Fulelgupport #1921 2 февраля 2023 @cryloff @Cryless какие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1922 2 февраля 2023 @dispersion Eva Пока так ролтон его окраснял и у моего мжа шурика он маф плюс голос на бараруме мне кажется этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1923 2 февраля 2023 доброе утро играю с варо Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1924 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: sol1tary написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: sol1tary написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: sol1tary написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: sol1tary написал 50 минут назад: @ЖУМОНГ а кто у тебя ева? хз лонг по горению имхо скорее мирный на вилке с собой в него кинула бы? в тот момент - возможно, но не могу сказать наверняка я по сути ток щас его увидела не я про сегодня вот чисто ситуация где ты и ева на вилке, у тебя финалка есть, кинула бы в него, чтобы засейвиться? я думала ты про лонга спрашиваешь в еву бы кинула то есть ева мафия? а кто еще? у тебя профиль чисто роллтоновский, который мж искал, а не мафию а шо плохого в первый день находить мж? и вопрос не звучал МАФИЯ ЛИ У МЕНЯ ЕВА вопрос звучал "кинула бы я в него на вилке" да, кинула бы в остальном мой ответ по цвету евы остается однозначным - я не уверена в его цвете так если не уверена, зачем кидать в возможного мж? как ты городу поможешь, если мафию не ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1925 2 февраля 2023 lobziq написал 4 минуты назад: доброе утро играю с варо Таблица была? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1926 2 февраля 2023 ман ваще заебись ноги на столе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1927 2 февраля 2023 Город не может ман поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1928 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: доброе утро играю с варо Таблица была? а ты че не читал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1929 2 февраля 2023 Bruniko написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Ну и царство уныния тут канешн там чела на дневном убил маньяк эти ебланы друг друга перебьют и все давайте веселится бля выгоним там мессора или кого давно не выгоняли дипсерсию можно хайфе вьебать у вас ебальники будто вы в мафию играете а не в мафию играете ево го выгонять Гооооооооотооооотттттттооотттоотооооооооооооооооооооооооооо тай нахуй ты в бородина предв слил Потому что он выглядит мафией с ролтоном вот сейчас я хз как объяснить по своему внутреннему чувству Вай а ю gae? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1930 2 февраля 2023 При еве мафе дед бетон мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1931 2 февраля 2023 lobziq написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: доброе утро играю с варо Таблица была? а ты че не читал? бля, с новой активностью не удобно смотреть на посты можешь ещё раз скинуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1932 2 февраля 2023 ну кстати с постом барарума можно соорудить ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1933 2 февраля 2023 Bararym написал 3 часа назад: Красный пост Дрогбик - ближе к мирным, хоть игра не качественная, всё же оставлю его ближе к красным и сегодня бы не рассматривал на голосование Брунико - мж Крайлесс - ничего красного от слова совсем, думаю высоко вероятная мафия, догонял топан, ничего толкового по мыслям нет, после ночи смехуечки (мы в дерьме напоминаю) Бра Хайфа - срачи с Шуриком, видел ближе к мж, потенциально рольный Фулелгупорт - учитывая роль хахаина очернился, но он МИРНЕЕ жумонг, она давала и его и хахаина обоих мирными Ролтон - рольный, пока не пушил бы, но ближе к мафии Ева - ближе к чёрным, хоть и признал, что играл в мж, его кандидаты для меня не подходили Мессор - без понятия, вроде мж, но просто худший, на абилки ( Ева давал его жёстко мж) Лобзик - думаю мж, МИРНЕЕ на много деда (тот давал его мж) , рассматривал бы если Ева уйдёт мж Гасп - без понятия, вообще, голос дерьма, но думаю ближе к мж, если Санта мафия уходит, то он за ним понятное дело Шурик - думаю мж Варо - ближе к мафии, были моменты по нулю которые смотрелись странно (пост про мою адекватность, крч проскакивало ИБД), при туре мафии выгонял бы именно его Рассоха - думаю мж Сантьяго - энироль ближе к мафии Папа закон - думаю мж Солитари - мафия, плохая игра, контраст когда он был мж Пандак - замена ками же? Легко мафия Мэдз - ближе к мафии, но надо читать, очень слабый 1 день, точно не с новичком Лёхой Тур - рольный 100%, думаю мафия Жумонг - думаю мж, при смерти фулела мж и Евы мж смотрел бы в сторону жумонг, а так на абилки разве что Леха - думаю мж Аврилка - умирает в клетке Лонг - заебывал хахаина про сеттинг, я думаю мог проверять на рольность, потому что МОШНА БЫЛА В СТОРОНУ ГОРОДА (это был хахаин, я так думаю), поэтому ничего красного в нём нету Итого Ева Солитари Тур Мэдз Крайлес Лонг Пандак спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1935 2 февраля 2023 @Cryless ты читал жумонг? У меня сейчас появилась мысль что жумонг плохо сидит и солитери мирный тк ролтон хорошо сидел и не планировал уходить, соответственно ему не было надобности голосовать напа сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1936 2 февраля 2023 dispersion написал 2 часа назад: Не дожидаясь ночи Детлафф расчехлил свою валыну и шмальнул по Роллтону, обычному Показать содержимое Антуану "Скворцу" Страггену ОКТРЫЛИ хуя я же говорил блять гаспа по черному дефал Shyrik написал 2 часа назад: Хайфа что тут было до редакта? там была одна галочка я этот пост писал про брунико но ролтон вклинился между мной и брунико и получилось так будто мой опорник это ролтон поэтому я пофиксил так чтобы было понятно что опорник брунико а не ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1937 2 февраля 2023 пока жумонг @dispersion ева - жумонг мне нравится дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1938 2 февраля 2023 Waro написал 39 минут назад: тем более что самой то явной мафией для хайфы являюсь я настолько явная мафия для меня что я тебя даже не продавливал на дневное потому что мой мж жума тебя бетонит у меня сейчас самый черные это мессор солитер и скарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1939 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 42 минуты назад: тем более что самой то явной мафией для хайфы являюсь я настолько явная мафия для меня что я тебя даже не продавливал на дневное потому что мой мж жума тебя бетонит у меня сейчас самый черные это мессор солитер и скарс а тебя не парит, что варо с жумонг как-то неадекватно друг друга дефят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1940 2 февраля 2023 отредачил первый столбец с моими цветами на данный момент в целом расклад не изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение