ZIGKel #1 Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) САЙТ ДИСКОРД ТВИЧ ТЕЛЕГРАМ HOYOWIKI STARRAILSTATION (фанатская вики, но на текущий момент красивее и объемней чем официальная) ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА ХОРОШЕЕ ОПИСАНИЕ ОСНОВНЫХ БОЕВЫХ МЕХАНИК Промокодики HSRGRANDOPEN1 HSRGRANDOPEN2 HSRGRANDOPEN3 HSRVER10XEDLFE STARRAILGIFT 2T7BP4JVEBT7 HSRVER10JYTGHC Страница активации промокодов Ежедневная отметка на Хойолабе Изменено 17 мая 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 9 февраля 2023 Мне все равно не повезет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3 9 февраля 2023 Мне ничего не пришло, надо было врать в опросе для реги Бтв, учитывая что это вот прям финальное збт, то игровой спойлер в виде имени перса March 7 очень похож на правдивую дату релиза Локации там вроде бы не то что коридорные, просто большие но всё же не опенворлд, кто играл в xenoblade chronicles поймёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 9 февраля 2023 Да кажется 7 марта слишком рано. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 9 февраля 2023 а сюжета хонкай 3 уже закончилась? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6 9 февраля 2023 Даже мне как староачному геншинеру ниче не пришло Бтв zzz поинтереснее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7 9 февраля 2023 Kant написал 28 минут назад: а сюжета хонкай 3 уже закончилась? Следующий патч последний Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 9 февраля 2023 зачем тема? тема по геншину и так мертвая Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9 9 февраля 2023 Вообще думаю шансов взлететь у игры не так много, ибо это тот же резидентслипер как картонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 9 февраля 2023 ну да, и обсуждать особо нехуй тут, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 9 февраля 2023 Ну мне как минимум скорее всего понравиться ибо я люблю тактические игры. Но отчетливо понимаю, что такое не для всех. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12 9 февраля 2023 Как будто много на что влияет архетип игры, боевая система и прочее, смешные ^^ Процент таких вот как мы ценителей супер низкий, большая часть людей относятся к играм не так как мы, я уже молчу что есть не только снг регион, для которого, в силу бедности, характерна чрезмерная избирательность. Куда важнее что это хойоверс с огромной фанбазой и десятками миллионов на рекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13 9 февраля 2023 ZIGKel написал 9 минут назад: Как будто много на что влияет архетип игры, боевая система и прочее, смешные ^^ Процент таких вот как мы ценителей супер низкий, большая часть людей относятся к играм не так как мы, я уже молчу что есть не только снг регион, для которого, в силу бедности, характерна чрезмерная избирательность. Куда важнее что это хойоверс с огромной фанбазой и десятками миллионов на рекламу Ну в тирс оф темис я не слышал чтобы кто-нибудь играл, например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14 9 февраля 2023 (изменено) ценители супернизкий процент Изменено 9 февраля 2023 пользователем YouDontKnowMe n0rm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #15 9 февраля 2023 Уже обосрались с предзагрузкой, куки не отрабатывают как надо, а не все понимают что можно запустить с инкогнито/другого браузера, почему так смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 9 февраля 2023 Allfather написал 8 часов назад: тв, учитывая что это вот прям финальное збт, то игровой спойлер в виде имени перса March 7 очень похож на правдивую дату релиза Цитата Apparently, you can search for the game in the Chinese iOS store by selecting games made by Mihoyo games. This is a screenshot from the official iOS store in China stating that the game will release on April 26th. Probably won't work elsewhere because it's Hoyoverse instead of Mihoyo but give it a go! Fun note, April 26th is March 7th on the traditional Chinese calendar for 2023. Оказалось да, но есть ньюанс Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17 9 февраля 2023 Droed написал 2 часа назад: Ну мне как минимум скорее всего понравиться ибо я люблю тактические игры. Так это не тактика, просто пошаговая боёвка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 9 февраля 2023 Allfather написал 1 минуту назад: Droed написал 2 часа назад: Ну мне как минимум скорее всего понравиться ибо я люблю тактические игры. Так это не тактика, просто пошаговая боёвка Ну по сути все пошаговые игры это тактические игры. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #19 9 февраля 2023 Тут надо срочно определить терминологию что мы понимаем под тактикой в целом и тактический игрой, в частности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #20 9 февраля 2023 (изменено) Droed написал 5 минут назад: Allfather написал 11 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Ну мне как минимум скорее всего понравиться ибо я люблю тактические игры. Так это не тактика, просто пошаговая боёвка Ну по сути все пошаговые игры это тактические игры. Ну в какой-то мере да, но вообще под тактикой имеется ввиду что ты юнитов по полю боя передвигаешь А дефолт пошаговщина это когда ты никак не меняешь свою позицию Было бы экшуали прети кул если бы тут была именно тактика, есть же FE Heroes, правда это чисто мобилка through and through Изменено 9 февраля 2023 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение