Droed #41 6 февраля 2023 (изменено) Messor написал 7 минут назад: Droed написал 1 час назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint ты готов к нашему с тобой срачу уебище? Я че зарегался Мне приснился сон где я и ты с первого дня друг друга ебали хуями и матерей ебали В итоге на ласт день где 2 мж и 1 мафия мы синхронно даем дабл болд в ъуесоса на мафии, чисто вот ночь заканчивается и там буквально секунда проходит и мы вдвоем МАФИЯ МАФИЯ делаем. Долбоебы не верят шо 2 чела нашли друг друга мирными после того как 6 дней после каждой ночи давали болды в друг друга, мафия тупо горит оставили 2ух челов думали НА КРИТКЕ ПРОГОЛОСУЮТ В ДРУГ ДРУГА. А мы такие ЕБАТЬ ДОЛБАЕБЫ МЫ СО ВТОРОГО ДНЯ ПОНЯЛИ ШО МЫ 2 МЖ И ТУПО В ЛЕЙТ ЕХАЛИ ТИПО МЫ ДРУГ ДРУГА ПРОГОЛОСУЕМ УУУ ДОЛБАЕБЫ НА МАФИИ МАМА МИЯ Изменено 6 февраля 2023 пользователем Droed Messor и Kami_ понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 6 февраля 2023 Droed написал 13 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Droed написал 1 час назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint ты готов к нашему с тобой срачу уебище? Я че зарегался Мне приснился сон где я и ты с первого дня друг друга ебали хуями и матерей ебали В итоге на ласт день где 2 мж и 1 мафия мы синхронно даем дабл болд в ъуесоса на мафии, чисто вот ночь заканчивается и там буквально секунда проходит и мы вдвоем МАФИЯ МАФИЯ делаем. Долбоебы не верят шо 2 чела нашли друг друга мирными после того как 6 дней после каждой ночи давали болды в друг друга, мафия тупо горит оставили 2ух челов думали НА КРИТКЕ ПРОГОЛОСУЮТ В ДРУГ ДРУГА. А мы такие ЕБАТЬ ДОЛБАЕБЫ МЫ СО ВТОРОГО ДНЯ ПОНЯЛИ ШО МЫ 2 МЖ И ТУПО В ЛЕЙТ ЕХАЛИ ТИПО МЫ ДРУГ ДРУГА ПРОГОЛОСУЕМ УУУ ДОЛБАЕБЫ НА МАФИИ МАМА МИЯ Ахуенный план бро Eva, Droed и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #43 6 февраля 2023 Santjaga написал 54 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint Чем обусловлен такой ансап? Хуёво на пд без @Karosi Так финт брат кум сват вадика _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #44 6 февраля 2023 Droed написал 4 минуты назад: Santjaga написал 59 минут назад: Droed написал 1 час назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint Чем обусловлен такой ансап? Хуёво на пд без @Karosi Так финт брат кум сват вадика У них непара по нулю отменяй ансап ложная тревога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #45 6 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Droed написал 5 минут назад: Santjaga написал 59 минут назад: Droed написал 1 час назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint Чем обусловлен такой ансап? Хуёво на пд без @Karosi Так финт брат кум сват вадика У них непара по нулю отменяй ансап ложная тревога Хз я помню финт с маяками лайками доигрался Там такой же вадик, поэтому пара _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #46 6 февраля 2023 бриклберри легитимна R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #47 6 февраля 2023 Droed написал 15 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint ты готов к нашему с тобой срачу уебище? Я че зарегался Мне приснился сон где я и ты с первого дня друг друга ебали хуями и матерей ебали В итоге на ласт день где 2 мж и 1 мафия мы синхронно даем дабл болд в ъуесоса на мафии, чисто вот ночь заканчивается и там буквально секунда проходит и мы вдвоем МАФИЯ МАФИЯ делаем. Долбоебы не верят шо 2 чела нашли друг друга мирными после того как 6 дней после каждой ночи давали болды в друг друга, мафия тупо горит оставили 2ух челов думали НА КРИТКЕ ПРОГОЛОСУЮТ В ДРУГ ДРУГА. А мы такие ЕБАТЬ ДОЛБАЕБЫ МЫ СО ВТОРОГО ДНЯ ПОНЯЛИ ШО МЫ 2 МЖ И ТУПО В ЛЕЙТ ЕХАЛИ ТИПО МЫ ДРУГ ДРУГА ПРОГОЛОСУЕМ УУУ ДОЛБАЕБЫ НА МАФИИ МАМА МИЯ так и будем Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 6 февраля 2023 Santjaga написал 44 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint Чем обусловлен такой ансап? Хуёво на пд без @Karosi я за нее Тогда с тебя хотя бы с десяток стен, осиилишь? причем тут кароси и стенки не понял Avrilka написал 14 минут назад: бриклберри легитимна Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 6 февраля 2023 Droed написал 5 часов назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint Да за что ? Ну разреши поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 6 февраля 2023 Fint написал 18 минут назад: Droed написал 5 часов назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint Да за что ? Ну разреши поиграть Ну хочешь играй !unreg _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 6 февраля 2023 Droed написал 8 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Droed написал 5 часов назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint Да за что ? Ну разреши поиграть Ну хочешь играй !unreg Ну уж хуюшки, мне подачки не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53 7 февраля 2023 Fint написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Droed написал 6 часов назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint Да за что ? Ну разреши поиграть Ну хочешь играй !unreg Ну уж хуюшки, мне подачки не нужны !sup fint !unsup droed Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #54 7 февраля 2023 Droed написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Droed написал 7 часов назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint Да за что ? Ну разреши поиграть Ну хочешь играй !unreg ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #56 7 февраля 2023 Droed написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Droed написал 9 часов назад: Шип закончился можно без духоты поиграть reg unsup fint Да за что ? Ну разреши поиграть Ну хочешь играй !unreg бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #57 7 февраля 2023 !рег ансап финта и дроеда, я против пидарасов в пуле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #58 7 февраля 2023 рег с 12 напишите в личку если старт раньше и надо будет плюс один, мб замешочу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #59 8 февраля 2023 рег вы вообще вкурсе как оборотни появились? Ладно открою вам эту тайну, Папаня выеб молодую волчицу Shyrik, Eva, BRA_HAYFA и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение