ЖУМОНГ #181 17 февраля 2023 Waro написал 3 минуты назад: давайте все успокоимся, выдохнем и сделаем как я - пойдем перечитаем перевые страницы и выберем лучшую цель на мафию, того игрока кто сыграл менее осознанно и вероятно спалился своей нелогичностью у меня такой человек выбран еще со вчера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #182 17 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: давайте все успокоимся, выдохнем и сделаем как я - пойдем перечитаем перевые страницы и выберем лучшую цель на мафию, того игрока кто сыграл менее осознанно и вероятно спалился своей нелогичностью у меня такой человек выбран еще со вчера Отмаякуй мне на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #183 17 февраля 2023 Waro написал 7 минут назад: давайте все успокоимся, выдохнем и сделаем как я - пойдем перечитаем перевые страницы и выберем лучшую цель на мафию, того игрока кто сыграл менее осознанно и вероятно спалился своей нелогичностью Ева, сори, но тут мои полномочия все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #184 17 февраля 2023 Eva написал 18 минут назад: toouur написал 26 минут назад: ева тур Чо порвался молодой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #185 17 февраля 2023 Bruniko написал 50 минут назад: Если ролтон мафия, то там конфа инвалидов и он недоволен Просто в прошлой он на мафии так за здравие начал, а тут так за упокой Мне тоже на антилогике хочется сказать, что он не мафия Но если отбросить антилогику, то он мафия да он в прошлой просто хуйню какую то писал и все щас вродь нет pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: нарк этого навынос по поводу санты кстати склоняюсь к тому что мирный схуяли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #186 17 февраля 2023 Я кстати не думаю что ева мафия хз зачем он финалку кинул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #187 17 февраля 2023 ну я пересмотрел первые страницы, есть интересные мысли, сейчас соберу мысли как-то более структурировано mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #188 17 февраля 2023 Bruniko написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Bruniko написал 59 минут назад: Если ролтон мафия, то там конфа инвалидов и он недоволен Просто в прошлой он на мафии так за здравие начал, а тут так за упокой Мне тоже на антилогике хочется сказать, что он не мафия Но если отбросить антилогику, то он мафия на мж брунико бы просто меня заболдил на похуй Я никогда не играю одинаково кстати Ладно, бифаться с Ролтоном на сегодня не буду, вроде он норм ответил понимаю не вывозишь лан на птс брунько ева лобз + 1 ахуй? хайп? ну нарк/ева если уж совсем точным быть в 50% конфы попал думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #189 17 февраля 2023 ну все просто санта санта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #190 17 февраля 2023 lobziq написал 7 минут назад: схуяли а схуяли тут уже 2 человека отписало что мы с ним два мжа? держу так же в уме что болдил он меня в первый на мирном всегда, но это так Waro написал Только что: ну все просто санта санта в целом не ошибка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #191 17 февраля 2023 Waro написал 4 минуты назад: ну все просто санта санта мог и не читать первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #192 17 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: схуяли а схуяли тут уже 2 человека отписало что мы с ним два мжа? держу так же в уме что болдил он меня в первый на мирном всегда, но это так Waro написал 6 минут назад: ну все просто санта санта в целом не ошибка так че ети люди мафия получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #193 17 февраля 2023 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: схуяли а схуяли тут уже 2 человека отписало что мы с ним два мжа? держу так же в уме что болдил он меня в первый на мирном всегда, но это так Waro написал 6 минут назад: ну все просто санта санта в целом не ошибка так че ети люди мафия получается почему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #194 17 февраля 2023 toouur написал 16 минут назад: Я кстати не думаю что ева мафия хз зачем он финалку кинул А хули ты бля Сейчас чекну свою табличку и отпишусь что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #195 17 февраля 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: ну все просто санта санта мог и не читать первые так я и не читал Kami_, Cryless, Bruniko и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 17 февраля 2023 ты лучше объясни лобзик, что это у тебя баг в голове такой, по которому я не могу санту мирным посчитать а то вопрос твой достаточно кринжово смотрелся при свободной финалке без вопросов в еву уебал бы самый хуёвый в топике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #197 17 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ты лучше объясни лобзик, что это у тебя баг в голове такой, по которому я не могу санту мирным посчитать а то вопрос твой достаточно кринжово смотрелся при свободной финалке без вопросов в еву уебал бы самый хуёвый в топике что санта сделал мирного в этой игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #198 17 февраля 2023 lobziq написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: ты лучше объясни лобзик, что это у тебя баг в голове такой, по которому я не могу санту мирным посчитать а то вопрос твой достаточно кринжово смотрелся при свободной финалке без вопросов в еву уебал бы самый хуёвый в топике что санта сделал мирного в этой игре скинул финалки как мирный дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #199 17 февраля 2023 Ничего, а теперь объясни по какой причине два человека назвали его мирным, при этом еще и со мной за компанию. Одни из них(камыш) - у тебя еще и ближе к красному. Или тебе ядер не хватает для обработки этого пласта информации? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение