ZIGKel #1941 5 апреля Показать содержимое Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1942 5 апреля (изменено) ХУЯНДОК P.S. 49 (59), там еще десятка была на релизе игры, но я не сохранил в базе Также не сохранились 50 круток с новичка, где я вытянул Янцыня, или как там этого дебика мелкого звать, которого "попускают" в мемах Изменено 5 апреля пользователем Rexcalibur Roachen понравилось это Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1943 5 апреля Все там сохраняется, они лоадятся в статистике других баннеров прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1944 5 апреля ZIGKel написал 33 минуты назад: Все там сохраняется, они лоадятся в статистике других баннеров прост То я крутил на релизе, то бишь год назад, просто стату не сохранял. А сервы михуев больше 6 месяцев историю круток не хранят Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1945 6 апреля все крутки сохраняются только при логине через почту. сайт заранее предупреждал об этом а так да, через полгода данные чистятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1946 6 апреля Roachen, Droed, IWH и 1 другому понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1948 10 апреля Докрутил себе Е2 Богиню IWH и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1949 11 апреля Галлахер вообще крутой хил под Ахерон ,аж целых 2 дебафа накладывает, жалко нету книжки на танка что фаер доту накладывает при получении тычки, тогда бы Ахерон каждый ход ультовала вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1950 11 апреля что за хуйня мне ни одна шмотка на нее с крит шансом не выпала Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1951 11 апреля Возьми чест на крит шанс. IWH понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1952 11 апреля JetG написал 6 минут назад: Возьми чест на крит шанс. так и сделал, вот щас тесчу честно сказать вообще не понимаю пока разницы, будто даже с 14% крит шанса она у меня критовала стабильно ультой Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1953 12 апреля До сих пор не пуллил, держусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1954 12 апреля Lokk и ZIGKel понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1955 15 апреля УРААААААААААААААА е2 РАЙЗДЕН СЮДААААААААА Скрытый текст maxnyk, Captain_Ice, sviper и 4 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1956 15 апреля под зеркало новое на авантюрина как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1957 15 апреля Droed написал 3 часа назад: УРААААААААААААААА е2 РАЙЗДЕН СЮДААААААААА Показать содержимое Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1960 16 апреля (изменено) Сюжет в игре закончился уже? Изменено 16 апреля пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение