BRA_HAYFA #61 8 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 57 минут назад: рег вы вообще вкурсе как оборотни появились? Ладно открою вам эту тайну, Папаня выеб молодую волчицу Топ-Рофлер lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #62 8 февраля 2023 Это типо рофл был и вы с него посмеялись? что там за перечень долбоебов нажали сердечко даже не хочется открывать разачаровываться всем кто не с нами У меня брахайфа мессор и шурик показывает надеюсь Варо и Дройда там нет только не отцы раздела пожалуйста P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #64 8 февраля 2023 Ева тебе бы пора определиться с авой уже а то вечно пса сутулого ставишь Очень зря P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #65 8 февраля 2023 Santjaga написал 23 минуты назад: Это типо рофл был и вы с него посмеялись? что там за перечень долбоебов нажали сердечко даже не хочется открывать разачаровываться всем кто не с нами У меня брахайфа мессор и шурик показывает надеюсь Варо и Дройда там нет только не отцы раздела пожалуйста Малой, я отец раздела Пизда новички дерзкие пошли, уже олдов не признают типа меня и евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #66 8 февраля 2023 Santjaga написал 19 минут назад: Это типо рофл был и вы с него посмеялись? что там за перечень долбоебов нажали сердечко даже не хочется открывать разачаровываться всем кто не с нами У меня брахайфа мессор и шурик показывает надеюсь Варо и Дройда там нет только не отцы раздела пожалуйста а ну пошути, чтоб тут все ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #67 8 февраля 2023 Представляете, в этот раз новиканом года может стать чел с хачом на аве Плииз разворот в какого-нибудь Дрогбика умоляю Kami_ написал 2 минуты назад: Santjaga написал 27 минут назад: Это типо рофл был и вы с него посмеялись? что там за перечень долбоебов нажали сердечко даже не хочется открывать разачаровываться всем кто не с нами У меня брахайфа мессор и шурик показывает надеюсь Варо и Дройда там нет только не отцы раздела пожалуйста а ну пошути, чтоб тут все ахуели Меня никто не лайкает никогда Слишком меня для этого боятся Shyrik, Made_Of_Scars, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #69 8 февраля 2023 Какой в пизду рофл, чисто по фактам, я бы даже фотку мамани всех оборотней скинул, но я вас пидаров знаю по дрочильням ростащите Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #70 8 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Меня никто не лайкает никогда Слишком меня для этого боятся толсто бро возьми пару уроков у моей подмышки -> @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 8 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Какой в пизду рофл, чисто по фактам, я бы даже фотку мамани всех оборотней скинул, но я вас пидаров знаю по дрочильням ростащите растащим кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73 9 февраля 2023 !рег, если @Droed рег, без анрега и замен dispersion понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #74 9 февраля 2023 Раздел сдох Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #76 9 февраля 2023 R0ss0ha написал 20 минут назад: да здравствует новый раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #77 9 февраля 2023 casual reg easy setting (no werewolves) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #78 9 февраля 2023 Reg Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #79 9 февраля 2023 Спасибо что придержали пацаны рег Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение