Slawka #1861 27 марта 2024 Вот лега небытия и иди нахуй Nartell, Kant, Roachen и 1 другому понравилось это Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1862 27 марта 2024 боги рандома милостивы к верующим первая десятка Показать содержимое IWH, Nartell, Droed и 1 другому понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1863 27 марта 2024 (изменено) + Ахерон Есть 20к кристаллов , крутить ли скаморужейку Показать содержимое Roachen написал 3 часа назад: В некст месяце есть инфа кто будет в продаже из 4х-звездочных. А то Пела как раз е3 В апреле арлан с астой. Изменено 27 марта 2024 пользователем Nartell Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1864 27 марта 2024 Nartell написал 24 минуты назад: + Ахерон Есть 20к кристаллов , крутить ли скаморужейку Показать содержимое Roachen написал 4 часа назад: В некст месяце есть инфа кто будет в продаже из 4х-звездочных. А то Пела как раз е3 В апреле арлан с астой. ну вообще тут оружейка не скам, 75% довольно много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1865 27 марта 2024 + женщина конус вельта на ней норм сидит? Nartell, Kant и Mustache понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1866 27 марта 2024 triven написал 20 минут назад: Nartell написал 46 минут назад: + Ахерон Есть 20к кристаллов , крутить ли скаморужейку Показать содержимое Roachen написал 4 часа назад: В некст месяце есть инфа кто будет в продаже из 4х-звездочных. А то Пела как раз е3 В апреле арлан с астой. ну вообще тут оружейка не скам, 75% довольно много ThroughTheUniverse написал 12 минут назад: + женщина конус вельта на ней норм сидит? Конус вельта нормально сидит пока что только на вельте. У нее основной урон с ульты а конус вельта только урон скилла бустит да чуток атаки насыпает. IWH, ThroughTheUniverse и Captain_Ice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1867 27 марта 2024 Nartell написал 1 час назад: triven написал 2 часа назад: Nartell написал 2 часа назад: + Ахерон Есть 20к кристаллов , крутить ли скаморужейку Показать содержимое Roachen написал 6 часов назад: В некст месяце есть инфа кто будет в продаже из 4х-звездочных. А то Пела как раз е3 В апреле арлан с астой. ну вообще тут оружейка не скам, 75% довольно много ThroughTheUniverse написал 1 час назад: + женщина конус вельта на ней норм сидит? Конус вельта нормально сидит пока что только на вельте. У нее основной урон с ульты а конус вельта только урон скилла бустит да чуток атаки насыпает. битва и крутки ещё не окончены значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1868 27 марта 2024 На новый зал взял Сервал на последний этаж аоешить - какая же она убогая, конечно, по сравнению с новыми героями Хотя мб ее переодеть как-то с новыми сетами. Я на ее шмотки последний раз смотрел где-то там когда Коколию били Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1869 27 марта 2024 Скрытый текст Кароч спарке все такая же шлюха, Ачерон лучшая, Авенюра начал нравится. Скорей бы продолжение Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1870 28 марта 2024 ни разу не проиграл 50/50, задавайте ваши вопросы Kant, Droed и IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1871 28 марта 2024 Как там в детдоеме? maxnyk и IWH понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1872 28 марта 2024 Я, кстати, вроде тоже, мб один раз Но мне все падает с 80-90 крутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1873 28 марта 2024 Droed написал 1 час назад: Как там в детдоеме? в детдоме норм Скрытый текст Скрытый текст Lokk, haz3ftw, IWH и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1875 28 марта 2024 triven написал 24 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Как там в детдоеме? в детдоме норм Скрыть содержимое Скрыть содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1876 28 марта 2024 triven написал 4 часа назад: Droed написал 5 часов назад: Как там в детдоеме? в детдоме норм Показать содержимое Показать содержимое Kant, Massya, Nartell и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1877 28 марта 2024 шмотки бы еще норм, можно даже веселее сделать (это не манямирок, а обычные паки на фарме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1878 28 марта 2024 У меня тоже будет е6(на 4ом реране ) Но ваще терь надо на сустейна её копить, который дебафает на ходе врага. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1879 28 марта 2024 Droed написал 15 минут назад: У меня тоже будет е6(на 4ом реране ) Но ваще терь надо на сустейна её копить, который дебафает на ходе врага. ну сейчас это пела, потом, говорят, сандэй сядет туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1880 28 марта 2024 (изменено) Дайте уже сустейн женщину, сосисок не хочется вся надежда на яшму яшма Изменено 28 марта 2024 пользователем IWH ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение