gasp #661 28 февраля 2023 ролтон ева и варо не могут влиться в онгоинг, зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #662 28 февраля 2023 Я еще тян пруфов не будет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #663 28 февраля 2023 хахаин не с дарьей получается (закл) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #664 28 февраля 2023 (изменено) из понятного - пидерсия злороль насосал наролял Изменено 28 февраля 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #665 28 февраля 2023 sAw#ics написал Только что: из понятного - пидерсия злороль наролял из понятного - в таком случае, похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #666 28 февраля 2023 sAw#ics написал 12 минут назад: из понятного - пидерсия злороль насосал наролял Да ты заебал уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #667 28 февраля 2023 Дисп на мафии вроде ссыца двойки сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #668 28 февраля 2023 xaxain написал 6 минут назад: Я не понимаю нахуя вы жумонг ваще обсуждаете Вы ежинтсвенную тян в пуле в первые дня соьрались голосовать? Она если мж все равно вскроет цвет свой Если мафия то изи упакуем Этот не с дарьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #669 28 февраля 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Дисп на мафии вроде ссыца двойки сливать А я и не слил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #670 28 февраля 2023 И не ссусь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #671 28 февраля 2023 Так еще зафиксируем, Ширик дефает Диспа который Дефает Жумонг интересная связка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #672 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Дисп на мафии вроде ссыца двойки сливать А я и не слил а в папу двойку не ты кинул что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #673 28 февраля 2023 PIRO48 написал 52 минуты назад: вместо @pnanrkotikivj в игру вступает @Uranium235 прям как варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #674 28 февраля 2023 хахаин не с дарьей кстати lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #675 28 февраля 2023 Еще кто то напишите, что Хахаин не с Дарьей, а то чет мало вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #676 28 февраля 2023 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Дисп на мафии вроде ссыца двойки сливать А я и не слил а в папу двойку не ты кинул что ли? Это предв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #677 28 февраля 2023 нужно также подметить что дарья не с хахаином BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #678 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Дисп на мафии вроде ссыца двойки сливать А я и не слил а в папу двойку не ты кинул что ли? Это предв я вроде 2 слова болдами увидел, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #679 28 февраля 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Дисп на мафии вроде ссыца двойки сливать А я и не слил а в папу двойку не ты кинул что ли? Это предв я вроде 2 слова болдами увидел, ладно Папа закон иы мне за это мжа дал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #680 28 февраля 2023 ахахахах дарья веточка, а как известно в дерево ебашит молния Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение