P0JIT0H #1 Опубликовано: 5 февраля 2023 Ведуви: dispersion Сетос: Оборотни(хуй те(оборотни)) Пул: P0JIT0H R0ss0ha toouur Eva Kami_(анрег при старте пн вт ср) Santjaga pnanrkotikivj Waro ПАПА ЗАКОН lobziq(не оборотни) Made_Of_Scars Bruniko Cryless xaxain ЖУМОНГ Messor Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3 5 февраля 2023 рег жаль что шурик и брунико пропускают некст игру Bruniko, Waro и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4 5 февраля 2023 рег на классику Kami_ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5 5 февраля 2023 Бля Роллтон, в названии пиши, что это регистрация Список делай нумерованный, чтобы ведущим легче было копировать Ники без цифр И пиши точные Ники в пуле я Что, там многого прошу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7 5 февраля 2023 dispersion написал 6 минут назад: Бля Роллтон, в названии пиши, что это регистрация Список делай нумерованный, чтобы ведущим легче было копировать Ники без цифр И пиши точные Ники в пуле я Что, там многого прошу? а жареных гвоздей не хочешь? не понял модик, почему сообщение исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9 5 февраля 2023 и все обортней хотят @dispersion Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10 5 февраля 2023 Оборотни без Шурика Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 5 февраля 2023 оборотней мы не будем в память о хайфе который сказал что этот шип его последний Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13 5 февраля 2023 Старт сегодня P0JIT0H написал 57 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Бля Роллтон, в названии пиши, что это регистрация Список делай нумерованный, чтобы ведущим легче было копировать Ники без цифр И пиши точные Ники в пуле я Что, там многого прошу? а жареных гвоздей не хочешь? не понял модик, почему сообщение исправлено Потому что пост Нормально оформи бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14 5 февраля 2023 адыхаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16 6 февраля 2023 ну регнись Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17 6 февраля 2023 Вот это запущу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18 6 февраля 2023 dispersion написал 6 минут назад: Вот это запущу нихуя подобного оборотней игр 20 сначала, потом классики игр 10, потом можешь через голосование в 3 этапа предложить Messor и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19 6 февраля 2023 lobziq написал 16 часов назад: адыхаем Нихуя reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #20 6 февраля 2023 Facepalm написал 17 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Вот это запущу нихуя подобного оборотней игр 20 сначала, потом классики игр 10, потом можешь через голосование в 3 этапа предложить Это классика Оборотни на основе данного сетоса написаны Некст запускаю золотой сапог, дальше счастливы вместе и можно на пенсию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение