Slawka #1861 27 марта Вот лега небытия и иди нахуй Roachen, Kant, Nartell и 1 другому понравилось это Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1862 27 марта боги рандома милостивы к верующим первая десятка Показать содержимое Droed, Kant, IWH и 1 другому понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1863 27 марта (изменено) + Ахерон Есть 20к кристаллов , крутить ли скаморужейку Показать содержимое Roachen написал 3 часа назад: В некст месяце есть инфа кто будет в продаже из 4х-звездочных. А то Пела как раз е3 В апреле арлан с астой. Изменено 27 марта пользователем Nartell Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1864 27 марта Nartell написал 24 минуты назад: + Ахерон Есть 20к кристаллов , крутить ли скаморужейку Показать содержимое Roachen написал 4 часа назад: В некст месяце есть инфа кто будет в продаже из 4х-звездочных. А то Пела как раз е3 В апреле арлан с астой. ну вообще тут оружейка не скам, 75% довольно много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1865 27 марта + женщина конус вельта на ней норм сидит? Nartell, Mustache и Kant понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1866 27 марта triven написал 20 минут назад: Nartell написал 46 минут назад: + Ахерон Есть 20к кристаллов , крутить ли скаморужейку Показать содержимое Roachen написал 4 часа назад: В некст месяце есть инфа кто будет в продаже из 4х-звездочных. А то Пела как раз е3 В апреле арлан с астой. ну вообще тут оружейка не скам, 75% довольно много ThroughTheUniverse написал 12 минут назад: + женщина конус вельта на ней норм сидит? Конус вельта нормально сидит пока что только на вельте. У нее основной урон с ульты а конус вельта только урон скилла бустит да чуток атаки насыпает. Captain_Ice, ThroughTheUniverse и IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1867 27 марта Nartell написал 1 час назад: triven написал 2 часа назад: Nartell написал 2 часа назад: + Ахерон Есть 20к кристаллов , крутить ли скаморужейку Показать содержимое Roachen написал 6 часов назад: В некст месяце есть инфа кто будет в продаже из 4х-звездочных. А то Пела как раз е3 В апреле арлан с астой. ну вообще тут оружейка не скам, 75% довольно много ThroughTheUniverse написал 1 час назад: + женщина конус вельта на ней норм сидит? Конус вельта нормально сидит пока что только на вельте. У нее основной урон с ульты а конус вельта только урон скилла бустит да чуток атаки насыпает. битва и крутки ещё не окончены значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1868 27 марта На новый зал взял Сервал на последний этаж аоешить - какая же она убогая, конечно, по сравнению с новыми героями Хотя мб ее переодеть как-то с новыми сетами. Я на ее шмотки последний раз смотрел где-то там когда Коколию били Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1869 27 марта Скрытый текст Кароч спарке все такая же шлюха, Ачерон лучшая, Авенюра начал нравится. Скорей бы продолжение Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1870 28 марта ни разу не проиграл 50/50, задавайте ваши вопросы IWH, Kant и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1871 28 марта Как там в детдоеме? maxnyk и IWH понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1872 28 марта Я, кстати, вроде тоже, мб один раз Но мне все падает с 80-90 крутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1873 28 марта Droed написал 1 час назад: Как там в детдоеме? в детдоме норм Скрытый текст Скрытый текст Wondervicce, IWH, Droed и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1875 28 марта triven написал 24 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Как там в детдоеме? в детдоме норм Скрыть содержимое Скрыть содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1876 28 марта triven написал 4 часа назад: Droed написал 5 часов назад: Как там в детдоеме? в детдоме норм Показать содержимое Показать содержимое Massya, Droed, Nartell и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1877 28 марта шмотки бы еще норм, можно даже веселее сделать (это не манямирок, а обычные паки на фарме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1878 28 марта У меня тоже будет е6(на 4ом реране ) Но ваще терь надо на сустейна её копить, который дебафает на ходе врага. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1879 28 марта Droed написал 15 минут назад: У меня тоже будет е6(на 4ом реране ) Но ваще терь надо на сустейна её копить, который дебафает на ходе врага. ну сейчас это пела, потом, говорят, сандэй сядет туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1880 28 марта (изменено) Дайте уже сустейн женщину, сосисок не хочется вся надежда на яшму яшма Изменено 28 марта пользователем IWH ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение