Eva #961 18 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: вот мы и остались без активов, вел плеед ебаки @Eva @Messor а? че звала жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #962 18 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: читесь как импакт нужно вносить, за полчаса задоджил молнию и мафию выгнал скарсу стремно мирного давать по папе из-за того как он мялся с моим цветом еслиб не тот же дед - я думаю он мог под шумок и в меня дать xaxain написал 4 минуты назад: я если че вв игре нихуя не читал но планирую в лобзика двояк разрядить чел говорил нарка норм выгнать с болдами на санте и в нарка нихуя не кинул када папа на вилке был, боясь что его за это потом нахуй выгонят ь да, есть такое пока списываю на типичную мирнуб упорку от лобза но это пока да хватит ему скидки давать он черным сдается и ебет мирных а вы ему мирного даете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #963 18 февраля 2023 ну я свою мину разминировала, теперь готова принимать ваши предложения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #964 18 февраля 2023 xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: читесь как импакт нужно вносить, за полчаса задоджил молнию и мафию выгнал скарсу стремно мирного давать по папе из-за того как он мялся с моим цветом еслиб не тот же дед - я думаю он мог под шумок и в меня дать xaxain написал 9 минут назад: я если че вв игре нихуя не читал но планирую в лобзика двояк разрядить чел говорил нарка норм выгнать с болдами на санте и в нарка нихуя не кинул када папа на вилке был, боясь что его за это потом нахуй выгонят ь да, есть такое пока списываю на типичную мирнуб упорку от лобза но это пока да хватит ему скидки давать он черным сдается и ебет мирных а вы ему мирного даете хаха ебать мафия пригарела хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #965 18 февраля 2023 А че значит поменяли местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #966 18 февраля 2023 @Cryless моя радость в этой катке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #967 18 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: @Cryless моя радость в этой катке че думаешь по ками и хахаину с голосами на папиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #968 18 февраля 2023 xaxain написал 13 минут назад: я если че вв игре нихуя не читал но планирую в лобзика двояк разрядить чел говорил нарка норм выгнать с болдами на санте и в нарка нихуя не кинул када папа на вилке был, боясь что его за это потом нахуй выгонят ь Ну нарк мафи входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #969 18 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Cryless моя радость в этой катке че думаешь по ками и хахаину с голосами на папиче ками по идее мирный за ранний вкид в папу хахич хз. брунько давал его мирным, так-то за игру пока ничего не написал, посмотрим сегодня я б вообще доширак распаковала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #970 18 февраля 2023 @Messor пусич ахуенный импакт от вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #971 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 15 минут назад: я если че вв игре нихуя не читал но планирую в лобзика двояк разрядить чел говорил нарка норм выгнать с болдами на санте и в нарка нихуя не кинул када папа на вилке был, боясь что его за это потом нахуй выгонят ь Ну нарк мафи входит перепроверил, не выходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #972 18 февраля 2023 так ну активы полная хуйня на практике как собственно и абилки мафии надо будет переработать сеттос и сделать его поинтереснее для всех мб какие-то проверки для мж с анонимным голосованием за клетку, узнать сколько мин вокруг и все такое Eva и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #973 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: А че значит поменяли местами? можно его выгнать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #974 18 февраля 2023 Waro написал 2 минуты назад: так ну активы полная хуйня на практике как собственно и абилки мафии надо будет переработать сеттос и сделать его поинтереснее для всех мб какие-то проверки для мж с анонимным голосованием за клетку, узнать сколько мин вокруг и все такое Саперы 2.0 Да даже эта версия в тыщу раз круче всякой хуйни типо лайнера и поэтов Давно я стока эмоций от мафии не получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #975 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 9 минут назад: А че значит поменяли местами? ну типа более старое вперед на полку ставят, поновее назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #976 18 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: я если че вв игре нихуя не читал но планирую в лобзика двояк разрядить чел говорил нарка норм выгнать с болдами на санте и в нарка нихуя не кинул када папа на вилке был, боясь что его за это потом нахуй выгонят ь Ну нарк мафи входит перепроверил, не выходит Ну а как ты меня мафом можешь писать После моих диалогов с папаней Да и какой вес имеет мнение Доджерс молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #977 18 февраля 2023 Waro написал 3 минуты назад: так ну активы полная хуйня на практике как собственно и абилки мафии надо будет переработать сеттос и сделать его поинтереснее для всех мб какие-то проверки для мж с анонимным голосованием за клетку, узнать сколько мин вокруг и все такое просто играли бы тайгу я хз че за парашу запустили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #978 18 февраля 2023 Waro написал 4 минуты назад: так ну активы полная хуйня на практике как собственно и абилки мафии надо будет переработать сеттос и сделать его поинтереснее для всех мб какие-то проверки для мж с анонимным голосованием за клетку, узнать сколько мин вокруг и все такое И че типо варо мж с такими мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #979 18 февраля 2023 (изменено) кто ваще эту залупу высрал я хз 4 мафии одинаковые и 2 актива боба и биба мне ваще до пизды максимально че происходит Изменено 18 февраля 2023 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #980 18 февраля 2023 Ну голоса на папани особо ничего не дают, тат безальтернативный уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение