаин, Ева, ЖУмонг, Ками, Папа Теперь рад буду послушать тех, у кого из этого пула ребята МЖ, почему именно их кандидат не должен сегодня голосоваться ева мж я уже писал почему жума мж по фиксомоментам Слишком мало для того что бы еву вычеркнуть твой аргумент, более того он мне вообще показался не актуальным и не правильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #644 1 февраля 2023 Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Итого кандидаты на сегодня Хахаин, Ева, ЖУмонг, Ками, Папа Ни в одного если честно на данный момент не готов голосовать. Поэтому к этому списку шурика добавлю. У тебя ролтон кто? Напомни Кандидат на дневное Кандидат на чек Кандидат на клетку Кандидат на блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #645 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Итого кандидаты на сегодня Хахаин, Ева, ЖУмонг, Ками, Папа Ни в одного если честно на данный момент не готов голосовать. Поэтому к этому списку шурика добавлю. У тебя ролтон кто? Напомни Кандидат на дневное Кандидат на чек Кандидат на клетку Кандидат на блок Он мж у Евы Ева кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #646 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Итого кандидаты на сегодня Хахаин, Ева, ЖУмонг, Ками, Папа Ни в одного если честно на данный момент не готов голосовать. Поэтому к этому списку шурика добавлю. У тебя ролтон кто? Напомни Кандидат на дневное Кандидат на чек Кандидат на клетку Кандидат на блок асуждаю навсякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #647 1 февраля 2023 Вот санта реально выглядит как легкая цель на дневное для мафии типа кинул туда голос, он ушел мж или что еще хуже активом, а ты такой не ну это ж санта)))))xdxd xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #648 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Итого кандидаты на сегодня Хахаин, Ева, ЖУмонг, Ками, Папа Ни в одного если честно на данный момент не готов голосовать. Поэтому к этому списку шурика добавлю. У тебя ролтон кто? Напомни Кандидат на дневное Кандидат на чек Кандидат на клетку Кандидат на блок Он мж у Евы Ева кандидат? Пока читаю Но он точно щас не в моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #649 1 февраля 2023 Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: хахаин мешок полтора игровых дефает еву - кандидат на выход сегодня Ева слабый постинг - кандидат на выход Дрогбику можно дать день посидеть, сидит Жумонг - невнятно Ками, Папа, скипают день, повернуть туда не ошибка Итого кандидаты на сегодня Хахаин, Ева, ЖУмонг, Ками, Папа Теперь рад буду послушать тех, у кого из этого пула ребята МЖ, почему именно их кандидат не должен сегодня голосоваться Показать больше @Messorк микрофону Хахаин мафия даст фуфел Мжа Который мж у евы ( ТУТ Якубович с фразой ДА ЛАДНО) хоть я не особо горю желания играть с фулелом, но цвет его можно уже получить Хахаха только ныл и ни-ху-я не писал по игру, а тут он пишет, что кто-то под него играет (вот тут я чуть не оббосался со смеху кстати) И че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #650 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Вот санта реально выглядит как легкая цель на дневное для мафии типа кинул туда голос, он ушел мж или что еще хуже активом, а ты такой не ну это ж санта)))))xdxd xd Это база кстати Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #651 1 февраля 2023 Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Итого кандидаты на сегодня Хахаин, Ева, ЖУмонг, Ками, Папа Ни в одного если честно на данный момент не готов голосовать. Поэтому к этому списку шурика добавлю. У тебя ролтон кто? Напомни Кандидат на дневное Кандидат на чек Кандидат на клетку Кандидат на блок Он мж у Евы Ева кандидат? Bararym написал 39 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: Bararym написал 54 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бара маф Забираю свои слова назад в верхнем посте получается За что я мафия у тебя? За цвет ролтону? Началось с этого, да Ну и потом я не помню ни 1 поста, чтобы я написал "о, Ева походу мж" Но изначальный твой аргумент хуйня тк я ролтона взял в мж ЗА ЛАЙК НА ПРЕДСТАВЛЯХУ + АВУ А ты продолжаешь развивать из этого мысль что я мафия, предлагаю тебе смотреть дальше по игре У меня ощущение что ты в меня едешь как а легкую цель для первого дня поэтому я допускаю тебя мафией Что за бред? В смысле лёгкая цель? Ты сам щас признаешься или че? Я тебе пишу посты, что могу передумать и мб обосрался, а ты пишешь я мафия У тебя вообще нихуя аргументов А твоя игра реально странная, цвета оторванные от онгоинга У тебя кроме меня кто мафия? Назови цвета свои Мэдз Леха Брунико Ближе к мж Хайфа Шурик жумонг На тоненького дрогбик, жду игровые Серый ролтон варо, но варо чисто по первым там на тоненького Ближе к чёрным ты хахаин Из того, что сразу вспомнил Жду твои цвета, ты не ответил на мой вопрос евыч у жумонг мж, жумонг кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #653 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Итого кандидаты на сегодня Хахаин, Ева, ЖУмонг, Ками, Папа Ни в одного если честно на данный момент не готов голосовать. Поэтому к этому списку шурика добавлю. У тебя ролтон кто? Напомни Кандидат на дневное Кандидат на чек Кандидат на клетку Кандидат на блок Он мж у Евы Ева кандидат? Пока читаю Но он точно щас не в моей команде Что ты блять читаешь? Ты Шурику пишешь Ева не кандидат Твой "не кандидат" Ева, который у тебя не в команде пишет твою мафию ролтона мжом Как он у тебя не кандидат? Я не понимаю Почему хахаин у тебя сидит, хотя бы 1 аргумент в его мирность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #654 1 февраля 2023 Ответь мне Почему ты такой душный? В прошлой не такой был на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #655 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Вот санта реально выглядит как легкая цель на дневное для мафии типа кинул туда голос, он ушел мж или что еще хуже активом, а ты такой не ну это ж санта)))))xdxd xd та мне похуй, я пизжу инактивов, впадлу в лейте с ними сидеть потом и гадать че этот ебик нихуя на мж не делал или на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #656 1 февраля 2023 А злой почему такой агрессивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #657 1 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Вот санта реально выглядит как легкая цель на дневное для мафии типа кинул туда голос, он ушел мж или что еще хуже активом, а ты такой не ну это ж санта)))))xdxd xd та мне похуй, я пизжу инактивов, впадлу в лейте с ними сидеть потом и гадать че этот ебик нихуя на мж не делал или на мафии Понял Почему тогда не Варо или Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #658 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Итого кандидаты на сегодня Хахаин, Ева, ЖУмонг, Ками, Папа Ни в одного если честно на данный момент не готов голосовать. Поэтому к этому списку шурика добавлю. У тебя ролтон кто? Напомни Кандидат на дневное Кандидат на чек Кандидат на клетку Кандидат на блок Он мж у Евы Ева кандидат? Bararym написал 42 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бара маф Забираю свои слова назад в верхнем посте получается За что я мафия у тебя? За цвет ролтону? Началось с этого, да Ну и потом я не помню ни 1 поста, чтобы я написал "о, Ева походу мж" Но изначальный твой аргумент хуйня тк я ролтона взял в мж ЗА ЛАЙК НА ПРЕДСТАВЛЯХУ + АВУ А ты продолжаешь развивать из этого мысль что я мафия, предлагаю тебе смотреть дальше по игре У меня ощущение что ты в меня едешь как а легкую цель для первого дня поэтому я допускаю тебя мафией Что за бред? В смысле лёгкая цель? Ты сам щас признаешься или че? Я тебе пишу посты, что могу передумать и мб обосрался, а ты пишешь я мафия У тебя вообще нихуя аргументов А твоя игра реально странная, цвета оторванные от онгоинга У тебя кроме меня кто мафия? Назови цвета свои Мэдз Леха Брунико Ближе к мж Хайфа Шурик жумонг На тоненького дрогбик, жду игровые Серый ролтон варо, но варо чисто по первым там на тоненького Ближе к чёрным ты хахаин Из того, что сразу вспомнил Жду твои цвета, ты не ответил на мой вопрос евыч у жумонг мж, жумонг кандидат? У меня в голове не складывается как может быть так, что игрок у тебя мутный и не в команде мжей, но он у тебя не кандидат Кто кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #659 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Итого кандидаты на сегодня Хахаин, Ева, ЖУмонг, Ками, Папа Ни в одного если честно на данный момент не готов голосовать. Поэтому к этому списку шурика добавлю. У тебя ролтон кто? Напомни Кандидат на дневное Кандидат на чек Кандидат на клетку Кандидат на блок Он мж у Евы Ева кандидат? Пока читаю Но он точно щас не в моей команде Что ты блять читаешь? Ты Шурику пишешь Ева не кандидат Твой "не кандидат" Ева, который у тебя не в команде пишет твою мафию ролтона мжом Как он у тебя не кандидат? Я не понимаю Почему хахаин у тебя сидит, хотя бы 1 аргумент в его мирность ты ерунду пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #660 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Вот санта реально выглядит как легкая цель на дневное для мафии типа кинул туда голос, он ушел мж или что еще хуже активом, а ты такой не ну это ж санта)))))xdxd xd та мне похуй, я пизжу инактивов, впадлу в лейте с ними сидеть потом и гадать че этот ебик нихуя на мж не делал или на мафии Понял Почему тогда не Варо или Россоха? это лейтеры сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение