Waro #1021 18 февраля 2023 россоха у меня вылетает с двух ног после санты, с чего ты его вычеркиваешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1022 18 февраля 2023 Waro написал 52 минуты назад: у папы голос в тура, голос начинающий сейв еву или санту на раннем этапе дальше два голоса от ролтона и мессора, второй оказался активом, первый легко мафия у россохи в этой парадигме голос все хуже и хуже 21 страница: ева 2+1 санта 2+1 тур 2+2 россоха снимает голос с мж тура и делает 2+1, но не кидает ни в еву, ни в санту, не выводит кого-то из них вперед, потому что там подельник и знает, что за ним сидит ролтон, который в самую последнюю секунду в любом случае закрепит обратно на мж туре есть конечно риск, что ворвется мессор и кинет в еву/санту и там 33% по подельнику, плюс после них еще есть и шанс на гсч с голосом ролтона в итоге мессор просто подсапортил у папы голос на 15 странице, он вывел тура на день к еве и санте в пару на 15ой санта 3 голоса ева 1 голос тур 1 голос папа делает 2 голоса на туре к 19 бруно и дед кинули в еву стало, скар кинул в тура, россоха выводит тура на четвертый санта 3 тур 4 ева 3 дальше возвращаемся к первой части поста и понимаем, что там разыграли сложный гамбит, вопрос лишь кто и с кем сейвили точно через тура сейвили по тенденции еву на 70% санту на 30% россоха в этом сейве на 90% мафия ролтон на 65% итого делаю вывод, что сегодня надо либо голосовать в россоху, либо проверять кого-то из тех кого сейвили а стойте ева же актив тогда все просто санта санта дальше если там мафия, то россоха, дальше ролтон или я обосрался Сначала увидел стену, думаю ну нихуя себе Варо что мж что так много высрал а потом увидел болды в себя завтра разъебу пару профилей обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1023 18 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H R0ss0ha ЖУМОНГ Eva Kami_ Santjaga pnanrkotikivj Waro Cryless lobziq Made_Of_Scars xaxain Вычеркнул Санта не с Варо, Ранний двояк Ками в папу не хочу считать за алиби, как и ласт голос Хахаина в Папу но вообще получается что-то типа Ролтон, Санта, Ками примерно Ролтон как по мне хорошо говорил во второй день, ну а ками тоже мы не можем выгонять поткрайней мере шас по папе потому скорее остается только санта Ну еще хахааин под вопросом, хоть он и голосовал в папу но этот голос вроде уже ничего не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1024 18 февраля 2023 R0ss0ha написал 17.02.2023 в 18:48: ну тогда печально прям мафию не вижу а еще печальней что уже параною по лобзику жумонге @Waro этот пост искренним показался + он постоянно меня спрашивал через собаку, я чувствую заинтересованность в игре Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: P0JIT0H R0ss0ha ЖУМОНГ Eva Kami_ Santjaga pnanrkotikivj Waro Cryless lobziq Made_Of_Scars xaxain Вычеркнул Санта не с Варо, Ранний двояк Ками в папу не хочу считать за алиби, как и ласт голос Хахаина в Папу но вообще получается что-то типа Ролтон, Санта, Ками примерно Ролтон как по мне хорошо говорил во второй день, ну а ками тоже мы не можем выгонять поткрайней мере шас по папе потому скорее остается только санта Ну еще хахааин под вопросом, хоть он и голосовал в папу но этот голос вроде уже ничего не решал Если вычеркнуть Ками и Ролтона, то остается Варо Санта Хахаин - мб конечно это тройка и ты вытянул счастливый билет, но скорее всего кто-то наебал на постинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1025 18 февраля 2023 россоха мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1026 18 февраля 2023 Еще есть лобзик но он чето в тильте и похуй на игру в прошлой он меня обманул и я до конца не верил что он маф потому я пиздец не уверен в его цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1028 18 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Ролтон маф кстати Почему? Не ибд мне реально интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1029 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Ролтон маф кстати Почему? Не ибд мне реально интересно Позже распишу Заодно сверюсь пока со своей табличкой И вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1030 18 февраля 2023 Cryless написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 17.02.2023 в 18:48: ну тогда печально прям мафию не вижу а еще печальней что уже параною по лобзику жумонге @Waro этот пост искренним показался + он постоянно меня спрашивал через собаку, я чувствую заинтересованность в игре Made_Of_Scars написал 27 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: P0JIT0H R0ss0ha ЖУМОНГ Eva Kami_ Santjaga pnanrkotikivj Waro Cryless lobziq Made_Of_Scars xaxain Вычеркнул Санта не с Варо, Ранний двояк Ками в папу не хочу считать за алиби, как и ласт голос Хахаина в Папу но вообще получается что-то типа Ролтон, Санта, Ками примерно Ролтон как по мне хорошо говорил во второй день, ну а ками тоже мы не можем выгонять поткрайней мере шас по папе потому скорее остается только санта Ну еще хахааин под вопросом, хоть он и голосовал в папу но этот голос вроде уже ничего не решал Если вычеркнуть Ками и Ролтона, то остается Варо Санта Хахаин - мб конечно это тройка и ты вытянул счастливый билет, но скорее всего кто-то наебал на постинге ее дедуля малорик синхронизируешься со мной Made_Of_Scars написал 19 минут назад: Еще есть лобзик но он чето в тильте и похуй на игру в прошлой он меня обманул и я до конца не верил что он маф потому я пиздец не уверен в его цвете да сет говно я мж хули мне делать? чилю и все даже в режиме зачила у меня пул на мафию в итоге вчера был как у людей седня (папу закона я через слеш с жумонг писал) Eva написал 32 минуты назад: lobziq написал 33 минуты назад: Eva написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: 3. сапер не может понять, что флажок байтит, выводит флажка вместе со мною мафией и вскрывается по факту с нихуем инфы (спойлер: я никуда не ходила) Ну так это сапер полный даун, причем тут флажок? lobziq написал 42 минуты назад: Eva написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: кто ваще эту залупу высрал я хз 4 мафии одинаковые и 2 актива боба и биба мне ваще до пизды максимально че происходит лобзик иди нахуй баран Зачем ты так, друг потому что ты тупой если мж, а если мафия то лох Я тебя потроллил болдом просто за то что на топ сетос вайнишь получается удачно потролил, но сеттинг говно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1031 18 февраля 2023 то есть мне реально надо извилины подрубить в этой катке ? или сами справитесь мафию ебнут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1032 18 февраля 2023 xaxain написал Только что: то есть мне реально надо извилины подрубить в этой катке ? или сами справитесь мафию ебнут ? справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1034 18 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: то есть мне реально надо извилины подрубить в этой катке ? или сами справитесь мафию ебнут ? справлюсь Ты по прежнему хочешь в меня разрядить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1036 18 февраля 2023 Ну чего тут, @Evaактив какие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1037 18 февраля 2023 R0ss0ha написал 7 минут назад: ну че тут Варо в тебя топил сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1038 18 февраля 2023 Eva написал 39 минут назад: Made_Of_Scars написал 41 минуту назад: Eva написал 44 минуты назад: Ролтон маф кстати Почему? Не ибд мне реально интересно Позже распишу Заодно сверюсь пока со своей табличкой И вернусь Чел табличка не заполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1039 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 23 часа назад: Завтра кидаю в жумонг (не показывает цвет, не понятнытдля меня цвета, мутная у многих) или лобзика(крысо вайб) или нарка(голос в меня, вчера был за вилку Ева тур) или папа закон по туру Eva написал 11 часов назад: за что папа маф? Messor написал 11 часов назад: Папа закон обычный мирный скуф выходит из игры ночь pnanrkotikivj и Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1040 18 февраля 2023 Так я его сразу раскусил, а ты просто за туром кинула А вот рессор с Евой рил подвели Ну шо 3 мафии лобз нарк +1 законы типо ками нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение