Nartell #901 7 июня 2023 Контента на 1-2 часа. Хотя бы не таймгейтед. А еще мне сегодня в 1 раз выпал лайткон с викли босса даже интересно какой там дроп шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #902 7 июня 2023 Мне пару раз уже падал. Ивент норм да, хоть чувствуется что ивент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #903 7 июня 2023 https://i.imgur.com/HX9LkDx.mp4? ZIGKel, sviper, Droed и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #904 8 июня 2023 Не будет ни одного волка на топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #905 8 июня 2023 Кому нужен волк когда скоро мамочка In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #906 8 июня 2023 Я выкрутил волка и положил на полку. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #910 8 июня 2023 да, тем более он с лисодевочкой вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #911 8 июня 2023 Если у меня на Асту 6 эйдалонов уже есть, она мне может выпасть с банера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #912 8 июня 2023 может, даст больше пыли магазинной xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #913 8 июня 2023 ZIGKel написал 2 часа назад: да, тем более он с лисодевочкой вроде Так лисодевочку ж должны дать фри за ивент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #914 8 июня 2023 Если я правильно понял — не стоит спешить повышать уровень освоения и нужно копить ресы для апа персонажей 60 —> 70, т.к. потом уровень противников повысится. Но что именно и в каком количестве копить, на что тратить смолу, чёт лень разбираться. Где-то может это уже расписано всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #915 8 июня 2023 Вообще пофиг, как дали возможность лучше сразу повышать вообще, т. к. рандомный лут со стычек увеличивается. Если виклики или пещеры какие-то сложно пройти на новом уровне мира, можно просто предыдущий включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #916 8 июня 2023 Я что то не понял А новые квесты персонажей где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #917 8 июня 2023 Через 3 часа на трово. Пока только так... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #918 8 июня 2023 Только я думал что завезут контент нормальный в 1.1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #919 8 июня 2023 с чего бы, ты еще должен переваривать базовую игру, как и 99% планктона Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #920 9 июня 2023 In Senth написал 08.06.2023 в 07:17: Не будет ни одного волка на топан? Держи xeter написал 18 часов назад: Если я правильно понял — не стоит спешить повышать уровень освоения и нужно копить ресы для апа персонажей 60 —> 70, т.к. потом уровень противников повысится. Но что именно и в каком количестве копить, на что тратить смолу, чёт лень разбираться. Где-то может это уже расписано всё? Парадокс в том, что накапливая ресурсы ты повышаешь уровень освоения In Senth понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение