triven #921 9 июня 2023 iloveurmommy написал 8 часов назад: Только я думал что завезут контент нормальный в 1.1? не, не только ты. тильтобес словила с отсутствия сюжетки с обновой говорят, сегодня ивент завезут с дейли кокблоком, а сюжетка в 1.2. стагнация продолжается xeter написал 18 часов назад: Если я правильно понял — не стоит спешить повышать уровень освоения и нужно копить ресы для апа персонажей 60 —> 70, т.к. потом уровень противников повысится. Но что именно и в каком количестве копить, на что тратить смолу, чёт лень разбираться. Где-то может это уже расписано всё? ты гайд на покакать тоже ищешь? сорри не удержалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #922 9 июня 2023 Wondervicce написал 1 час назад: уровень освоения Я перепутал. Уровень равновесия эта штука называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #923 9 июня 2023 короче пачка зиливолковельт рвет ебальники Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #924 9 июня 2023 всем прекрасного окончания недели если вдруг нечего делать на работе: https://kurukuru.morian.icu/ Wondervicce написал 13 минут назад: короче пачка зиливолковельт рвет ебальники как же я хочу чтобы тебя забанили (2) In Senth, ZIGKel и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #925 9 июня 2023 Не повезло с волчицой, жду Кафочку На самом деле просто хочется дот кемпом играть(дот путь в виртуальной вселенной мой самый любимый ). Кафка просто решает проблему дот тимы когда у тебя урон наносится только когда противник ходит, так Кафку билдишь в скорость с атк и тупо скиллом спамишь Вообще надеюсь ещё потом мод с картами сделают Все тоже самое по боевке, только еще карты тянешь и можешь юзать их за скиллпоинты допустим(или за хп или ещё чета). Мне кажется это сильно бы разнообразило боевку. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #926 9 июня 2023 (изменено) Как же я трачу энергию в шмотки, и при этом не имею шмоток Изменено 9 июня 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #927 10 июня 2023 (изменено) Ну вот же. Апнул уровень равновесия, и выяснилось, что для повышения уровня персонажей нужно сначала фармить ресы с застойной тени, которая уже апнулась в уровне сопротивления и никакого уровня сложности послабее выбрать нельзя теперь. Выбрал пати, которая прям бьет по уязвимостям соответствующей тени и все равно эта пати всухую въебала в режиме автобоя. То есть я должен был фармить эту тень на предыдущем уровне равновесия и только нафармив эти ресы пока она слабая, только потом проходить миссию на повышение равновесия. Изменено 10 июня 2023 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #928 10 июня 2023 хз че у тебя за проблемы, xeter написал 4 часа назад: Ну вот же. Апнул уровень равновесия, и выяснилось, что для повышения уровня персонажей нужно сначала фармить ресы с застойной тени, которая уже апнулась в уровне сопротивления и никакого уровня сложности послабее выбрать нельзя теперь. Выбрал пати, которая прям бьет по уязвимостям соответствующей тени и все равно эта пати всухую въебала в режиме автобоя. То есть я должен был фармить эту тень на предыдущем уровне равновесия и только нафармив эти ресы пока она слабая, только потом проходить миссию на повышение равновесия. какой состав? собери фри пати сильнейший дд + баффер + наташа + огненный гг им похуй они все проходят In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #929 10 июня 2023 Я в начале (до 55 ранга) все фармил автобоем дд+м7+наташа+фаер гг. Потом уже в 2 дд бил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #930 10 июня 2023 Aluсard написал 4 часа назад: Я в начале (до 55 ранга) все фармил автобоем дд+м7+наташа+фаер гг. Потом уже в 2 дд бил. ну вот у меня также, тока вместо м7 броня я ваще не чувствую ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #931 10 июня 2023 чары на автоплее сами все проходят, даже ласт этажи герты, а ресы на ап упорото фармила только с возвышением, тк там заметно больше дают. может, ты скиллы или пушки не качаешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #932 10 июня 2023 79я круточка о этот стук сердца и мольба не увидеть гейпарда бля In Senth и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #933 10 июня 2023 xeter написал 6 часов назад: Ну вот же. Апнул уровень равновесия, и выяснилось, что для повышения уровня персонажей нужно сначала фармить ресы с застойной тени, которая уже апнулась в уровне сопротивления и никакого уровня сложности послабее выбрать нельзя теперь. Выбрал пати, которая прям бьет по уязвимостям соответствующей тени и все равно эта пати всухую въебала в режиме автобоя. То есть я должен был фармить эту тень на предыдущем уровне равновесия и только нафармив эти ресы пока она слабая, только потом проходить миссию на повышение равновесия. Религия не позволяет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #934 10 июня 2023 ZIGKel написал 12 минут назад: xeter написал 6 часов назад: Ну вот же. Апнул уровень равновесия, и выяснилось, что для повышения уровня персонажей нужно сначала фармить ресы с застойной тени, которая уже апнулась в уровне сопротивления и никакого уровня сложности послабее выбрать нельзя теперь. Выбрал пати, которая прям бьет по уязвимостям соответствующей тени и все равно эта пати всухую въебала в режиме автобоя. То есть я должен был фармить эту тень на предыдущем уровне равновесия и только нафармив эти ресы пока она слабая, только потом проходить миссию на повышение равновесия. Религия не позволяет?) Спасибо, не заметил эту вкладку. Проблемы нет, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #935 10 июня 2023 ZIGKel написал 53 минуты назад: xeter написал 7 часов назад: Ну вот же. Апнул уровень равновесия, и выяснилось, что для повышения уровня персонажей нужно сначала фармить ресы с застойной тени, которая уже апнулась в уровне сопротивления и никакого уровня сложности послабее выбрать нельзя теперь. Выбрал пати, которая прям бьет по уязвимостям соответствующей тени и все равно эта пати всухую въебала в режиме автобоя. То есть я должен был фармить эту тень на предыдущем уровне равновесия и только нафармив эти ресы пока она слабая, только потом проходить миссию на повышение равновесия. Религия не позволяет?) мог бы стрелочки и красивее нарисовать! Kant и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #936 10 июня 2023 Выбил волчонка. Норм девочка. Только со стандарта выпала сигна байлу когда у меня с2 сигна наташы вкачанная и нет байлу In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #937 11 июня 2023 triven и imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #938 11 июня 2023 видос со всеми нововведениями In Senth и catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #939 11 июня 2023 Да они много там сделали удобнее и красивее, особенно оптимизация в лофу, наконец-то, лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #940 11 июня 2023 предполагаемо новый конус в магазине герты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение