Verhein #1981 7 мая еще и с плеткой Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1982 7 мая Бля если бы не одно но Скрытый текст Эрудиция мёртвый класс Крутанул б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1983 9 мая Хуя Как неожиданно. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1984 10 мая промокод VAJEGY4MNMDK Droed, Wukong, Roachen и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1985 11 мая Нихуя себе. Короче говоря: НОЛОН ГЕНИЙ! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1986 12 мая IWH и imbamaNia- понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1987 15 мая Как же ахерон выебала катку Сюжетка каеф конеш Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1988 29 мая FA2CU3P7P6QT 50 Wukong, Droed, Nartell и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1989 29 мая (изменено) Показать содержимое Броня подскамила Изменено 29 мая пользователем Nartell maxnyk, Droed, Roachen и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1990 30 мая Думал скипнуть но чёт кинул 20 в оружейку 10 в банер и да таки получил, ну с 0 прокачанными следами под броней разьебал недельного жука за столько же времени сколько моя топовая пачка его проходит, вот и думайте IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1991 31 мая Топ пачка по статам кста сейчас фолловап, сильнее Ахерон, сильнее кафки, не ожидал такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1992 3 июня Показать содержимое IWH, Droed и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1993 3 июня все в флет атаку Roachen понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1994 3 июня Roachen написал 2 часа назад: Показать содержимое зарядил на кш немного и много на ку Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1995 3 июня Проблема в том, что у меня нет Дзинлю. ThroughTheUniverse написал 3 часа назад: все в флет атаку и нечего её брать на реране. Показать содержимое Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1996 3 июня Roachen написал 20 минут назад: Проблема в том, что у меня нет Дзинлю. а ну чо ты хотел тогда яньчику хватит и такой сферы Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1997 3 июня IWH написал 56 минут назад: Roachen написал 1 час назад: Проблема в том, что у меня нет Дзинлю. а ну чо ты хотел тогда яньчику хватит и такой сферы Янчика тоже затравка на некст луз 50 на 50, походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1998 3 июня Так, кажись на этой неделе буду камбекать! ВВ чет заебал, а тут такое. Там еще кристаллы за возвращение и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1999 4 июня Roachen написал 16 часов назад: Проблема в том, что у меня нет Дзинлю. ThroughTheUniverse написал 19 часов назад: все в флет атаку и нечего её брать на реране. Показать содержимое у меня такая же хуйня на всех 4хстатовых кусках с кш и ку, это пиздец Roachen понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение