BRA_HAYFA #1621 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Бесполезный Хайфа был? С ьолдом в Варо и без альтернатив? ну я хотя бы мжа не выгнал уже импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1623 1 февраля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: суммоньте если узнаете че делать предв в еву кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1625 1 февраля 2023 за шо ева он меня мжом с нулевой взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1626 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: харе убить кидать аврилка всегда за то что убивать клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1627 1 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: за шо ева он меня мжом с нулевой взял за то, я твой мж и я знаю что делать Ты просил тебя сумонить, я сумоню и говорю Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ не двойку, предв туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1628 1 февраля 2023 Фуфел, кстати Хахаина мже давал Перед ночью кто-то спрашивал. Фуфел, у тебя Дрогбик кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1629 1 февраля 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Фуфел, кстати Хахаина мже давал Перед ночью кто-то спрашивал. Фуфел, у тебя Дрогбик кто? он или санта мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1630 1 февраля 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Фуфел, кстати Хахаина мже давал Перед ночью кто-то спрашивал. Фуфел, у тебя Дрогбик кто? он или санта мафия есть ну го Дрогбика проверим @dispersion Дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1631 1 февраля 2023 Cryless написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Фуфел, кстати Хахаина мже давал Перед ночью кто-то спрашивал. Фуфел, у тебя Дрогбик кто? он или санта мафия есть ну го Дрогбика проверим @dispersion Дрогбик ну го дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1632 1 февраля 2023 R0ss0ha написал 20 минут назад: суммоньте если узнаете че делать да ты заебал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1634 1 февраля 2023 Messor написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Это из последних что помню Ева - да Солитари - да Папа Закон - да, но нет не сегодня точно дрогбик тоже был вроде Солитари будем покавать по тебе? Или мы сломаем пальцы Еве по Баре с Шуриком? да можем и дрогба и еву пощупать чо б нет-то я пока чай пить ушла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1635 1 февраля 2023 @Shyrik у тебя жумонг мафия? деда в мж добираю уверенно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1636 1 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: @Shyrik У тебя Жума мж? Откатил от нее по цвету умершего хахаина, она уже не моя проблема если там мафия вдруг, в нее ехать и играть вс нее не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1637 1 февраля 2023 dispersion написал 1 час назад: На доске заказов были следующие ники: Солитари ЖУМОНГ Аврилка Роллтон допустим меня бы и жуму он не убил почему жив солитер и аврел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1638 1 февраля 2023 думаю что жумонг ева санта есть мафия барарум далбаеб еще бы за 30 секунд начал переворачивать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1639 1 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: @Shyrik У тебя Жума мж? Откатил от нее по цвету умершего хахаина, она уже не моя проблема если там мафия вдруг, в нее ехать и играть вс нее не буду А че у Хахаина есть чек ее? Простоу Солитари голос на Жумонг вчера, я так понимаю ты мафией ее тоже считал. Сегодня ты кинул в Солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1640 1 февраля 2023 не хватает, Сианна и Антуан "Скворец" Страгген допустим на одном из них был крок который заблочил, но где второй либо мафия попала доп килом в мана либо мафия пропускала либо у блокера ник инвула или допкиллера допкил в мана шанс маленький пропуск из пула могут сделать только лобзик и тур имхо ну или блокер может сам понять мог ли он заблочить мафа но это опять же, я бы крок блочащий вообще не вешал когда есть сейвовый. Есть смысл вешать блочащий только если УВЕРЕН что к нему пойдут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение