Shyrik #1981 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1982 2 февраля 2023 хахаин проебался как минимум в черном баре и мне отсюда вывод что в мирных он тоже нихуя мог не попасть так что про него забудьте вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1983 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 50 минут назад: @cryloff @Cryless какие мысли Не читал ниче после вчерашнего вечера. С ролью Ролтона стало только более очевидно - что никакого Солитари не должно быть на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1984 2 февраля 2023 У меня сейчас взор падает на дрогбик лобзик мейд Сантьяга гасп угадывать я не собираюсь до конца игры если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1985 2 февраля 2023 Eva написал 37 минут назад: @Cryless ты читал жумонг? У меня сейчас появилась мысль что жумонг плохо сидит и солитери мирный тк ролтон хорошо сидел и не планировал уходить, соответственно ему не было надобности голосовать напа сегодня Я уже вроде написал - что Солитари не голосуется сегодня ни в какой вселенной Не знаю что сейчас конкретно происходит в онгоинге, но по мне это ясно как день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1986 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ что думаешь на счет тура скарса мессора солитера пандака? сколько тут мафий? @Waro тот же вопрос @Bruniko @Shyrik @LXjkee не думаю о них если в кратце Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1987 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ что думаешь на счет тура скарса мессора солитера пандака? сколько тут мафий? @Waro тот же вопрос @Bruniko @Shyrik @LXjkee тур хз скарс вроде нравится мессор вроде не нравится солитер - хз, надо навернуть еще 100 постов ролтона, адекваты говорят там можно найти мж солитера пандак - вообще не видел его постов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1988 2 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1989 2 февраля 2023 Eva написал Только что: У меня сейчас взор падает на дрогбик лобзик мейд Сантьяга гасп угадывать я не собираюсь до конца игры если че Так давай Дрогбика сегодня продавливать Если он уйдет черным против нас с тобой игры нет И можно будет Шурика запушить за гнилые доёбы подсктрекательство - это ж хуй придумаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1990 2 февраля 2023 Мне тоже кажется что Дрогбика цвет было бы не плохо узнать Там и Санта и Жумонг на нем подзавязаны насколько помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1991 2 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина И какой вывод с этого следует? Мысли разворачивать будем или так и дальше односожные выдавать пазлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1992 2 февраля 2023 бля @BRA_HAYFA ты в курсе что за все время что ты вел таблу я был всегда мж и твой рейтинг оценОчек не действует на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1993 2 февраля 2023 ааааа, эти циферки от бары mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1994 2 февраля 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: И можно будет Шурика запушить за гнилые доёбы Попробуй, думаешь осилишь, бард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1995 2 февраля 2023 у походу сегодня мессор отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1996 2 февраля 2023 (изменено) Вот и конфа подтянулась сейвить Жумонг Изменено 2 февраля 2023 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1997 2 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина каким образом? там не хватало голосов до гсч даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1998 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 14 часов назад: а, хахич же еще мог по сианне уебать @BRA_HAYFA ролтон думаю меня давать слишком глупо, хахич бы в меня не пошел и это скорее заказ додика-актива аврил ну тож такое Вот меня это триггернуло Речь идет о том кого мафия заказывала Жумонг пишет будто мафия знала что гера хахеч и не заказывала бы её По сути это об игре ничего не говорит, но как странная оговорка меня смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1999 2 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: бля @BRA_HAYFA ты в курсе что за все время что ты вел таблу я был всегда мж и твой рейтинг оценОчек не действует на меня? это все потому что ты меня в подмыханы не взял со старта а взял черного ролтона, афк ками, и хз кто ева, ну и мжарь шурик, на мнение которого ты почему то не обращаешь внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2000 2 февраля 2023 то бара в кофне в напа голосует вместо кумика и улетает То блядь вместо своего сейва в солтера кидает на котрого не набирается бля я хуею, релаьно барарум с кадылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение