Bruniko #201 27 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Что тут? хайфа игнорит придется убивать его ночью видит бог, я не хотел этого #bra_hayfa_die Не меня и хуй с ним я передал записку через окно на веревке спустил, там тебя тоже щупать будут ночью, но вроде без убийства Маяк на дрочильню принял Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #202 27 февраля 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: yep о ебать не маньяк ебани нас с хайфой в русскую рулетку хорошо Я буду крутить барабан бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #204 27 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: yep о ебать не маньяк ебани нас с хайфой в русскую рулетку хорошо Я буду крутить барабан бтв та делай че хочешь, ты в любом случае умрёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #205 27 февраля 2023 Если что 6 раз крутануть барабан я первый придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #206 27 февраля 2023 тихий час по дурке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #207 27 февраля 2023 Удачи, гайз lobziq, dispersion и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #208 27 февраля 2023 тишина и спокойствие думаю пару дней эту игру точно можно скипать собсна ничего удивительного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #209 27 февраля 2023 мж скелет в треде савикс на 9 норм пост понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #210 27 февраля 2023 чо тут проветрили или все так же понос рекой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #212 27 февраля 2023 так я передумал ками не хочу пока паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #213 27 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: тишина и спокойствие думаю пару дней эту игру точно можно скипать собсна ничего удивительного у меня среди этих ников максимум среди брунико ролтон есть маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #214 27 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так я передумал ками не хочу пока паковать этот понюхал BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: брунико ночью он проходит процедуры ролтон рольный 90% по тебе хуй знает, чето от твоего каменного ебальника захотелось откатить в моменте на смайлики от приятной и позитивной игры ты как-то неоднозначно отреагировал походу чи шо? ты же понял, что я понял, откуда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #215 27 февраля 2023 PIRO48 написал 5 часов назад: тут будет абилка Да есть жеж Если сильно нужно будет замена - похрюкайте. Но не позорьтесь скрытой абилкой, просто уберите ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #217 28 февраля 2023 Kami_ написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: так я передумал ками не хочу пока паковать этот понюхал BRA_HAYFA написал 30 минут назад: брунико ночью он проходит процедуры ролтон рольный 90% по тебе хуй знает, чето от твоего каменного ебальника захотелось откатить в моменте на смайлики от приятной и позитивной игры ты как-то неоднозначно отреагировал походу чи шо? ты же понял, что я понял, откуда это понял почему ты взял меня опорником с запозданием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 28 февраля 2023 но голос в хахаина у тя все равно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #219 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: понял почему ты взял меня опорником с запозданием ниче, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #220 28 февраля 2023 мне скарс показался мжом в моменте когда тот написал что его доебали шутки про психушку в этот момент хахаин дал скарса мжом за схожесть мыслей дал хахаину мжа а ты в него двойбан хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение