Eva #221 11 февраля 2023 Bruniko написал 5 часов назад: Надо +2 (один из них дроед, чтоб Леха не анрегнулся) и на 17 стартовать уже Его же вроде вова зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #222 11 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Bruniko написал 5 часов назад: Надо +2 (один из них дроед, чтоб Леха не анрегнулся) и на 17 стартовать уже Его же вроде вова зовут чел щас бы Вовой называться это же пиздец Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #223 11 февраля 2023 Eva написал 52 минуты назад: Bruniko написал 6 часов назад: Надо +2 (один из них дроед, чтоб Леха не анрегнулся) и на 17 стартовать уже Его же вроде вова зовут Может и Вова, но Леха тоже lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #224 11 февраля 2023 Го старт завтра Eva и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #229 13 февраля 2023 P0JIT0H написал 05.02.2023 в 19:41: P0JIT0H Messor R0ss0ha toouur Eva Kami_(анрег при старте пн вт ср) Santjaga pnanrkotikivj Waro(с 12 числа(напомнить в тг)) ПАПА ЗАКОН Fulelgupport OMGVERYLONGNAME(рег онли с дроедом) lobziq(не оборотни) Made_Of_Scars Bruniko Cryless напомните мы же оборотни идем или в некс сетос Фейса? если в оборотни то какого хуя еще не старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #230 13 февраля 2023 могу оценить вашу игру в оборотней вне шипа просто так))) Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #231 13 февраля 2023 Там скамик анрег @Droed го рег и сегодня старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #232 13 февраля 2023 Eva написал 47 минут назад: Там скамик анрег @Droed го рег и сегодня старт да го уже норм игру стартанем в чт/пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #234 13 февраля 2023 Старт сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #235 13 февраля 2023 dispersion написал Только что: Старт сегодня ладно похуй, не анрегай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #236 13 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Старт сегодня ладно похуй, не анрегай меня Если 20 наберём Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #237 13 февраля 2023 анрегай ками потом без спроса его на замену выпустишь на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #238 13 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: анрегай ками потом без спроса его на замену выпустишь на мафе А мож тебя? pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #239 13 февраля 2023 меня незаметно не получится я буду почитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #240 13 февраля 2023 @LXjkee неделя прошла @OMGVERYLONGNAME Владос, без дроеда сыграешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение