Cryless #1201 19 февраля 2023 lobziq написал Только что: Cryless написал 11 минут назад: Eva написал 37 минут назад: @Cryless почему ками? Я писал же там рядом с голосом Жума дает второй в его мафию Папу закона, в некст день у него голос в Жумонг. Ну и вообще он мне в первый не зашел, в первый по моему тоже писал по этому поводу Почитал профиль Санты, мже вайбов не почувствовал как обычно бывает Файтится с Лобзиком - какое то все наигранное хз Постараюсь до ночи зайти финалку кинуть мы не файтимся, я его пинаю как футбольный мяч Я имел ввиду его пост про это Santjaga написал 1 час назад: Парни помогаю я мж вот-вот включусь если кидаете в меня то хоть пишите за что Короче буду файтится с lobzikom@lobziq сдавайся! вот этот вот а потом квоты фоток бургера и обсуждение пальца и просьба к Варо перекинуть с него))) топ контент конеш, топ файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1202 19 февраля 2023 Cryless написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: Eva написал 40 минут назад: @Cryless почему ками? Я писал же там рядом с голосом Жума дает второй в его мафию Папу закона, в некст день у него голос в Жумонг. Ну и вообще он мне в первый не зашел, в первый по моему тоже писал по этому поводу Почитал профиль Санты, мже вайбов не почувствовал как обычно бывает Файтится с Лобзиком - какое то все наигранное хз Постараюсь до ночи зайти финалку кинуть мы не файтимся, я его пинаю как футбольный мяч Я имел ввиду его пост про это Santjaga написал 2 часа назад: Парни помогаю я мж вот-вот включусь если кидаете в меня то хоть пишите за что Короче буду файтится с lobzikom@lobziq сдавайся! вот этот вот а потом квоты фоток бургера и обсуждение пальца и просьба к Варо перекинуть с него))) топ контент конеш, топ файт ну да, хуйня какая-то санта это банка редбула J5WXmQJuxMekfaba.mp4 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1203 19 февраля 2023 короче санта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1205 19 февраля 2023 (изменено) Днём город героев разминировал Сантьягу, ещё одну Мину Ночь, лички 30 минут Ночью Ева, дефолтный Флажок подорвался на Мине День Изменено 19 февраля 2023 пользователем dispersion ЖУМОНГ, BRA_HAYFA, gasp и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1206 19 февраля 2023 невыносимая легкость птсов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1207 19 февраля 2023 так ну че анализ санты в первый день на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1208 19 февраля 2023 R0ss0ha написал 7 минут назад: так ну че анализ санты в первый день на дневном офк рано или поздно он должен был оказаться мафией, повезло Made_Of_Scars понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1210 19 февраля 2023 R0ss0ha написал 12 минут назад: так ну че анализ санты в первый день на дневном Как думаешь может лобзик быть с сантой? ну типа он в тильте был из-за сетинга возможно наролял мафа а тут тебе никаких абилок хуилок да еще и санта в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1211 19 февраля 2023 ролион Все голоса на мафии нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1212 19 февраля 2023 Waro написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: так ну че анализ санты в первый день на дневном офк рано или поздно он должен был оказаться мафией, повезло не ну у тебя и выбора не было сам себя загнал в рамки где по кд в сантяго кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1213 19 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 15 минут назад: так ну че анализ санты в первый день на дневном Как думаешь может лобзик быть с сантой? ну типа он в тильте был из-за сетинга возможно наролял мафа а тут тебе никаких абилок хуилок да еще и санта в конфе у лобзика на санте голоса три дня как и у меня не думаю что там мафия после роли санты ролтон-россоха от одной до двух мафий погнали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1214 19 февраля 2023 (изменено) Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: так ну че анализ санты в первый день на дневном Как думаешь может лобзик быть с сантой? ну типа он в тильте был из-за сетинга возможно наролял мафа а тут тебе никаких абилок хуилок да еще и санта в конфе может даже что лобзик написал я играю на отебись он такое мог и на мафе но по простому желательно шоб варо и лобзик мжи тогда че там поулчается Изменено 19 февраля 2023 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1215 19 февраля 2023 Waro написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: так ну че анализ санты в первый день на дневном Как думаешь может лобзик быть с сантой? ну типа он в тильте был из-за сетинга возможно наролял мафа а тут тебе никаких абилок хуилок да еще и санта в конфе у лобзика на санте голоса три дня как и у меня не думаю что там мафия после роли санты Ну да я это понимал что он все дни играл против него, но типа мог ли быть это этакий левелинг? Или хуйня? ну типа с тобой санта в конфе ты в тильте похуй плюс поебать буду в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1216 19 февраля 2023 хахаин не с туром нарк не с сантяго? это точно или вбросы жидкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1217 19 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: хахаин не с туром нарк не с сантяго? это точно или вбросы жидкие Нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1218 19 февраля 2023 ну чиста по голосам то ролтон самый хуевый вроде @ЖУМОНГ че думаешь бля ток ща понял что мессор на активе ныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1219 19 февраля 2023 ролтон голоса онли на злорольных ева пятой миной был мессора взорвал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение