Shyrik #1961 2 февраля 2023 Eva написал 4 минуты назад: @Shyrik честно говоря было бешенное желание найти тебя черным, но не смог Распиши плз почему я мафия и почему ты меня пушишь - я постараюсь адекватно на всё ответить Пост коментарий про дрогбика санту, я там явное подстрекательство увидел, где ты писал что санта разьебал И все твои посты сухие и в позе доедающего, а не создающего, когда ты мешкуешь на мирном ты даже та умудряешься быть на волне уникальности, а здесь серые посты ничего не несущее как для ироков в онгоинге, так и для тебя и поиска мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1962 2 февраля 2023 ну че пацаны кидаем за жумонг получается, самая мирная, оба мертвых мжа ее мж давали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1963 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: бля у меня меньше чем у ролтона что я сделал то ну у меня ты страдаешь херней))) ты весь день вчера ждал моей таблы и по итогу ничего не сделал, даже голос не кинул и щас у тебя особо мафий не вижу, чтобы хоть за чтото окраснить ну и у меня ощущение вчера было будто ты присосался ко мне иждешь таблу чтоб чисто по ней играть, но даже этого не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1964 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 5 минут назад: @Shyrik честно говоря было бешенное желание найти тебя черным, но не смог Распиши плз почему я мафия и почему ты меня пушишь - я постараюсь адекватно на всё ответить Пост коментарий про дрогбика санту, я там явное подстрекательство увидел, где ты писал что санта разьебал И все твои посты сухие и в позе доедающего, а не создающего, когда ты мешкуешь на мирном ты даже та умудряешься быть на волне уникальности, а здесь серые посты ничего не несущее как для ироков в онгоинге, так и для тебя и поиска мафии согласен кстати, тоже по этому еву подозреваю, какой-то мешковатый BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: кстати на лобзике поц lobziq написал 4 минуты назад: табла без субъектива намек на баттлреп я уже выиграл, достаточно было не использовать уебищные вырвиглазные цвета хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1965 2 февраля 2023 @ЖУМОНГ что думаешь на счет тура скарса мессора солитера пандака? сколько тут мафий? @Waro тот же вопрос @Bruniko @Shyrik @LXjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1966 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ты весь день вчера ждал моей таблы и по итогу ничего не сделал, даже голос не кинул я ждал что ты её сделаешь, это самое главное man :) потому что по твоей таблице можно вычислить тебя и то что ты её вдруг решил не делать много бы сказало о твоей роли а пока я послежу хуя вы между строк все читаете конешн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1967 2 февраля 2023 тьфу, из-за таблиц стал путать лобзика с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1968 2 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: я уже выиграл, достаточно было не использовать уебищные вырвиглазные цвета ты используешь старую концепцию, от которой я уже отказался она чисто юзабилити уже противоречит сама себе у тебя черные действия выделены красным в игре в мафию красные действия = мирные действия, а у тебя наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1969 2 февраля 2023 я конечно в рот ебал ваши таблицы, но откуда вы взяли что у меня по барарума -1? это какой-то троллинг? ладно хайфа это начал, а лобзик просто списал с хайфы? это еще после после поста что лобзик со мной играет я так понимаю, что завтра будет маяк как я пошел к трудовику в подсобку и мы искали с ним лобзик OMGVERYLONGNAME и Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1970 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: и то что ты её вдруг решил не делать много бы сказало о твоей роли не делать != не показывать))) я хотел катку сыграть не показывая ее, но раз так много желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1971 2 февраля 2023 слышь хайфа хули у тя в табле у меня +1 от барарума, а не +2? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1972 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Bararym написал 3 часа назад: Красный пост Дрогбик - ближе к мирным, хоть игра не качественная, всё же оставлю его ближе к красным и сегодня бы не рассматривал на голосование Брунико - мж Крайлесс - ничего красного от слова совсем, думаю высоко вероятная мафия, догонял топан, ничего толкового по мыслям нет, после ночи смехуечки (мы в дерьме напоминаю) Бра Хайфа - срачи с Шуриком, видел ближе к мж, потенциально рольный Фулелгупорт - учитывая роль хахаина очернился, но он МИРНЕЕ жумонг, она давала и его и хахаина обоих мирными Ролтон - рольный, пока не пушил бы, но ближе к мафии Ева - ближе к чёрным, хоть и признал, что играл в мж, его кандидаты для меня не подходили Мессор - без понятия, вроде мж, но просто худший, на абилки ( Ева давал его жёстко мж) Лобзик - думаю мж, МИРНЕЕ на много деда (тот давал его мж) , рассматривал бы если Ева уйдёт мж Гасп - без понятия, вообще, голос дерьма, но думаю ближе к мж, если Санта мафия уходит, то он за ним понятное дело Шурик - думаю мж Варо - ближе к мафии, были моменты по нулю которые смотрелись странно (пост про мою адекватность, крч проскакивало ИБД), при туре мафии выгонял бы именно его Рассоха - думаю мж Сантьяго - энироль ближе к мафии Папа закон - думаю мж Солитари - мафия, плохая игра, контраст когда он был мж Пандак - замена ками же? Легко мафия Мэдз - ближе к мафии, но надо читать, очень слабый 1 день, точно не с новичком Лёхой Тур - рольный 100%, думаю мафия Жумонг - думаю мж, при смерти фулела мж и Евы мж смотрел бы в сторону жумонг, а так на абилки разве что Леха - думаю мж Аврилка - умирает в клетке Лонг - заебывал хахаина про сеттинг, я думаю мог проверять на рольность, потому что МОШНА БЫЛА В СТОРОНУ ГОРОДА (это был хахаин, я так думаю), поэтому ничего красного в нём нету Итого Ева Солитари Тур Мэдз Крайлес Лонг Пандак спс почему у лобзика -3 красным... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1973 2 февраля 2023 Bararym написал 3 часа назад: Варо - ближе к мафии @Waro он тебя оставил ближе к мафии мафия = -2 ближе к мафии = -1 это у меня а че там лобзик у себя ставит я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1974 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: и то что ты её вдруг решил не делать много бы сказало о твоей роли не делать != не показывать))) я хотел катку сыграть не показывая ее, но раз так много желающих это бы сработало мол ты не делаешь - мафия а я делаю, и нахуярить за 2 минутки ты сам себя в такое положение поставил бро ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Bararym написал 3 часа назад: Красный пост Дрогбик - ближе к мирным, хоть игра не качественная, всё же оставлю его ближе к красным и сегодня бы не рассматривал на голосование Брунико - мж Крайлесс - ничего красного от слова совсем, думаю высоко вероятная мафия, догонял топан, ничего толкового по мыслям нет, после ночи смехуечки (мы в дерьме напоминаю) Бра Хайфа - срачи с Шуриком, видел ближе к мж, потенциально рольный Фулелгупорт - учитывая роль хахаина очернился, но он МИРНЕЕ жумонг, она давала и его и хахаина обоих мирными Ролтон - рольный, пока не пушил бы, но ближе к мафии Ева - ближе к чёрным, хоть и признал, что играл в мж, его кандидаты для меня не подходили Мессор - без понятия, вроде мж, но просто худший, на абилки ( Ева давал его жёстко мж) Лобзик - думаю мж, МИРНЕЕ на много деда (тот давал его мж) , рассматривал бы если Ева уйдёт мж Гасп - без понятия, вообще, голос дерьма, но думаю ближе к мж, если Санта мафия уходит, то он за ним понятное дело Шурик - думаю мж Варо - ближе к мафии, были моменты по нулю которые смотрелись странно (пост про мою адекватность, крч проскакивало ИБД), при туре мафии выгонял бы именно его Рассоха - думаю мж Сантьяго - энироль ближе к мафии Папа закон - думаю мж Солитари - мафия, плохая игра, контраст когда он был мж Пандак - замена ками же? Легко мафия Мэдз - ближе к мафии, но надо читать, очень слабый 1 день, точно не с новичком Лёхой Тур - рольный 100%, думаю мафия Жумонг - думаю мж, при смерти фулела мж и Евы мж смотрел бы в сторону жумонг, а так на абилки разве что Леха - думаю мж Аврилка - умирает в клетке Лонг - заебывал хахаина про сеттинг, я думаю мог проверять на рольность, потому что МОШНА БЫЛА В СТОРОНУ ГОРОДА (это был хахаин, я так думаю), поэтому ничего красного в нём нету Итого Ева Солитари Тур Мэдз Крайлес Лонг Пандак спс почему у лобзика -3 красным... по фрейду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1975 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: почему у лобзика -3 красным... пофиксил расскраска съехала OMGVERYLONGNAME написал Только что: ты не делаешь - мафия но я ведь на всех ролях делал табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1976 2 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: я конечно в рот ебал ваши таблицы, но откуда вы взяли что у меня по барарума -1? это какой-то троллинг? ладно хайфа это начал, а лобзик просто списал с хайфы? это еще после после поста что лобзик со мной играет я так понимаю, что завтра будет маяк как я пошел к трудовику в подсобку и мы искали с ним лобзик че? я блять со второго моника эту хуйню перерисовывал у челов с красных ну и кстати если у хайфы таблица отражает всю его позицию, то для меня это больше ориентир и не обязательно я считаю так как в ней написано типа у меня жумонг все равно мафия несмотря что по табле она самая красная, потому что я считаю барарум и хахаин проебались вот лови цитату из поста барарума, который ты лайкнул Bararym написал 3 часа назад: Варо - ближе к мафии, были моменты по нулю которые смотрелись странно (пост про мою адекватность, крч проскакивало ИБД), при туре мафии выгонял бы именно его хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1977 2 февраля 2023 Shyrik написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: Bruniko написал 3 часа назад: борус го кооперацию делать, с росохи толку не много Ты вроде мж, можно в коем то веке по играть мы три мжа а чо толку от тя проку ~ как от камня но камень в нужных руках способен на многое найдите всех у кого ролтон был мж приведите их сюда будем закидывать камнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1978 2 февраля 2023 lobziq написал Только что: потому что я считаю барарум и хахаин проебались на чем основано твое мнение что они проебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1979 2 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: @Shyrik честно говоря было бешенное желание найти тебя черным, но не смог Распиши плз почему я мафия и почему ты меня пушишь - я постараюсь адекватно на всё ответить Пост коментарий про дрогбика санту, я там явное подстрекательство увидел, где ты писал что санта разьебал И все твои посты сухие и в позе доедающего, а не создающего, когда ты мешкуешь на мирном ты даже та умудряешься быть на волне уникальности, а здесь серые посты ничего не несущее как для ироков в онгоинге, так и для тебя и поиска мафии Подстрекательства не было, я на этом моменте решил для себя, что дрогбик черее сантьяги за то что ПОВЕЛСЯ на санту и сгорел в присущей дрогбику мафии манере + наквотил ещё моментов Не согласен с позой доедающего, тк не раз вчера переобувался по цветам (дрогбик, ролтон ,хахаин, барарум) и искал мафию К тому же нашел хахеча мирным вразрез стола и дефал его, первый предложил альтернативу дневного хахаин-бара-санта - солитера (на котором у тебя кстати голос сейчас) Ну насчет серых постов - это субъективное ящитаю, я играю с работы и много времени упарываться в топик у меня нет, от этого постинг и страдает Но я не согласен точно что у меня нет игры и ибд посты Да, я по первому дню много кого наокраснял за хуйню (ролтон, лобзик) В ролтоне обосрался, как и многие, а вот по лобзику я переобулся ещё вчера когда поймал его на вранье относительно игры хайфы Вот у тебя лобзик мирный? Назови сейчас свои цвета плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1980 2 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: Bruniko написал 3 часа назад: борус го кооперацию делать, с росохи толку не много Ты вроде мж, можно в коем то веке по играть мы три мжа а чо толку от тя проку ~ как от камня но камень в нужных руках способен на многое найдите всех у кого ролтон был мж приведите их сюда будем закидывать камнями R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение