coali #2121 29 ноября 2024 ZIGKel, Sendi и IWH понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2122 2 декабря 2024 (изменено) https://hsr.hoyoverse.com/gift WOVPRK19JGM41 забейте думал гемы а там хуйня скопил 190 круток, буду пробовать выбить петушка если проебу 50/50 забью хер остальное на фугу Изменено 2 декабря 2024 пользователем Captain_Ice ZIGKel, Sendi, Droed и 2 другим понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2123 4 декабря 2024 (изменено) Петухам привет, остальным соболезную 9 Д Е В Я Т О Е 50/50 подряд 80 круток ушло, сигна брони наконец-то хоть где-то пригодится кто че из стандарта забирать будет ? у меня выбор между с1 броня, с1 химеко или вельта для колекции чисто Изменено 4 декабря 2024 пользователем Captain_Ice Droed, IWH и Kant понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2124 4 декабря 2024 с2 Броня или с1 Клара из этого выбираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2125 4 декабря 2024 c4 Броню забрал, самое беспололезное созвездие эвер, но с6 надо собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2126 4 декабря 2024 промокод VBKJP473VCS3 IWH и Captain_Ice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2127 4 декабря 2024 Captain_Ice, SKYLANS, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2128 4 декабря 2024 (изменено) Nartell написал 4 минуты назад: Минус ... (здоровья ей) А я с Вельтом, нахуй. До патча успею скопить, ибо 60 ещё сверху вкуртил, но пиздец.. Думал скипнуть, ибо и Броня с2 и Искорка есть, но это же ебучий паверкрип для саммонеров будет. У меня тупо 0 брейкеров с 2.0. Я их не ролил и хотел в 3.0 мету ворваться.. Пососал. Изменено 4 декабря 2024 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #2129 5 декабря 2024 будет гармонист памяти ещё (возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2130 9 декабря 2024 Не зря Сандея выкрутил Показать содержимое На 11 крутке выпала сигна Клары... Но спасибо что ранняя. IWH и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2131 25 декабря 2024 (изменено) Я так понял фугу все скипают? Вин стрик из 9 50/50 прерван, вьебал 70 круток выпала химеко, норм с1, она мне актуальный ЧВ затащила без нее не смог потом в тильте мисскликнул и крутил не фугу а ее сигну 10 было откручено и еще 40 круток вьебал, ладно хоть, что на сигну не заскамила потом докручивал хз сколько вкинул либо 40 либо 50 когда история обновится чекну на трекере. Собрал 154 скорости 240 брейка, без сигны хз как люди будут 220 собирать для следа, это еще с веревкой на брейк(хотя если 30% брейка в следе отображаются только в бою то можно и на реген поменять) Изменено 25 декабря 2024 пользователем Captain_Ice IWH понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2132 25 декабря 2024 (изменено) Кинул 50 в нее и не стал докручивать. Если новый путь у гг не будет билд энейблинг как гармония для брейка то обойдусь без Тиньюн. Иначе на реране прийдется. Просто уже очень много саппов скопилось и проще им консты крутить и брутфорсить контент под который они не заточены, чем роллить отдельного саппа под каждую ситуацию. Да и крутки бы засейвить для новых персонажей в 3.0. Герту бы взять потому что я всех почти аое персонажей проскипал, аргенти едва вывозит контент и это при учете 2 сильных саппов с ним в пачке. Ну и новый путь а значит контент который под него заточен, соответственно надо кого то оттуда брать будет. Еще и 5* бесплатного лайткона небудет поначалу. Короче надо солить крутки. Изменено 25 декабря 2024 пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2133 25 декабря 2024 (изменено) https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=HSRFUGUE1225 https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=AS3J6MNJVCA7 аттракцион невиданной щедрости, целых 50 нефрите Химеко под фугой в ЧВ Изменено 25 декабря 2024 пользователем Captain_Ice Nartell понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #2134 26 декабря 2024 (изменено) Captain_Ice написал 17 часов назад: Я так понял фугу все скипают? все на месте спорстмены Изменено 26 декабря 2024 пользователем IWH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #2135 27 декабря 2024 (изменено) Я Свету выкрутил Как вы чистый вымысел прошли? Я ни Светой ни Герта+химеко не могу закрыть 4ур Изменено 27 декабря 2024 пользователем SKYLANS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2136 27 декабря 2024 (изменено) SKYLANS написал 35 минут назад: Я Свету выкрутил Как вы чистый вымысел прошли? Я ни Светой ни Герта+химеко не могу закрыть 4ур да вроде актуальный чв не оч сложный надо смотреть че есть, 1 сторону ахерон(с сигной) пела сандей авантюрин тысяч 26 набрал, вторую сторону света гг химеко галахер с6, но у меня брейк пачка выше среднего одета. но а вообще теперь я могу и вот так уже тестил с тайм кодом жаль мне за все вмеря только 1 танцуй танцуй танцуй выпал, какая же ебаная имба на гг Изменено 27 декабря 2024 пользователем Captain_Ice SKYLANS понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2137 27 декабря 2024 SKYLANS написал 3 часа назад: Я Свету выкрутил Как вы чистый вымысел прошли? Я ни Светой ни Герта+химеко не могу закрыть 4ур как то так Я вот иллюзию конца немогу пройти, этот босс конченый во 2 половине не дает последнюю зевзду добрать. SKYLANS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #2138 30 декабря 2024 (изменено) А я вот Иллюзию конца смог с первого раза пройти, а вот вымысел ебаный 10 раз траил разными способами( Показать содержимое Готовы к дохера баннеров в некст обнове? Я вот полностью ф2п игрок + были перерывы в игре. У меня кристаллов даже на одного перса наверное не накопится Изменено 30 декабря 2024 пользователем SKYLANS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2139 В среду в 15:49 Промокоды HSR320250115 HSR3AMPHOREUS HSR3DAWEISGIFT HSRHOYOFAIR2025 HSRSEASTHEDAY Captain_Ice, IWH и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение