octo #41 18 мая В прошлом году удалял зуб мудрости снизу, который рос под 90 градусов к остальным и начал уже разваливаться, что самое смешное, дискомфорта он не доставлял (кроме того, что в нем по кд застревала еда). Врач ебался с удалением час где-то, отдал 10к, какой-то жести что во время, что после удаления не было, мб из-за таблеток (врач сказал Аркоксию пить, сожрал стандарт по таблетке в день), мб просто повезло или врач хороший попался. Из проблем - было запарно есть на одну сторону, пока всё заживало, да швы начали мешать, когда всё немного зажило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #42 23 мая (изменено) Mayhem написал 17.05.2024 в 14:04: Пару дней назад, после еды почувствовал острый дискомфорт в районе нижнего зуба мудрости и прилегающего к нему(повышенная чувствительность была к тому моменту уже неделю примерно). Взял на кухне зубочистку - думал что-то застряло между двумя зубами, ткнул туда и мне как будто по лицу съездили(но без боли), все поплыло и почти вырубился(а может и вырубился) на минутку, хорошо рядом диван был. Потом на полусогнутых дополз до кровати, в глазах всё мутно и пот рекой бежит. Когда окончательно отпустило то кроме легких ноющих ощущений ничего не осталось. Диванные эксперты сказали у тебя там дыра нах, ты в нерв попал, ну думаю ладно, посмотрим. На следующий день после работы забежал в рандом стоматологию - говорят у тебя зуб мудрости начал бесоебить и давить на впереди растущий. Я говорю че нахуй мне 32 годика скоро, куда он гонит леееее что мне делать, ответ убил - удаляй нахуй. Ну в общем пока отложил из-за работы, но на некст неделе походу придется устроить резню. Но уже в клинику получше записался, пусть еще раз глянут, а то тем я не особо доверяю. Подтвердили короче что надо удалять оба нижних, один потому что пидарас растущий перпендикулярно соседу и давящий на него, а второй для симметрии Изменено 23 мая пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #43 23 мая Mayhem написал 10 минут назад: Mayhem написал 17.05.2024 в 11:04: Пару дней назад, после еды почувствовал острый дискомфорт в районе нижнего зуба мудрости и прилегающего к нему(повышенная чувствительность была к тому моменту уже неделю примерно). Взял на кухне зубочистку - думал что-то застряло между двумя зубами, ткнул туда и мне как будто по лицу съездили(но без боли), все поплыло и почти вырубился(а может и вырубился) на минутку, хорошо рядом диван был. Потом на полусогнутых дополз до кровати, в глазах всё мутно и пот рекой бежит. Когда окончательно отпустило то кроме легких ноющих ощущений ничего не осталось. Диванные эксперты сказали у тебя там дыра нах, ты в нерв попал, ну думаю ладно, посмотрим. На следующий день после работы забежал в рандом стоматологию - говорят у тебя зуб мудрости начал бесоебить и давить на впереди растущий. Я говорю че нахуй мне 32 годика скоро, куда он гонит леееее что мне делать, ответ убил - удаляй нахуй. Ну в общем пока отложил из-за работы, но на некст неделе походу придется устроить резню. Но уже в клинику получше записался, пусть еще раз глянут, а то тем я не особо доверяю. Подтвердили короче что надо удалять оба нижних, один потому что пидарас растущий перпендикулярно соседу и давящий на него, а второй для симметрии ты запомнишь это надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #44 23 мая Mayhem написал 12 минут назад: Mayhem написал 17.05.2024 в 11:04: Пару дней назад, после еды почувствовал острый дискомфорт в районе нижнего зуба мудрости и прилегающего к нему(повышенная чувствительность была к тому моменту уже неделю примерно). Взял на кухне зубочистку - думал что-то застряло между двумя зубами, ткнул туда и мне как будто по лицу съездили(но без боли), все поплыло и почти вырубился(а может и вырубился) на минутку, хорошо рядом диван был. Потом на полусогнутых дополз до кровати, в глазах всё мутно и пот рекой бежит. Когда окончательно отпустило то кроме легких ноющих ощущений ничего не осталось. Диванные эксперты сказали у тебя там дыра нах, ты в нерв попал, ну думаю ладно, посмотрим. На следующий день после работы забежал в рандом стоматологию - говорят у тебя зуб мудрости начал бесоебить и давить на впереди растущий. Я говорю че нахуй мне 32 годика скоро, куда он гонит леееее что мне делать, ответ убил - удаляй нахуй. Ну в общем пока отложил из-за работы, но на некст неделе походу придется устроить резню. Но уже в клинику получше записался, пусть еще раз глянут, а то тем я не особо доверяю. Подтвердили короче что надо удалять оба нижних, один потому что пидарас растущий перпендикулярно соседу и давящий на него, а второй для симметрии Земля пухом, рип ин пис, гвоздик тебе красных на холмик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 30 мая нет зубов мудрости и не было я - новая ступень эволюции Lotus написал 17.05.2024 в 14:09: Среди всех людей, что знаю у единственного нет зубов мудрости, все там че-то с ними ебутся не так уж и плохо быть тупым второй @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #46 31 мая У нойза норм трек но он ин агент поэтому не слушаю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 2 июня dENIM написал 30.05.2024 в 11:47: нет зубов мудрости и не было я - новая ступень эволюции Lotus написал 17.05.2024 в 14:09: Среди всех людей, что знаю у единственного нет зубов мудрости, все там че-то с ними ебутся не так уж и плохо быть тупым второй тупой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #48 7 июня -восьмерка -семерка +обморок на ресепшене уже после операции, давление 70 на 40 и уехал в больничку на скорой домой вот приехал, сижу жду когда обезбол отпустит и обещанные круги ада dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #49 7 июня Mayhem написал 18 минут назад: -восьмерка -семерка +обморок на ресепшене уже после операции, давление 70 на 40 и уехал в больничку на скорой домой вот приехал, сижу жду когда обезбол отпустит и обещанные круги ада Пиздец ты неженка Сколько денег отдал и сколько по времени делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #50 7 июня mylene написал Только что: Mayhem написал Только что: -восьмерка -семерка +обморок на ресепшене уже после операции, давление 70 на 40 и уехал в больничку на скорой домой вот приехал, сижу жду когда обезбол отпустит и обещанные круги ада Пиздец ты неженка Сколько денег отдал и сколько по времени делал? 25к, где-то час примерно ушло. Ничего не болело и дискомфорта минимум, мне когда укол в жопу поставили, тогда поплохело. Хотя на чувствительность к препаратам сдавал тесты и всё норм показало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #51 7 июня Mayhem написал 2 минуты назад: mylene написал 6 минут назад: Mayhem написал 25 минут назад: -восьмерка -семерка +обморок на ресепшене уже после операции, давление 70 на 40 и уехал в больничку на скорой домой вот приехал, сижу жду когда обезбол отпустит и обещанные круги ада Пиздец ты неженка Сколько денег отдал и сколько по времени делал? 25к, где-то час примерно ушло. Ничего не болело и дискомфорта минимум, мне когда укол в жопу поставили, тогда поплохело. Хотя на чувствительность к препаратам сдавал тесты и всё норм показало. А нахера укол в жопу? И что так дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #52 7 июня mylene написал Только что: Mayhem написал Только что: mylene написал Только что: Mayhem написал Только что: -восьмерка -семерка +обморок на ресепшене уже после операции, давление 70 на 40 и уехал в больничку на скорой домой вот приехал, сижу жду когда обезбол отпустит и обещанные круги ада Пиздец ты неженка Сколько денег отдал и сколько по времени делал? 25к, где-то час примерно ушло. Ничего не болело и дискомфорта минимум, мне когда укол в жопу поставили, тогда поплохело. Хотя на чувствительность к препаратам сдавал тесты и всё норм показало. А нахера укол в жопу? И что так дорого? Хз мне все знакомые тоже сказали что дорого, но я решил не экономить и к модному стоматологу по рекомендации пошел. В жопу 2 укола сделали перед выходом, один это обезбол на 6 часов, второй - не помню, но скорее всего антибиотик какой-то. Еще и пакет лекарств навыписывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #53 7 июня Mayhem написал 8 минут назад: mylene написал 11 минут назад: Mayhem написал 15 минут назад: mylene написал 19 минут назад: Mayhem написал 38 минут назад: -восьмерка -семерка +обморок на ресепшене уже после операции, давление 70 на 40 и уехал в больничку на скорой домой вот приехал, сижу жду когда обезбол отпустит и обещанные круги ада Пиздец ты неженка Сколько денег отдал и сколько по времени делал? 25к, где-то час примерно ушло. Ничего не болело и дискомфорта минимум, мне когда укол в жопу поставили, тогда поплохело. Хотя на чувствительность к препаратам сдавал тесты и всё норм показало. А нахера укол в жопу? И что так дорого? Хз мне все знакомые тоже сказали что дорого, но я решил не экономить и к модному стоматологу по рекомендации пошел. В жопу 2 укола сделали перед выходом, один это обезбол на 6 часов, второй - не помню, но скорее всего антибиотик какой-то. Еще и пакет лекарств навыписывали. Ну может пронесет и не будет так плохо, как обезболивающее закончится. Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #54 7 июня Mayhem написал 21 минуту назад: mylene написал 25 минут назад: Mayhem написал 44 минуты назад: -восьмерка -семерка +обморок на ресепшене уже после операции, давление 70 на 40 и уехал в больничку на скорой домой вот приехал, сижу жду когда обезбол отпустит и обещанные круги ада Пиздец ты неженка Сколько денег отдал и сколько по времени делал? 25к, где-то час примерно ушло. Ничего не болело и дискомфорта минимум, мне когда укол в жопу поставили, тогда поплохело. Хотя на чувствительность к препаратам сдавал тесты и всё норм показало. Ебать, я 5к отдавал пару лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #55 7 июня Хотя хз сколько именно удаление стоит, это и за снимки и за уколы всё вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #56 7 июня Mayhem написал 1 минуту назад: Хотя хз сколько именно удаление стоит, это и за снимки и за уколы всё вместе Тебя заскамили Мне два обезбола ставили и снимок тоже делали и ебался он больше часа с зубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #57 7 июня Just_rampage написал Только что: Mayhem написал Только что: Хотя хз сколько именно удаление стоит, это и за снимки и за уколы всё вместе Тебя заскамили Мне два обезбола ставили и снимок тоже делали и ебался он больше часа с зубом Ну я если честно не сильно расстроен буду если всё нормально заживет, теперь мне главное имплант на семеру поставить не затягивая, чтобы остальные зубы не поехали кто куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #58 7 июня Mayhem написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 3 минуты назад: Mayhem написал 5 минут назад: Хотя хз сколько именно удаление стоит, это и за снимки и за уколы всё вместе Тебя заскамили Мне два обезбола ставили и снимок тоже делали и ебался он больше часа с зубом Ну я если честно не сильно расстроен буду если всё нормально заживет, теперь мне главное имплант на семеру поставить не затягивая, чтобы остальные зубы не поехали кто куда На ручник поставь их чтоб не разъехались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #59 7 июня Just_rampage написал Только что: Mayhem написал Только что: Just_rampage написал Только что: Mayhem написал Только что: Хотя хз сколько именно удаление стоит, это и за снимки и за уколы всё вместе Тебя заскамили Мне два обезбола ставили и снимок тоже делали и ебался он больше часа с зубом Ну я если честно не сильно расстроен буду если всё нормально заживет, теперь мне главное имплант на семеру поставить не затягивая, чтобы остальные зубы не поехали кто куда На ручник поставь их чтоб не разъехались В интернетах пишут что зубы не любят на месте стоять если им есть куда перекатиться, да и челюсть в этом месте через 3-5 месяцев начинает деградировать если на неё нет никакой нагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение