R0ss0ha #1261 19 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: кому не похуй может пойти и чекнуть первый день когда ток эта хуйня началась и почекать реакцию — мафия думаю соскакивала с вилки предлагая альтернативных кандидатов активы у нас конечно ебаклаки лютые, мало того что вскрылись по хуйне, так еще и санту засейвили докинув за мафией папой законом в тура активы пиздец новая школа хуле P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1262 19 февраля 2023 О нихуя, у Варо на Ролтоне. Я думал в Россоху кинет. Вообще катка интересная, минимум флуда, можно посидеть по логике поискать, прав на ошибку вроде хватает. Жаль времени нихуя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1263 19 февраля 2023 (изменено) у нас есть ктот как бы с алиби не в конфе? или все это хуйня да все выпускники маффки и реп топика попущены сантяго мессор загоныч ева все понятно стало в очередной раз Изменено 19 февраля 2023 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1264 19 февраля 2023 Cryless написал 33 минуты назад: Waro написал 43 минуты назад: Cryless написал 47 минут назад: Россоха голос с Тура убрал перед ночью Если и мафия то только с Ролтоном, потому что Ролтон на той же странице поставил Но ваще не похож на мафию это ты за мной доедаешь вчерашний аналитус по голосам Хз, не особо читал. А че у тебя россоха ролтон вместе? Тыж понимаешь шо по прямой логике Россоха не с Сантой. И если так, то первым должен уходить Ролтон. И если Ролтон мирный, то Россоха вряд ли мафия. У тебя голос на ком? на ролтоне страницу назад mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1265 19 февраля 2023 Cryless написал 47 минут назад: Если Ролтон МЖ, то Ками Нарк должна быть мафия Нарк меня несколько раз спрашивал про куда голсовать Санта или Ролтон, может хотел ответсвенность на меня спихнуть в мой сторону не параной это называется не спихивать ответственность а солидаризироваться с мирными Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1266 19 февраля 2023 Cryless написал 47 минут назад: Если Ролтон МЖ, то Ками Нарк должна быть мафия Нарк меня несколько раз спрашивал про куда голсовать Санта или Ролтон, может хотел ответсвенность на меня спихнуть я не мафия, кстати 🤙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1267 19 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 54 минуты назад: Если Ролтон МЖ, то Ками Нарк должна быть мафия Нарк меня несколько раз спрашивал про куда голсовать Санта или Ролтон, может хотел ответсвенность на меня спихнуть я не мафия, кстати 🤙 А кто мафия, если вы все такие не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1268 19 февраля 2023 Cryless написал Только что: Kami_ написал Только что: Cryless написал 49 минут назад: Если Ролтон МЖ, то Ками Нарк должна быть мафия Нарк меня несколько раз спрашивал про куда голсовать Санта или Ролтон, может хотел ответсвенность на меня спихнуть я не мафия, кстати 🤙 А кто мафия, если вы все такие не мафия? ролтон доедайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1269 19 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Cryless написал 56 минут назад: Если Ролтон МЖ, то Ками Нарк должна быть мафия Нарк меня несколько раз спрашивал про куда голсовать Санта или Ролтон, может хотел ответсвенность на меня спихнуть я не мафия, кстати 🤙 А кто мафия, если вы все такие не мафия? для начала посмотрел бы роль ролтона если там мафия - то выгонял бы россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1270 19 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Если Ролтон МЖ, то Ками Нарк должна быть мафия Нарк меня несколько раз спрашивал про куда голсовать Санта или Ролтон, может хотел ответсвенность на меня спихнуть я не мафия, кстати 🤙 А кто мафия, если вы все такие не мафия? для начала посмотрел бы роль ролтона Второй к нему кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1271 19 февраля 2023 если мж, один в лобзик/хахаин второй хуй знает, скарс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1272 19 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: второй хуй знает, скарс ты был крут парень, очень крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1273 19 февраля 2023 (изменено) а что вам собсна интересно, я это хуйню всю ещё вчера расписал после ухода папы минера всё, я спать. ролтон выдал что-то сегодня полезного, а то я не заметил зато дед теории ебашит одна охуительней другой P0JIT0H написал 5 часов назад: Нарк потому что типичная мафиозная игра нормально начать и откиснуть Вы такие спрашиваете почему почему, у него игровых дахуя чтобы по логике что то объяснить??? Ну что по игровым? у меня на мафии голоса Изменено 19 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1274 19 февраля 2023 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 часа назад: а что вам собсна интересно, я это хуйню всю ещё вчера расписал после ухода папы минера всё, я спать. ролтон выдал что-то сегодня полезного, а то я не заметил зато дед теории ебашит одна охуительней другой P0JIT0H написал 7 часов назад: Нарк потому что типичная мафиозная игра нормально начать и откиснуть Вы такие спрашиваете почему почему, у него игровых дахуя чтобы по логике что то объяснить??? Ну что по игровым? у меня на мафии голоса Ну да на папе в конце кинул, когда уже было ясно что он уходит Вчера спрашивал в ролтона или Санту до талого. И голос на Санте ластовый Именно так бы закоп и отыгровал Дед мж кстати, он бы лвлился pnanrkotikivj написал 17.02.2023 в 15:41: Eva написал 17.02.2023 в 15:27: нарк этого навынос по поводу санты кстати склоняюсь к тому что мирный Почему ты тогда подумал что Санта мж, помнишь? Я чекнул профиль нарка, он писал в первый день нахуй Санту, там маф А потом забыл про него и писал меня Еву рессора. Не понятно за что у него Санта мж стал pnanrkotikivj написал 18.02.2023 в 20:35: папа закон помню завещание против него Найс причина голоса в папу При этом папаня вообще у нарка не фигурировал Изменено 19 февраля 2023 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1275 20 февраля 2023 Сказочный долбоеб P0JIT0H написал 3 часа назад: Не понятно за что у него Санта мж стал Уебище ты слепое тупое, чем ты читал если я три раза там расписал почему санта МОЖЕТ быть мирным Искренне надеюсь что ты неповоротливая мафия, если ты мж окажешься то это какой-то позор Нахуй я регаюсь. Мессор, сантьяго, ролтон, ева - одно и то же из игры в игру. ролтон короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1276 20 февраля 2023 (изменено) Ладно, в кои то веки интерес к игре проснулся, благо ролтон уходит сегодня в любом случае и можно прикинуть кого дальше ебашить. Ничего лучше чем вернуться к началу игры и почекать реакции на санту я придумать пока не могу, засим выезжаем, начать офк стоит с кофе и его голоса. реакция мирного игрока на этот высер может быть только одна pnanrkotikivj написал 17.02.2023 в 01:43: санта санта го запакуем этого Хуёвая реакция на православную двоечку и сам факт замеса Kami_ написал 17.02.2023 в 02:54: ща ток болдецкий разряжу в кого нить ебать прем закончился подарите+расклейте непривычно видеть россоху без футболюги в представляхе ross0ha беззубый врыв по рассохе, хотя видел уже обстановку(0 реакции) А вот пример очень хуёвой реакции Made_Of_Scars написал 17.02.2023 в 08:01: 4 страница а у нас судя по всему уже образовалась полноценная вилка санта и нарк Мне бтв кажется что там там мжа доброе утро Какие предпосылки к такому заключению вообще могут быть? ты своими глазами видишь и даже проговариваешь что чел в меня дал голос после одного поста с представлением, двойку в него. Складывается впечатление что ни санта ни тиммейты не рассчитывали что он так жидко обосрется, реально выглядит как попытка выровнять ситуацию Где-то там же робкий предв в сантьягу от лобзика, издалека хорошо смотрится. Но самое интересное начинается дальше: pnanrkotikivj написал 17.02.2023 в 11:18: Камилот болди санту и го в кс Собсно реакция камелота на запрос в сантьягу: Kami_ написал 17.02.2023 в 11:24: если я сейчас прочитаю сеттинг и сразу все пойму, то разряжу финалку с помощью рандом орг из 3ех кандидатов скарс хахаин сидит под мою до конца игры(моей жизни) фулела нет, так что беру на себя эту ношу нахождения цвета хахича ФИНАЛКА В СКАРСА НАХУЙ ГДЕ он повторяет позицию долбоёбскую скарса Kami_ написал 17.02.2023 в 11:24: шо походу санта нарк два мж лобзяныч мафиозник, было? Лобзик мафия(единственное что сделал лобзик - дал в сантьягу) Скарс играет моё нарк-санта два мж, что делаем? Выгоняем скарса. Такой хуёвой игры даже от ролтона не видел, хотя нет, видел: это он брунико пишет P0JIT0H написал 17.02.2023 в 11:45: с тобой нарк ну и у тебя эмо чисто как у меня на мафе обычно, короч зачилься брунько а нарк овтечает как обычно на мафе, на мж он бы более дерзко ответил Кому отвечаю? Единственное что я ответил кому-либо - двойка в санту. Что в его понимании "более дерзко" я конечно хуй знает, чел просто высрался моим ником точно так же как и санта. Вобщем глядя на весь этот цирк я могу заключить что ками самую черную реакцию имеет во всей этой хуйне. Дальше тоже есть что разобрать на самом деле, это лобзика в основном касается, ну мб и разберу щас По ролтону не вижу смысла расписывать, покинет сегодня. Ну мб деду и всяким параноикам подкину разжёванной кашки в рот, почему я не с сантой никогда Короче профиль ками почитал - там мафия Общается только с мирными, полный игнор папы бутона и сантьяги На секунду хотел запараноить вару, еще до того как сел постик написать, но дошел до его двоечки по санте и как камень с души. Начинается срач ева-тур, двуны болдят друг друга, врывается варо и устаканивает своим "зачильтесь, голосуем по мафии" Опора и надежда этого города, стыдно даже что позволил себе усомниться на секундочку Ролтона по игре надо выгонять и просто чтоб эфир незасорял, в любом случае обосраный сидит, но ощущение такое что надо искать того кто с ками в конфе может быть И это не скарс Изменено 20 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1277 20 февраля 2023 Kami_ написал 18.02.2023 в 22:25: лобзик маф по маркеру че за маркер кстати? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1278 20 февраля 2023 крепко ты заехал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1279 20 февраля 2023 Да возможно даже слишком, голос ками в папу никто не отменял, хотя кинул он его по завещанию - больше упоминаний папы нет. Есть хороший эмоционал когда подбухнул, но это моя школа, я этим пользовался втч на мафии, поэтому красного за это не получит, тем более нас тут уже осталось 10 негритят, а значит надо игровые моменты взвешивать. У ролтона очень слабая аргументация, он как придумал себе на первых страницах что я ворвался как мафия - так от этого и играет, только начал к этому додумывать стены воды ткста. Да и по другим игрокам - лобзику скарсу ками тому же - все в одну кучу, попытки разобраться не вижу что самое главное, хотя там есть над чем подумать Надеюсь там мафия, тогда со спококойной душой паканем россоху какого-нибудь завтра Сразу хочу отметить для себя в том числе, что крайлес - на уровне красного чека игрок: во второй день когда я чуть не отхватил от зевса + копыта двинул, он под занавес осадил лобзика, который уже готов был меня голосовать(вместо санты и папы), и дал мне правильную наводку по голосу, за что я ему от души благодарен, вот. Окрасниться на папе? Когда можно просто ничего не делать и я уйду под визги придурошного актива? Возможно, этож дед. Однако что мешало ему сделать это и в первый день, дать в санту, пропустить. Нет, он активно принимает участие и дает по еве Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1280 20 февраля 2023 О наконец то очухался Ну по ками маф я согласен Ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение