imbamaNia- #781 22 мая 2023 imbamaNia- написал 5 часов назад: Бля то ощущение когда уже хотел вдонить на 40 круток но жаба давила и вечерком того же дня выбиваешь янь цина с 2 фри крутки, нафармленные на свинках копилках из 3й локи Показать содержимое пиздец даже мамке расказал об этом Сэйвлю крутки на кафку как и 99.99% играющих офк Дзинь Юаня бля перепутал Какой нах яньцин сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #782 22 мая 2023 Зачем донить на персов то? Пока ты сет нафармишь на перса у тебя уже само там накопится на него и еще парочку сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #783 22 мая 2023 Я думал в хертстоуне издатели игры хуем по лбу щелкают человеку, который задонатил. Там можно было задонатить десятки тысяч рублей и все равно многого бы не хватало. Но тут это выведено просто на другой уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #784 22 мая 2023 (изменено) Хз че вы ноете. Литералли дефолтный гача донат. Ивент канеш помойка знатная, как-то совсем лениво. Новый дейлик почитать интересней чем открытие стадии ивента :D Изменено 22 мая 2023 пользователем ZIGKel In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #785 23 мая 2023 xeter написал 10 часов назад: Я думал в хертстоуне издатели игры хуем по лбу щелкают человеку, который задонатил. Там можно было задонатить десятки тысяч рублей и все равно многого бы не хватало. Но тут это выведено просто на другой уровень. Тут вообще не подразумевается что работяга будет донить, весь расчет на шейхов китов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #786 23 мая 2023 бля выбил случайно сосичного генерала Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #787 23 мая 2023 Слышал от мудрых людей с геншин топика, что крутить 4ку если не нужна 5ка с банера - ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #788 23 мая 2023 Не стоит путать мудрость с неуверенностью и скупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #789 23 мая 2023 В клубе «Без баб» пополнение. Я так понял, придется заморочиться с конусом для него. Непонятно пока какой ему вообще нужен. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #790 23 мая 2023 xeter написал 1 час назад: В клубе «Без баб» пополнение. Я так понял, придется заморочиться с конусом для него. Непонятно пока какой ему вообще нужен. либо сигна, либо Решимость блестит подобно жемчужинам пота xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #791 23 мая 2023 Есть какие-то годные расходники в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #792 23 мая 2023 In Senth написал 2 часа назад: Есть какие-то годные расходники в игре? Да, деньги с кредитного счета в банке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #793 23 мая 2023 xeter написал 4 часа назад: В клубе «Без баб» пополнение. Я так понял, придется заморочиться с конусом для него. Непонятно пока какой ему вообще нужен. ZIGKel написал 19.05.2023 в 18:13: Это берлинские, а вот с московской сходки xeter и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #794 23 мая 2023 ДаньХэн вылитый 4к дединсайдик, какой отыгрыш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #795 23 мая 2023 Я в этой игре вообще пулю как сморк, просто как гемы появляются включаю рандомайзер и ролю на какой банер я этот пул скину :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #796 23 мая 2023 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #798 23 мая 2023 Тем же самым способом что и остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #799 23 мая 2023 Понятно. Я надеялся есть еще что-то. Или она в будущем повторно будет в баннере. Если я выбью ее еще раз, то это будет судьба, видимо. Официально будет закреплена за мной в реестре вайфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #800 23 мая 2023 В геншине в магазе каждый месяц две четверки продают может в хонкае также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение