ЖУМОНГ #1901 2 февраля 2023 sol1tary написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ а кто у тебя ева? хз лонг по горению имхо скорее мирный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1902 2 февраля 2023 Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: борус го кооперацию делать, с росохи толку не много Ты вроде мж, можно в коем то веке по играть мы три мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1903 2 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: борус го кооперацию делать, с росохи толку не много Ты вроде мж, можно в коем то веке по играть мы три мжа А мы 4 Папа закон мж кстати Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1904 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sol1tary написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ а кто у тебя ева? хз лонг по горению имхо скорее мирный на вилке с собой в него кинула бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1905 2 февраля 2023 Вот кстати если перечитать красный Барарума. Он дает мафией "Ева Солитари Тур Мэдз Крайлес Лонг Пандак" ну солитер походу мж Смотрим голоса по таблице ева - дрогбик тур - нету мэдз - нету дед - дрогбик лонг - нету пандак - нету еще он упоминает, что фулел очернился фулел - дрогбик еще сантьягу пишет ближе к мафии сантьяга - дрогбик почему у черных барарума голоса на дрогбике? совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1906 2 февраля 2023 sol1tary написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: sol1tary написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ а кто у тебя ева? хз лонг по горению имхо скорее мирный на вилке с собой в него кинула бы? в тот момент - возможно, но не могу сказать наверняка я по сути ток щас его увидела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1907 2 февраля 2023 Facepalm написал 37 минут назад: Мы с пацанами и пацанессами смотрим на каст ведьмака и баланс фиксы сеттоса 123 Цири какая-то хуета, можно другую сделать? даже оригинал из сериала лучше а вот Йеннифер пиздец охуенная я бы в таком случае Йен, а не Трис выбрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1908 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: sol1tary написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: sol1tary написал 13 минут назад: @ЖУМОНГ а кто у тебя ева? хз лонг по горению имхо скорее мирный на вилке с собой в него кинула бы? в тот момент - возможно, но не могу сказать наверняка я по сути ток щас его увидела не я про сегодня вот чисто ситуация где ты и ева на вилке, у тебя финалка есть, кинула бы в него, чтобы засейвиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1909 2 февраля 2023 Bararym написал 2 часа назад: Красный пост Дрогбик - ближе к мирным, хоть игра не качественная, всё же оставлю его ближе к красным и сегодня бы не рассматривал на голосование Брунико - мж Крайлесс - ничего красного от слова совсем, думаю высоко вероятная мафия, догонял топан, ничего толкового по мыслям нет, после ночи смехуечки (мы в дерьме напоминаю) Бра Хайфа - срачи с Шуриком, видел ближе к мж, потенциально рольный Фулелгупорт - учитывая роль хахаина очернился, но он МИРНЕЕ жумонг, она давала и его и хахаина обоих мирными Ролтон - рольный, пока не пушил бы, но ближе к мафии Ева - ближе к чёрным, хоть и признал, что играл в мж, его кандидаты для меня не подходили Мессор - без понятия, вроде мж, но просто худший, на абилки ( Ева давал его жёстко мж) Лобзик - думаю мж, МИРНЕЕ на много деда (тот давал его мж) , рассматривал бы если Ева уйдёт мж Гасп - без понятия, вообще, голос дерьма, но думаю ближе к мж, если Санта мафия уходит, то он за ним понятное дело Шурик - думаю мж Варо - ближе к мафии, были моменты по нулю которые смотрелись странно (пост про мою адекватность, крч проскакивало ИБД), при туре мафии выгонял бы именно его Рассоха - думаю мж Сантьяго - энироль ближе к мафии Папа закон - думаю мж Солитари - мафия, плохая игра, контраст когда он был мж Пандак - замена ками же? Легко мафия Мэдз - ближе к мафии, но надо читать, очень слабый 1 день, точно не с новичком Лёхой Тур - рольный 100%, думаю мафия Жумонг - думаю мж, при смерти фулела мж и Евы мж смотрел бы в сторону жумонг, а так на абилки разве что Леха - думаю мж Аврилка - умирает в клетке Лонг - заебывал хахаина про сеттинг, я думаю мог проверять на рольность, потому что МОШНА БЫЛА В СТОРОНУ ГОРОДА (это был хахаин, я так думаю), поэтому ничего красного в нём нету Итого Ева Солитари Тур Мэдз Крайлес Лонг Пандак Расклейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1910 2 февраля 2023 Спецом не лайкну тебе красный @Bararymпидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1913 2 февраля 2023 sol1tary написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: sol1tary написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: sol1tary написал 18 минут назад: @ЖУМОНГ а кто у тебя ева? хз лонг по горению имхо скорее мирный на вилке с собой в него кинула бы? в тот момент - возможно, но не могу сказать наверняка я по сути ток щас его увидела не я про сегодня вот чисто ситуация где ты и ева на вилке, у тебя финалка есть, кинула бы в него, чтобы засейвиться? я думала ты про лонга спрашиваешь в еву бы кинула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1914 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: sol1tary написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: sol1tary написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: sol1tary написал 22 минуты назад: @ЖУМОНГ а кто у тебя ева? хз лонг по горению имхо скорее мирный на вилке с собой в него кинула бы? в тот момент - возможно, но не могу сказать наверняка я по сути ток щас его увидела не я про сегодня вот чисто ситуация где ты и ева на вилке, у тебя финалка есть, кинула бы в него, чтобы засейвиться? я думала ты про лонга спрашиваешь в еву бы кинула то есть ева мафия? а кто еще? у тебя профиль чисто роллтоновский, который мж искал, а не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1915 2 февраля 2023 sol1tary написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: sol1tary написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: sol1tary написал 26 минут назад: @ЖУМОНГ а кто у тебя ева? хз лонг по горению имхо скорее мирный на вилке с собой в него кинула бы? в тот момент - возможно, но не могу сказать наверняка я по сути ток щас его увидела не я про сегодня вот чисто ситуация где ты и ева на вилке, у тебя финалка есть, кинула бы в него, чтобы засейвиться? я думала ты про лонга спрашиваешь в еву бы кинула то есть ева мафия? а кто еще? у тебя профиль чисто роллтоновский, который мж искал, а не мафию а шо плохого в первый день находить мж? и вопрос не звучал МАФИЯ ЛИ У МЕНЯ ЕВА вопрос звучал "кинула бы я в него на вилке" да, кинула бы в остальном мой ответ по цвету евы остается однозначным - я не уверена в его цвете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1916 2 февраля 2023 P0JIT0H написал 01.02.2023 в 04:42: @Messor как настроение? P0JIT0H написал 01.02.2023 в 04:48: Eva написал 01.02.2023 в 04:47: Брунико ролтон мж Почему я мж? P0JIT0H написал 01.02.2023 в 04:50: gasp написал 01.02.2023 в 04:49: P0JIT0H написал 01.02.2023 в 04:47: gasp написал 01.02.2023 в 04:45: BRA_HAYFA написал 01.02.2023 в 04:38: ролтон както фальшиво зашел - наблюдаю гаспа чекаем представляха варо не зашла, пришел играть против вампиров, вампиры здесь есть во всех фракциях кроме мафии играю против варо варо Я не желаю быть капитаном таких дураков! Че думаешь бесполезный чек? Я такой же осёл, как и вы, сэр! Я полицейский пес P0JIT0H написал 01.02.2023 в 05:05: ну ясно хайфа жума мж ева брунико ближе к мж гасп мутный P0JIT0H написал 01.02.2023 в 05:08: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж P0JIT0H написал 01.02.2023 в 05:11: я вообще передумал гасп хайфа мж по жуме нет уверенности P0JIT0H написал 01.02.2023 в 05:29: BRA_HAYFA написал 01.02.2023 в 05:29: @P0JIT0H за что ева мж? мж вайб P0JIT0H написал 01.02.2023 в 05:30: BRA_HAYFA написал 01.02.2023 в 05:30: зачем даун мж за столом? а других не имеем пока что P0JIT0H написал 01.02.2023 в 05:36: лан флексу раздал, что гасп что хайфа думаю оба мжи уверенно! BRA_HAYFA написал 01.02.2023 в 05:41: я спать играю брунико жума осторожно ева гасп ролтон думаю есть маф, гаспа в клетку, ролтона чекаем черный варо 150 постов нахуярил бессмысленных, пиздец короче первые страницы всегда самые знаковые тут легко делаю вывод, что почти все кого форсил ролтон на первых страницах - мж кроме хайфы, с ним супер наигранные диалоги с гаспом кстати тоже, но гасп по игре мж и не хочу верить, что там мафия ну и в конце всей этой клоунады хайфа делает гениальный вывод, где думает, что среди ролтона и гаспа есть мафия и ролтона на чек это вообще типичный мафиозный опус, когда ты вроде как подозреваешь своего, как-то закидываешь на него, а потом просто говоришь, что нужно его чекнуть тем более что самой то явной мафией для хайфы являюсь я хайфа аврил спасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1917 2 февраля 2023 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 01.02.2023 в 00:42: @Messor как настроение? P0JIT0H написал 01.02.2023 в 00:48: Eva написал 01.02.2023 в 00:47: Брунико ролтон мж Почему я мж? P0JIT0H написал 01.02.2023 в 00:50: gasp написал 01.02.2023 в 00:49: P0JIT0H написал 01.02.2023 в 00:47: gasp написал 01.02.2023 в 00:45: BRA_HAYFA написал 01.02.2023 в 00:38: ролтон както фальшиво зашел - наблюдаю гаспа чекаем представляха варо не зашла, пришел играть против вампиров, вампиры здесь есть во всех фракциях кроме мафии играю против варо варо Я не желаю быть капитаном таких дураков! Че думаешь бесполезный чек? Я такой же осёл, как и вы, сэр! Я полицейский пес P0JIT0H написал 01.02.2023 в 01:05: ну ясно хайфа жума мж ева брунико ближе к мж гасп мутный P0JIT0H написал 01.02.2023 в 01:08: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж P0JIT0H написал 01.02.2023 в 01:11: я вообще передумал гасп хайфа мж по жуме нет уверенности P0JIT0H написал 01.02.2023 в 01:29: BRA_HAYFA написал 01.02.2023 в 01:29: @P0JIT0H за что ева мж? мж вайб P0JIT0H написал 01.02.2023 в 01:30: BRA_HAYFA написал 01.02.2023 в 01:30: зачем даун мж за столом? а других не имеем пока что P0JIT0H написал 01.02.2023 в 01:36: лан флексу раздал, что гасп что хайфа думаю оба мжи уверенно! BRA_HAYFA написал 01.02.2023 в 01:41: я спать играю брунико жума осторожно ева гасп ролтон думаю есть маф, гаспа в клетку, ролтона чекаем черный варо 150 постов нахуярил бессмысленных, пиздец короче первые страницы всегда самые знаковые тут легко делаю вывод, что почти все кого форсил ролтон на первых страницах - мж кроме хайфы, с ним супер наигранные диалоги с гаспом кстати тоже, но гасп по игре мж и не хочу верить, что там мафия ну и в конце всей этой клоунады хайфа делает гениальный вывод, где думает, что среди ролтона и гаспа есть мафия и ролтона на чек это вообще типичный мафиозный опус, когда ты вроде как подозреваешь своего, как-то закидываешь на него, а потом просто говоришь, что нужно его чекнуть тем более что самой то явной мафией для хайфы являюсь я хайфа аврил спасти мне наоборот показалось, что хайфа не с ролтоном по диалогу насчет меня, а конкретно за то, как хайфа предъявлял ролтону за его игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1918 2 февраля 2023 У нас Пукич ники на дневное оставил он не промахивается с Папой Законом в прошлой Я бы по его никам прошелся бы в начале Но Хайфа тоже не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1919 2 февраля 2023 gasp написал 35 минут назад: Вот кстати если перечитать красный Барарума. Он дает мафией "Ева Солитари Тур Мэдз Крайлес Лонг Пандак" ну солитер походу мж Смотрим голоса по таблице ева - дрогбик тур - нету мэдз - нету дед - дрогбик лонг - нету пандак - нету еще он упоминает, что фулел очернился фулел - дрогбик еще сантьягу пишет ближе к мафии сантьяга - дрогбик почему у черных барарума голоса на дрогбике? совпадение? Его красный ваще можно не читать, это же барарум toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение