lobziq #1281 1 февраля 2023 думаю буду сейвить бару хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1283 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: прям маф это тур сейчас извенись, чепушило lobziq написал Только что: думаю буду сейвить бару через жумонг желательно, спасибо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1284 1 февраля 2023 тур мж, ролтона ночью абилкой трогаю короче решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1286 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Cryless написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: @P0JIT0H так как ты самый активный игрок, то вопрос к тебе персонально: кто самым мирным тебе показался? Мессор Ок, из игроков кто хорошо в цвета попадает? Ролтон Кого выгонять будем? У меня голос на баре Да, я щас посмотрел. У тебя он прям маф маф? Я в начале его профиля хороший пост находил, но весь профиль не читал. Там где он Еву чернит за то, что он тебя мирным дает быстро Не прям маф, прям маф это тур сейчас Ну есть ещё хахаха который мне почему то не нравился, но он мжей мжами называл и мило сейчас общается, да и полезен будет если мж Скарс ещё был чёрный, но я не читал пару часов Санта думаю мирный, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1287 1 февраля 2023 все диалоги бары и папы это все наигранная разбежка там блять театральная школа имени чехова младшая подгруппа если вы прочтете их диалог и скажете что это не конфа, то мне реально не по себе станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1288 1 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: @P0JIT0H так как ты самый активный игрок, то вопрос к тебе персонально: кто самым мирным тебе показался? Мессор Ок, из игроков кто хорошо в цвета попадает? Ролтон Кого выгонять будем? У меня голос на баре Да, я щас посмотрел. У тебя он прям маф маф? Я в начале его профиля хороший пост находил, но весь профиль не читал. Там где он Еву чернит за то, что он тебя мирным дает быстро Не прям маф, прям маф это тур сейчас Ну есть ещё хахаха который мне почему то не нравился, но он мжей мжами называл и мило сейчас общается, да и полезен будет если мж Скарс ещё был чёрный, но я не читал пару часов Санта думаю мирный, но это не точно Бля, Санта это рандом. Но интересно за что ты его мжом нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1289 1 февраля 2023 Санта2+2 Бара1+3 Жума1+3 дальше сами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1290 1 февраля 2023 xaxain написал Только что: все диалоги бары и папы это все наигранная разбежка Хз, я одни пост Папы видел Баре - и мне тот пост Папы понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1291 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: @P0JIT0H так как ты самый активный игрок, то вопрос к тебе персонально: кто самым мирным тебе показался? Мессор Ок, из игроков кто хорошо в цвета попадает? Ролтон Кого выгонять будем? У меня голос на баре Да, я щас посмотрел. У тебя он прям маф маф? Я в начале его профиля хороший пост находил, но весь профиль не читал. Там где он Еву чернит за то, что он тебя мирным дает быстро Не прям маф, прям маф это тур сейчас Ну есть ещё хахаха который мне почему то не нравился, но он мжей мжами называл и мило сейчас общается, да и полезен будет если мж Скарс ещё был чёрный, но я не читал пару часов Санта думаю мирный, но это не точно Бля, Санта это рандом. Но интересно что ты его мжом нашел че по роли хайфы то в итоге хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1292 1 февраля 2023 пришейте к делу пост тура где куча лайков про жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1293 1 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: тур мж, ролтона ночью абилкой трогаю короче решил ну и почему у тебя финалка на евыче(( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1294 1 февраля 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: ладно убедил тур жумонг вот это пиздец не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1295 1 февраля 2023 toouur написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ зочем мафию наролила не ролила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1296 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: @P0JIT0H так как ты самый активный игрок, то вопрос к тебе персонально: кто самым мирным тебе показался? Мессор Ок, из игроков кто хорошо в цвета попадает? Ролтон Кого выгонять будем? У меня голос на баре Да, я щас посмотрел. У тебя он прям маф маф? Я в начале его профиля хороший пост находил, но весь профиль не читал. Там где он Еву чернит за то, что он тебя мирным дает быстро Не прям маф, прям маф это тур сейчас Ну есть ещё хахаха который мне почему то не нравился, но он мжей мжами называл и мило сейчас общается, да и полезен будет если мж Скарс ещё был чёрный, но я не читал пару часов Санта думаю мирный, но это не точно Бля, Санта это рандом. Но интересно за что ты его мжом нашел Ну там вообщем оп настроению сообщений. Это не объяснить, чувствовать больше надо. Но я точно ему мжа не даю, но точно не выгонял бы его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1297 1 февраля 2023 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: @P0JIT0H так как ты самый активный игрок, то вопрос к тебе персонально: кто самым мирным тебе показался? Мессор Ок, из игроков кто хорошо в цвета попадает? Ролтон Кого выгонять будем? У меня голос на баре Да, я щас посмотрел. У тебя он прям маф маф? Я в начале его профиля хороший пост находил, но весь профиль не читал. Там где он Еву чернит за то, что он тебя мирным дает быстро Не прям маф, прям маф это тур сейчас Ну есть ещё хахаха который мне почему то не нравился, но он мжей мжами называл и мило сейчас общается, да и полезен будет если мж Скарс ещё был чёрный, но я не читал пару часов Санта думаю мирный, но это не точно Бля, Санта это рандом. Но интересно что ты его мжом нашел че по роли хайфы то в итог МЖ был, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1298 1 февраля 2023 xaxain написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ладно убедил тур жумонг вот это пиздец не туда растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1299 1 февраля 2023 гасп - 52 сообщения О_о там безрольное гавно думаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1300 1 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: пришейте к делу пост тура где куча лайков про жумонг и как эти лайки меня мафией делают, максоныч? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение