Messor #701 1 февраля 2023 Блять я сейчас перед сложным выбором Сыграть адекватно Или как всегда Waro и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #702 1 февраля 2023 в центре саванны живут бегемоты и крокодилы тоже мешают спать там где львы там и гиены спорят за литр крови и за мяса свежайший кусок мужчина моего начальника мужчина моего начальника мужчина моего начальника он добрый он приручил сову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #703 1 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: lobziq написал 2 часа назад: если таблы хайфы не бует я сделаю только без субъективных первых оценок представляешек, чисто по голосам в мафию на вилке + цвета мертвых даже если будет делай зато сколько рофлов было что табла не работает ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #704 1 февраля 2023 Bararym написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: ладно на середину дня думаю мж шурик, гасп, солитари, россоха, и пиздючара на санте, так что думаю болды на мже у меня но я себе выбора не оставил принципиально остальные все серые ближе к черным лонг жумонг и бара, последний очень уж на удивление меня дэфнул после бифа с сантой, я постарался посмотреть на себя со стороны, какого то мжа я себе не дал, максимум серый хайфа по методике вайба все таки тоже ближе к мж могу записать Смотри во первых это не деф был, во вторых то что ты щас написал это супер странно, подсмотрел на себя со стороны? Это как Санта может такое делать без привязки к роли Твоя реакция показалось мне на тот момент ближе к мирным Нахуя мне это делать будучи мафией? Я пишу, что ты по "ощущениям" мж Это не точный цвет, так как я после накида евы уже ему пишу посты, что ТВОЙ цвет находится мной по ТВОИМ игровым ну я и не говорю что ты меня жб мжом пишешь, просто я скептически отношусь когда меня окрасняют где не надо, там был срач говна, на мж я не наиграл в этой пока, думаю абсолютное большинство меня ближе к чёрному из за этого и дало, а ты поперёк стола получается окраснение у меня нашёл, не знаю я в этом шипе когда не в конфе то с тобой норм нахожусь, почему на мафе тебе не сыграть от этого, вот я бы в такой позиции сыграл и попытался дрогбика подмыхана себе получить ну если че дальше я тебя мжом тоже найду я уверен xaxain написал 1 час назад: Дрогбик конкретно под меня норм цвета постелил Но я пока что все равно мж не вижу что это значит? под тебя постелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #705 1 февраля 2023 затерпел на работе, чо нового? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #706 1 февраля 2023 Waro написал Только что: затерпел на работе, чо нового? надо в санту притопить чи в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #707 1 февраля 2023 sol1tary написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: невижу у бары ерунды в постах кстати, душно, но все СО смы С Л ОМ то что хайфа считает меня мафом, а ева считает меня мж, не означает что хайфа должен хотеть еву на дневное Я и не говорю что хайфа должен) Мне зачем эта инфа?) это бара говорит бара по сути это и сказал, ты пишешь что не видишь у бары ерунды ты чего такой серьезный? жесть ты на контрасте с прошлой с конечно так а дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #708 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Вок воу , я мж, я проспал старт тебя васекс уже жёстко чёрным нашёл, че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #709 1 февраля 2023 Drogbik написал Только что: Bararym написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: ладно на середину дня думаю мж шурик, гасп, солитари, россоха, и пиздючара на санте, так что думаю болды на мже у меня но я себе выбора не оставил принципиально остальные все серые ближе к черным лонг жумонг и бара, последний очень уж на удивление меня дэфнул после бифа с сантой, я постарался посмотреть на себя со стороны, какого то мжа я себе не дал, максимум серый хайфа по методике вайба все таки тоже ближе к мж могу записать Смотри во первых это не деф был, во вторых то что ты щас написал это супер странно, подсмотрел на себя со стороны? Это как Санта может такое делать без привязки к роли Твоя реакция показалось мне на тот момент ближе к мирным Нахуя мне это делать будучи мафией? Я пишу, что ты по "ощущениям" мж Это не точный цвет, так как я после накида евы уже ему пишу посты, что ТВОЙ цвет находится мной по ТВОИМ игровым ну я и не говорю что ты меня жб мжом пишешь, просто я скептически отношусь когда меня окрасняют где не надо, там был срач говна, на мж я не наиграл в этой пока, думаю абсолютное большинство меня ближе к чёрному из за этого и дало, а ты поперёк стола получается окраснение у меня нашёл, не знаю я в этом шипе когда не в конфе то с тобой норм нахожусь, почему на мафе тебе не сыграть от этого, вот я бы в такой позиции сыграл и попытался дрогбика подмыхана себе получить ну если че дальше я тебя мжом тоже найду я уверен Ну я бы тебя мог так подкупать да, но и жёстко поперёк стола лезть ноль смысла конкретно тогда было + заметь я тебя ни квотил ни спрашивал ничего Был ток пост, что найду тебя по позиции, так как в твоей роли я разбираюсь, чаще попадаю Крч было бы больше коммуникации, если бы это была покупка, вот к чему я Ну как-то так, я тоже не пишу мжами тех, кто меня мирным даёт или ближе к ним сходу, потому что допускаю покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #710 1 февраля 2023 Поднять эффективность просили в отделе Плохой KPI был на прошлой неделе Сказали, давайка Алёш, подымай А кто виноват, того ты поймай Придумал Алёша пиздатейший план Поймает куашку свою он в капкан Зарегался в мафию, где та оседает Не поймал ирл, так в игре покарает Наролил нейтрала и ждёт томно ночи Абилочку кинуть ему хочется очень Отправил ведущему ник он Жумонг А Жума инвул, его кел не помог(( Fulelgupport, BRA_HAYFA, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #711 1 февраля 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Вок воу , я мж, я проспал старт тебя васекс уже жёстко чёрным нашёл, че делать будешь? А че Василий играет? Да как то пофиг Messor написал 9 минут назад: Блять я сейчас перед сложным выбором Сыграть адекватно Или как всегда Не выебывайся ,как бы не пробовал играть, один хуй как всегда получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #712 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: lobziq написал 2 часа назад: если таблы хайфы не бует я сделаю только без субъективных первых оценок представляешек, чисто по голосам в мафию на вилке + цвета мертвых даже если будет делай зато сколько рофлов было что табла не работает ууу Я просто знал, что ты злороль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #713 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Bararym написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Bararym написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Итого кандидаты на сегодня Хахаин, Ева, ЖУмонг, Ками, Папа Ни в одного если честно на данный момент не готов голосовать. Поэтому к этому списку шурика добавлю. У тебя ролтон кто? Напомни Кандидат на дневное Кандидат на чек Кандидат на клетку Кандидат на блок Он мж у Евы Ева кандидат? Пока читаю Но он точно щас не в моей команде Что ты блять читаешь? Ты Шурику пишешь Ева не кандидат Твой "не кандидат" Ева, который у тебя не в команде пишет твою мафию ролтона мжом Как он у тебя не кандидат? Я не понимаю Почему хахаин у тебя сидит, хотя бы 1 аргумент в его мирность давай проясним сразу - не кандидат =/= мж у меня, ок? не кандидат это значит что сегодня я в них голосовать не буду, потмоу что у меня есть игроки чернее тот список что озвучил шурик - в нем нет моих черных игроков, соответственно, если будет дневное между этими игроками, что озвучил шурик, то я кину в шурика тут понятно? ева дал ролтона мжом с самого начала игры ролтон дал его в ответ, то как я это видел на момент начала игры, я тебе уже расписывал, почему я еву добрал, а ролтона нет, потому что считал что скорее они не вместе сейчас когда ева переобулся, а потом переобулся обратно, я уже не думаю то там жестко не вместе, но и двух мафом тоже тяжело увидеть поэтому в той игре где я даю ролтона на чек или на дневное, я бы не играл против евы, т.к. могу ошибаться и хочу почитать еще, что они будут писать по другим игрокам ролтон напоминаю у меня черный за деф гаспа, строить длинные цепочки в духе, ева дает моего черного красным значит он черный, а бара у которого ева черный должен быть красный я не буду, потому что очевидно, что рано или поздно такая цепочка начнет противоречить сама себе, и нужно будет играть гдето от второго уровня оно мне надо? нет я хочу сначала разобраться кто ролтон, а потом уже буду думать кто кого и кем там называл и в кого голосовал хахаин дал не плохие цвета черные бара дрогбик по тебе бара я уже писал, чем ты мне не понравился и почему ты у меня не мж, если тебя успокоит, по мне ты сегодня посидишь, определюсь во второй день по дрогбику хорошо подметил ктото про агрессию, не помню кто, мне тоже так показалось, как это было в первой игре Все хорошо пирожок, только теперь прямо сейчас дай мне цвет, раз ты готов в меня кидать голос И без хуйни про "если будут люди со списка уходить" Твердо и четко цвет игроку, в которого ты готов кидать голоса давай скарс у тебя мж жир (у меня маф) санта у тебя мж (у меня энироль) твой аргумент по дрогбику мне нравится, но он у тебя почему то не кандидат и посидит, вместо этого у тебя жестко уходит ева, которого я бы еще почитал жума у тебя не красная и местами на нее закидываешь, а у меня это опорнеший мж дальше пояснять почему ты у меня не мж и я готов тебя выставлять на выгон? Санта у меня не мж, пиздешь Мой аргумент по дрогбику не давал ему цвета Я тебя попросил дать мне цвет, а не принести оправдание почему ты меня должен выставлять на выгон Итак возвращаемся на шаг назад, я, твой черный, даю пул игроков которых хочу выгнать Почему ты своего черного меня, ДОБАВЛЯЕШЬ в пул людей, которые у тебя как минимум посидят, не выделяешь как кандидата, а добавляешь в пул, созданный мной? Касательно твоих цветов, я прекрасно вижу что у нас противоположные позиции, более того, мне твой каждый пост режет глаз до такой степени, что я хочу вилканутся с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #714 1 февраля 2023 Messor написал 10 минут назад: Блять я сейчас перед сложным выбором Сыграть адекватно Или как всегда я тоже каждый раз держусь часов по 10 и не кидаю в санту и каждый раз знаешь чем это заканчивается? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #715 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Не выебывайся ,как бы не пробовал играть, один хуй как всегда получится Ну вот в игре от Дрюши в соло затащил Показал как играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #716 1 февраля 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: ладно на середину дня думаю мж шурик, гасп, солитари, россоха, и пиздючара на санте, так что думаю болды на мже у меня но я себе выбора не оставил принципиально остальные все серые ближе к черным лонг жумонг и бара, последний очень уж на удивление меня дэфнул после бифа с сантой, я постарался посмотреть на себя со стороны, какого то мжа я себе не дал, максимум серый хайфа по методике вайба все таки тоже ближе к мж могу записать Смотри во первых это не деф был, во вторых то что ты щас написал это супер странно, подсмотрел на себя со стороны? Это как Санта может такое делать без привязки к роли Твоя реакция показалось мне на тот момент ближе к мирным Нахуя мне это делать будучи мафией? Я пишу, что ты по "ощущениям" мж Это не точный цвет, так как я после накида евы уже ему пишу посты, что ТВОЙ цвет находится мной по ТВОИМ игровым ну я и не говорю что ты меня жб мжом пишешь, просто я скептически отношусь когда меня окрасняют где не надо, там был срач говна, на мж я не наиграл в этой пока, думаю абсолютное большинство меня ближе к чёрному из за этого и дало, а ты поперёк стола получается окраснение у меня нашёл, не знаю я в этом шипе когда не в конфе то с тобой норм нахожусь, почему на мафе тебе не сыграть от этого, вот я бы в такой позиции сыграл и попытался дрогбика подмыхана себе получить ну если че дальше я тебя мжом тоже найду я уверен Ну я бы тебя мог так подкупать да, но и жёстко поперёк стола лезть ноль смысла конкретно тогда было + заметь я тебя ни квотил ни спрашивал ничего Был ток пост, что найду тебя по позиции, так как в твоей роли я разбираюсь, чаще попадаю Крч было бы больше коммуникации, если бы это была покупка, вот к чему я Ну как-то так, я тоже не пишу мжами тех, кто меня мирным даёт или ближе к ним сходу, потому что допускаю покупку Бля , ебать душная хуйня, чел роздупляет почему он не покупает, и как бы выглядело если бы он покупал, тут нет мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #717 1 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: Блять я сейчас перед сложным выбором Сыграть адекватно Или как всегда я тоже каждый раз держусь часов по 10 и не кидаю в санту и каждый раз знаешь чем это заканчивается? Что ты оказался прав и Санта мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #718 1 февраля 2023 Waro написал 7 минут назад: затерпел на работе, чо нового? нереальный биф между бара хайфа ролтон ева шурик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #719 1 февраля 2023 Shyrik написал 5 часов назад: LXjkee написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Мед мж жир, полажуй поиграю с ним Леха тоже на контрасте, делаю кулак @LXjkee @Made_Of_Scars кооперируемся? Погнали Санта у меня с твоего пула самый мжший, дрогбик тоже не понравился, но мозгами сложно поверить что он 10 раз подрят мафию ролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #720 1 февраля 2023 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Не выебывайся ,как бы не пробовал играть, один хуй как всегда получится Ну вот в игре от Дрюши в соло затащил Показал как играть надо Ой не смеши, я тебя как брелка подтянул, что бы тебя не слили в первый же день, а ты потом сам слился Барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение