Facepalm #21 6 февраля 2023 dispersion написал 24 минуты назад: Facepalm написал 31 минуту назад: dispersion написал 40 минут назад: Вот это запущу нихуя подобного оборотней игр 20 сначала, потом классики игр 10, потом можешь через голосование в 3 этапа предложить Это классика Оборотни на основе данного сетоса написаны Некст запускаю золотой сапог, дальше счастливы вместе и можно на пенсию там больше 1 абилки на сеттос ето не классика, ты не понимаешь, мужикам сильно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #23 6 февраля 2023 (изменено) Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Facepalm написал 47 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Вот это запущу нихуя подобного оборотней игр 20 сначала, потом классики игр 10, потом можешь через голосование в 3 этапа предложить Это классика Оборотни на основе данного сетоса написаны Некст запускаю золотой сапог, дальше счастливы вместе и можно на пенсию там больше 1 абилки на сеттос ето не классика, ты не понимаешь, мужикам сильно сложно нет блять, будем катать сеттинги со скрытыми дневными килами Изменено 6 февраля 2023 пользователем P0JIT0H Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #24 6 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Оборотни прелюдия к классике тогда дальше получается анал ? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 6 февраля 2023 Facepalm написал 27 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Вот это запущу нихуя подобного оборотней игр 20 сначала, потом классики игр 10, потом можешь через голосование в 3 этапа предложить Это классика Оборотни на основе данного сетоса написаны Некст запускаю золотой сапог, дальше счастливы вместе и можно на пенсию там больше 1 абилки на сеттос ето не классика, ты не понимаешь, мужикам сильно сложно ААААА СЛОЖНААА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #26 6 февраля 2023 Да оборотни заебали и тухлые они го на 25 че нить Как-то прошлая почти совсем не ощутилась но понравилась и хочется повторить. А вам нет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #27 6 февраля 2023 Santjaga написал 11 минут назад: Да оборотни заебали и тухлые они го на 25 че нить Как-то прошлая почти совсем не ощутилась но понравилась и хочется повторить. А вам нет чтоли? Отдыхаем недельку Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #28 6 февраля 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: Да оборотни заебали и тухлые они го на 25 че нить Как-то прошлая почти совсем не ощутилась но понравилась и хочется повторить. А вам нет чтоли? как оцениваешь свою игру по 10-балке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #29 6 февраля 2023 dispersion написал 5 минут назад: Santjaga написал 5 минут назад: Да оборотни заебали и тухлые они го на 25 че нить Как-то прошлая почти совсем не ощутилась но понравилась и хочется повторить. А вам нет чтоли? Отдыхаем недельку Это Брунико отдыхает, а нам-то от чего? Включайте режим полумешков и поехали BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Да оборотни заебали и тухлые они го на 25 че нить Как-то прошлая почти совсем не ощутилась но понравилась и хочется повторить. А вам нет чтоли? как оцениваешь свою игру по 10-балке? Я выиграл, а оценки хуита для школьников просто дотеры медленно взрослеют вот и до сих солнышки и тучки блять ставите друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #30 6 февраля 2023 Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Да оборотни заебали и тухлые они го на 25 че нить Как-то прошлая почти совсем не ощутилась но понравилась и хочется повторить. А вам нет чтоли? Отдыхаем недельку Это Брунико отдыхает, а нам-то от чего? Включайте режим полумешков и поехали BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Да оборотни заебали и тухлые они го на 25 че нить Как-то прошлая почти совсем не ощутилась но понравилась и хочется повторить. А вам нет чтоли? как оцениваешь свою игру по 10-балке? Я выиграл, а оценки хуита для школьников просто дотеры медленно взрослеют вот и до сих солнышки и тучки блять ставите друг другу 10 тучек сантьяге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #31 6 февраля 2023 О нет только не 10 тучек @Fint go покажем силу маффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #32 6 февраля 2023 Давайте со своей маффкой вы там в трансформера соберетесь и поебетесь (но не тут) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #33 6 февраля 2023 Бип бип я джип BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #34 6 февраля 2023 Santjaga написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: Да оборотни заебали и тухлые они го на 25 че нить Как-то прошлая почти совсем не ощутилась но понравилась и хочется повторить. А вам нет чтоли? Отдыхаем недельку Это Брунико отдыхает, а нам-то от чего? Включайте режим полумешков и поехали BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: Да оборотни заебали и тухлые они го на 25 че нить Как-то прошлая почти совсем не ощутилась но понравилась и хочется повторить. А вам нет чтоли? как оцениваешь свою игру по 10-балке? Я выиграл, а оценки хуита для школьников просто дотеры медленно взрослеют вот и до сих солнышки и тучки блять ставите друг другу да нет бро, ты реал постоянно делаешь одно и тоже мудацкое действие нихуя не читавши залетаешь с какой-то своей хуетой оторванной от реальности в топик, не обращая внимания на то что тебе пишут базара нет разобрался 100 страниц назад, написал свой высер, но хотя бы реакцию чекни если люди у виска крутят хотя бы чекни не обосрался ли ты по базовым моментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 6 февраля 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: Santjaga написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: Да оборотни заебали и тухлые они го на 25 че нить Как-то прошлая почти совсем не ощутилась но понравилась и хочется повторить. А вам нет чтоли? Отдыхаем недельку Это Брунико отдыхает, а нам-то от чего? Включайте режим полумешков и поехали BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: Да оборотни заебали и тухлые они го на 25 че нить Как-то прошлая почти совсем не ощутилась но понравилась и хочется повторить. А вам нет чтоли? как оцениваешь свою игру по 10-балке? Я выиграл, а оценки хуита для школьников просто дотеры медленно взрослеют вот и до сих солнышки и тучки блять ставите друг другу да нет бро, ты реал постоянно делаешь одно и тоже мудацкое действие нихуя не читавши залетаешь с какой-то своей хуетой оторванной от реальности в топик, не обращая внимания на то что тебе пишут базара нет разобрался 100 страниц назад, написал свой высер, но хотя бы реакцию чекни если люди у виска крутят хотя бы чекни не обосрался ли ты по базовым моментам 10 солнышек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 6 февраля 2023 Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint Kami_ и Messor понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #37 6 февраля 2023 Droed написал 9 минут назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint Чем обусловлен такой ансап? Хуёво на пд без @Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 6 февраля 2023 Santjaga написал 10 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint Чем обусловлен такой ансап? Хуёво на пд без @Karosi я за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #39 6 февраля 2023 R0ss0ha написал 18 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: Droed написал 40 минут назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint Чем обусловлен такой ансап? Хуёво на пд без @Karosi я за нее Тогда с тебя хотя бы с десяток стен, осиилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #40 6 февраля 2023 Droed написал 53 минуты назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint ты готов к нашему с тобой срачу уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение