vidurr #181 28 февраля 2023 Улан-Удэ сдан из Галереи выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #182 28 февраля 2023 vidurr написал 1 минуту назад: Улан-Удэ сдан из Галереи выходят Я те сдам нахуй, сейчас ждём КД блинка + 25 талант, редан ещё скажет свое слово wuwku, @SkyOfflaneOnly, jaySTARR и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #183 28 февраля 2023 Darkd3ad написал 16 минут назад: vidurr написал 18 минут назад: Улан-Удэ сдан из Галереи выходят Я те сдам нахуй, сейчас ждём КД блинка + 25 талант, редан ещё скажет свое слово это твоя ЧВК? тупо Пригожин бурятский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #184 28 февраля 2023 Darkd3ad написал 46 минут назад: БЛЯТЬ ЭТО ПОУЛЧАЕТСЯ АНИМЕШНИКИ ОТПИЗДИЛИ ХАЧЕЙ? А ТЕПЕРЬ ВОНАБИ ПРАВЫЕ ПИЗДЯТ АНИМЕШНИКОВ ЗА ТО ЧТО ОНИ ОТПИЗДИЛИ ХАЧЕЙ? СУКА АХАХАХАХ Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО ПРАВЫЕ ОФНИКИ В РОССИИ ДОЛБАЕБЫ, НО ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО.... АХХАХАХАХ страна-куколд. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #185 28 февраля 2023 видел редановца у себя во Владивостоке, кажется началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #186 28 февраля 2023 Repression написал 4 минуты назад: видел редановца у себя во Владивостоке, кажется началось если че какая проблема можем с тобой скооперироваться пока во Владике не видел таких лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #187 28 февраля 2023 Repression написал 5 минут назад: видел редановца у себя во Владивостоке, кажется началось в тц главное не ходи, есть вероятность койлами подзатыльник получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #188 28 февраля 2023 Repression написал 19 минут назад: видел редановца у себя во Владивостоке, кажется началось дак там их больше всего, у вас же на японском дублируются надписи даже не говоря уже про магазины манги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #189 28 февраля 2023 (изменено) Repression написал 28 минут назад: видел редановца у себя во Владивостоке, кажется началось Собираемся у калины молл Изменено 28 февраля 2023 пользователем umad wuwku, @SkyOfflaneOnly, 3Kbandit и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #190 28 февраля 2023 (изменено) Тогаши бы в голос с этой хуйни орал, если бы до Японии расфорсилось Изменено 28 февраля 2023 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #191 28 февраля 2023 Repression написал 1 час назад: видел редановца у себя во Владивостоке, кажется началось оо, в каком районе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #192 28 февраля 2023 umad написал 1 час назад: Repression написал 1 час назад: видел редановца у себя во Владивостоке, кажется началось Собираемся у калины молл я там неподалëку на чуркине живу, гоу пауков ебашить, нахуй эти шизоиды во владе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #193 28 февраля 2023 3Dfx_Swamper написал 9 минут назад: я там неподалëку на чуркине живу, гоу пауков ебашить, нахуй эти шизоиды во владе ебанулся? а рофлы откуда в этом сером городе брать? плюс у нас узбеков в 10 раз больше в городе битва будет неравная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #194 28 февраля 2023 mshr написал 1 минуту назад: 3Dfx_Swamper написал 11 минут назад: я там неподалëку на чуркине живу, гоу пауков ебашить, нахуй эти шизоиды во владе ебанулся? а рофлы откуда в этом сером городе брать? плюс у нас узбеков в 10 раз больше в городе битва будет неравная да там и так весь город заминирован ск и мефом, еще этих ублюдков не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #195 28 февраля 2023 Во скрепы! Все верно! Русня пиздит русских, кто терпеть устал! Я горжусь вами! За это диды ваевале! @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #196 28 февраля 2023 umad написал 2 часа назад: Repression написал 2 часа назад: видел редановца у себя во Владивостоке, кажется началось Собираемся у калины молл где можно приобрести данную куртку кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧАПЛЫГА))00 #197 28 февраля 2023 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Тогаши бы в голос с этой хуйни орал, если бы до Японии расфорсилось В интересное время мы живём.. Стрелки на помойке в Метеора-сити добрались до России ThroughTheUniverse и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #198 28 февраля 2023 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Тогаши бы в голос с этой хуйни орал, если бы до Японии расфорсилось Блять кто знает японский делаем набег на имиджборды, надо форсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #199 28 февраля 2023 Чет разьебался с этой (как тарас/иван под бахмутом) @SkyOfflaneOnly, Darkd3ad, DVAHAS и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение