Messor #1601 1 февраля 2023 я чет не понял сразу он он писал что еще откатывает от актива значит где то вскрывался а вскрывался он только тогда когда в него болды полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1603 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: короче хахач умер от исполнения а не от крока убили его блокером, значит хахаина целенаправлено не блочили хахаин мог пропустить и не убивать никого из заказа смотрим заказ - солитер жумонг аврилка ролтон пошел бы убивать солитера хахич? да сто пудова но кила нет значит он в блоке а это значит что конфа заюзала крок по всем, который не убивает, а только блочит пришедших в этом случае конфа на доску заказов могла ваще любого кинуть, даже своего в общем че я хотел сказать - в душе не ебу чей ник из этой 4ки мафовский, но я бы юзая крок по всем полюбому бы пихнул когото своего в этот список убить Это юзлес затея, т.к. актив может рассказать что был в блоке следовательно догадаться про этот крок и сносить челов с заказа не играй от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1605 1 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: короче хахач умер от исполнения а не от крока убили его блокером, значит хахаина целенаправлено не блочили хахаин мог пропустить и не убивать никого из заказа смотрим заказ - солитер жумонг аврилка ролтон пошел бы убивать солитера хахич? да сто пудова но кила нет значит он в блоке а это значит что конфа заюзала крок по всем, который не убивает, а только блочит пришедших в этом случае конфа на доску заказов могла ваще любого кинуть, даже своего в общем че я хотел сказать - в душе не ебу чей ник из этой 4ки мафовский, но я бы юзая крок по всем полюбому бы пихнул когото своего в этот список убить Это юзлес затея, т.к. актив может рассказать что был в блоке следовательно догадаться про этот крок и сносить челов с заказа не играй от этого да хуй знает заебись особенно если из конфы несколько человек хуего сидит из этой 4ки хуего сидят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1606 1 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: да с чего ты взял что мафы знали что хахич герка? Так а откуда мафы могли знать что хахеч гера и не заказывать жумонг? Ну или поясните мне что я не прав и не понимпю что -то окей логика какая я мафия и меня мафия выставляет в заказ чтобы какой-нибудь тур-геральт меня ебнул? так? Я тебя мафией не называл Просто во-первых мафия могла тебя заказать (Ты у меня кстати понимаешь надеюсь почему мж?) Во-вторых мафия могла тебя НЕ заказывать по причине того что они знали ХАХЕЧА (подтверждает мою теорию) ибд какое-то почему ты игнорируешь причину, что хахич мог хорошо попасть по мафиям? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1607 1 февраля 2023 Это из последних что помню Ева - да Солитари - да Папа Закон - да, но нет не сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1608 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Это из последних что помню Ева - да Солитари - да Папа Закон - да, но нет не сегодня точно дрогбик тоже был вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1609 1 февраля 2023 Кто Жумонг считает мафией и считал вчера - все плохо Просто поймите что она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1610 1 февраля 2023 Да, руинщица но мирная Почти на уровне Бары плохо сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1611 1 февраля 2023 @toouur ход говорить буш, актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1612 1 февраля 2023 У папы один голос на мж а втрой на активе а я го дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1613 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 49 минут назад: у меня хахаин мж съхуяли мне за его цвет -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1614 1 февраля 2023 ну кстати в выгоне бары есть плюсы))) он не нафидел ночью а следовательно засейвил чела на гильоме Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: у меня хахаин мж съхуяли мне за его цвет -1 хахаин считает что тебя надо проверять следовательно ты у него мутный значит лутаешь -1 причем здесь то, кем ты считал хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1615 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Это из последних что помню Ева - да Солитари - да Папа Закон - да, но нет не сегодня точно дрогбик тоже был вроде Солитари будем покавать по тебе? Или мы сломаем пальцы Еве по Баре с Шуриком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1616 1 февраля 2023 Ты хочешь цвет Шурика понять? Я думаю что там мж на 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1617 1 февраля 2023 солитари ева ролтон дрогбик куда то сюда по ощущениям надо аврилку убить пока больше не кидайте, а то вдруг актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1618 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну кстати в выгоне бары есть плюсы))) он не нафидел ночью а следовательно засейвил чела на гильоме Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: у меня хахаин мж съхуяли мне за его цвет -1 хахаин считает что тебя надо проверять следовательно ты у него мутный значит лутаешь -1 причем здесь то, кем ты считал хахаина? то что хахаин нулячий мне не должно -1 давать то что я не ошибаюсь в его цвете должно мне дать плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1619 1 февраля 2023 Бесполезный Хайфа был? С ьолдом в Варо и без альтернатив? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1620 1 февраля 2023 суммоньте если узнаете че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение