iloveurmommy #501 8 мая 2023 (изменено) triven написал 6 часов назад: sviper написал 9 часов назад: гц! но говорят, в прогрессии сет на урон с хасты будет лучше на нее да это хуевый сет, тот что с 3 мира лучше явно, но энивей суперпиздатый годролл Тоже кое че рольнул Изменено 8 мая 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #502 8 мая 2023 Пиздец убийство ложкой, но дешего надежно и практично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #503 8 мая 2023 временные баннеры же жрут золотые билеты, так что копить дефолт нет смысла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #504 8 мая 2023 В целом нет, если не хочешь в будущем аналоги дехьи выкручивать. Спендинг ивенты в этой помойке врядли когда-либо завезут, ибо это клон геншина Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #506 8 мая 2023 Kant, ZIGKel и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #507 8 мая 2023 У меня вообще все плохо по чарам Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #508 8 мая 2023 проще сказать кого нет фтп бтв ZIGKel написал 1 час назад: Пиздец убийство ложкой, но дешего надежно и практично могу одолжить свою селе с4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #509 8 мая 2023 (изменено) так Яньцин это мальчик, ну пипец... Изменено 8 мая 2023 пользователем xeter ZIGKel и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #510 8 мая 2023 xeter написал 3 часа назад: так Яньцин это мальчик, ну пипец... какая в жопу разница BeyondY и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #511 8 мая 2023 triven написал 16 минут назад: могу одолжить свою селе с4 Не можешь, это виртуалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #512 8 мая 2023 sviper написал 6 минут назад: xeter написал 8 минут назад: так Яньцин это мальчик, ну пипец... какая в жопу разница в этом и разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #513 8 мая 2023 triven написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: xeter написал 4 часа назад: так Яньцин это мальчик, ну пипец... какая в жопу разница в этом и разница девочке поверю triven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #515 8 мая 2023 (изменено) iloveurmommy написал 5 минут назад: какая селе с4 да я говна пожрала просто Скрытый текст Изменено 8 мая 2023 пользователем triven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #517 8 мая 2023 triven написал 4 часа назад: iloveurmommy написал 4 часа назад: какая селе с4 да я говна пожрала просто Показать содержимое In Senth, Lokk и ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #518 8 мая 2023 triven написал 10 минут назад: iloveurmommy написал 13 минут назад: какая селе с4 да я говна пожрала просто Показать содержимое Я так понял это на какой крутке упала? На каком сайте смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #519 8 мая 2023 In Senth написал 8 минут назад: triven написал 19 минут назад: iloveurmommy написал 22 минуты назад: какая селе с4 да я говна пожрала просто Показать содержимое Я так понял это на какой крутке упала? На каком сайте смотреть? https://starrailstation.com/ru/warp#global механика просмотра такая же, как и в генше была через сайт (если там ничего не менялось) зиг, закрепи сайтик пжл In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #520 8 мая 2023 а почему на с6 все голенькие? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение