lobziq #921 18 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Какой нахуй нарк? а че нет? если у нас соточная мафия джуманжа по еве менеру почему мы сливаем папу законва в которого она навернула... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #922 18 февраля 2023 ну нарка так нарка шо поделать голосуем за папой голосуем по закону Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #923 18 февраля 2023 Ладно, играйтесь я мирным ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #924 18 февраля 2023 lobziq написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Какой нахуй нарк? а че нет? если у нас соточная мафия джуманжа по еве менеру почему мы сливаем папу законва в которого она навернула... Я не понял, ками же писал что Жумонг взрывает. Зачем Ева вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #925 18 февраля 2023 да чтож такое-то опять мирняка похоронили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #926 18 февраля 2023 кароче еве дал шанс ева обосралсяпапа закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #927 18 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Какой нахуй нарк? а че нет? если у нас соточная мафия джуманжа по еве менеру почему мы сливаем папу законва в которого она навернула... Я не понял, ками же писал что Жумонг взрывает. Зачем Ева вскрылся? ева флажок, мессор сапер. оба ебаки сходили ко мне, поставили флажок. у первого финалка на мне с нулем инфы, у второго с инфой шо я никуда не ходила финалка на еве. суммирую инфу. Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #928 18 февраля 2023 xaxain написал 2 минуты назад: кароче еве дал шанс ева обосралсяпапа закон Ты обосрался проверчй P0JIT0H и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #929 18 февраля 2023 Днём город разминировал ПАПУ ЗАКОНА обычную , Мину Ночь 30 минут на лички Droed, Eva, pnanrkotikivj и 6 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #930 18 февраля 2023 (изменено) Мессор перепутал ЛКМ и ПКМ и подорвался на Мине, простой Сапёр реп, помянем Ночью Варо и Сантьягу поменяли местами День Изменено 18 февраля 2023 пользователем dispersion Droed понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #932 18 февраля 2023 Eva написал Только что: Даун ебаный Чел ты обосранный и обоссанный сидишь Я бы на твоем месте рот не открывал, а то и оттуда рванет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #933 18 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Даун ебаный Чел ты обосранный и обоссанный сидишь Я бы на твоем месте рот не открывал, а то и оттуда рванет А ты кто Флажок на санте бтв (помечен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #934 18 февраля 2023 Вроде легкая игра Че вы тут устроили я хз Дед хахаин жумонг ками лобз аккуратно Тут около нуля мафия Мб и зря с санты откатил в нулевой, можно его выгнать сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #935 18 февраля 2023 от мерестановки мест с сантой я его рот меньше ебать не перестал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #936 18 февраля 2023 Россоха/ролтон будет мафия без вариантов Скарс варо в остатке Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #937 18 февраля 2023 @ЖУМОНГ прости если т.. поставил флажок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #938 18 февраля 2023 Лобзик как обычно упоротый у него жумонг мафия и меня можно пакануть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #939 18 февраля 2023 ну че хахаина санту получается дальше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #940 18 февраля 2023 Хз, предв в любого из санты варо россоха ролтон можно дать Ну допустим россоха lobziq написал 1 минуту назад: ну че хахаина санту получается дальше Хахич мж думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение