sAw#ics #61 27 февраля 2023 СИИИИИИИ BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #62 27 февраля 2023 Я разъебу СТОЛ Простииии меняяя Где моя команда почему я ебашу в соло? Мне западло похииииль меняяя Как вы меня заеебали я не хочу ебашить в соло Ебучий Дисп рандомит меня активом под фонтан к моим врагам И что мне делать когда нет нормальной абилки? Лучше бы тогда не запускал Я не выберусь из мж мж мж И при каждом лузе пишет пишет Они меня типа не слышат слышат А мой противник будто бы нафижен нафижен Я разъебу СТОЛ Простииии меняяя Где моя команда почему я ебашу в соло? Мне западло похииииль меняяя Как же вы меня заебали я не хочу ебашить в соло Всмысле что не нравится ты @Eva вскрылся на активе блять И как теперь побеждать? Я так устал умирать Ты как даун, то дегенерат Молю тебя поставь же вард Я так не хочу проиграть Смотрю на тебя, а ты 0 5 ВСЯ КОМАНДАААА Кричит что АКТИВИСТЫ ДОЛБАЕЕЕБ Но меня не понять У меня @Eva в команде бляяять Я разъебу СТОЛ Простииии меняяя Где моя команда почему я ебашу в соло? Мне западло похииииль меняяя Как вы меня заеебали я не хочу ебашить в соло RenataSimp и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #63 27 февраля 2023 АХАХВЫХАВЫХАВХЫАХЫА ОН НЕ ПОНЯЛ ОН ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ОН НОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #65 27 февраля 2023 Shyrik написал 9 минут назад: Сижу курю свой стик айкос, мой догич @Messor начал лаять Показать содержимое Решил окей, пойду выгуляю псину, пускай пукич какич сделает и сыкич Одеваю свои имбаны Suprime из новой колекции и выхожу во двор/ Показать содержимое В наушниках в вк листе играет песня Я покурил, догич на микрочеликсах все сделал, возвращаюсь в свой падик, а там вот такая хуйня прямо в тамбуре происходит Догич от увиденного вырывается с поводка и начинает нюхать лут, который из себя вывалил скуф Я в спешке бегу за ним и наступаю имбанами на эту хуйню Скуфы быстро ретировались с падика, я поймал догича, и пошел к консьерже @ЖУМОНГ узнать что за гавнари это устроили Показать содержимое Ответа я так и не дождался, потому что у нее какие то траблы были с каким то Вадиком, я не стал вникать Решил поднятся к своему корешу нетранеру, мб он сможет помочь вычеслить этих мразей @lobziq Показать содержимое Он с помощью майнера, который ему написал его корешь @Fulelgupport что бы подсматривать за системой видеонаблюдения домовой и тырить нютсы, прогнал этих Показать содержимое двух по системе камер, и были вычесленны два скуфа из 228 квартиры, @BRA_HAYFA и @sAw#ics Показать содержимое Так вот, чипидоны, монету за чистку моих новых кросс, платить будете вы, моему cleanerу @Eva Все ясно? Показать содержимое Бля лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #66 27 февраля 2023 ПУКИЧ ВСРАТЫЧ ПОДМЫХАНЫЧ НАСТАЛО ВРЕМЯ ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ мафии пизда с нуля, эти ебанутые мне опять наролили мж, сука как вы заебали со своим мж, мж мжм жмжмж в каждой ебаной игре мж, как еще я могу свой скилл показать, когда я просто обычный айрон брунке из доты за 51 голду но я нашел способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #67 27 февраля 2023 Смотрел я тут у Vjlink видосы где он из психушки недавно вышел, ну и конечно там шла речь о таблетках. Стало интересно, что надо делать, чтоб со стороны выглядело как будто ты таблетки принял, но на деле это было не так, в общем так чтоб таблетка не подействовала, но при этом у присматривающего не возникло подозрений что ты схитрил . Что удивительно, искал в гугле и НИЧЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #68 27 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Смотрел я тут у Vjlink видосы где он из психушки недавно вышел, ну и конечно там шла речь о таблетках. Стало интересно, что надо делать, чтоб со стороны выглядело как будто ты таблетки принял, но на деле это было не так, в общем так чтоб таблетка не подействовала, но при этом у присматривающего не возникло подозрений что ты схитрил . Что удивительно, искал в гугле и НИЧЕГО. Положи таблетку по язык., Потом выплюнешь в туалете. Если проверяют рот после того, как ты, якобы, проглотил таблетку, потом можно сразу желудок промыть: два пальца в рот и к унитазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #69 27 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Bruniko написал Только что: Смотрел я тут у Vjlink видосы где он из психушки недавно вышел, ну и конечно там шла речь о таблетках. Стало интересно, что надо делать, чтоб со стороны выглядело как будто ты таблетки принял, но на деле это было не так, в общем так чтоб таблетка не подействовала, но при этом у присматривающего не возникло подозрений что ты схитрил . Что удивительно, искал в гугле и НИЧЕГО. Положи таблетку по язык., Потом выплюнешь в туалете. Если проверяют рот после того, как ты, якобы, проглотил таблетку, потом можно сразу желудок промыть: два пальца в рот и к унитазу. Спасибо, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #70 27 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Bruniko написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Смотрел я тут у Vjlink видосы где он из психушки недавно вышел, ну и конечно там шла речь о таблетках. Стало интересно, что надо делать, чтоб со стороны выглядело как будто ты таблетки принял, но на деле это было не так, в общем так чтоб таблетка не подействовала, но при этом у присматривающего не возникло подозрений что ты схитрил . Что удивительно, искал в гугле и НИЧЕГО. Положи таблетку по язык., Потом выплюнешь в туалете. Если проверяют рот после того, как ты, якобы, проглотил таблетку, потом можно сразу желудок промыть: два пальца в рот и к унитазу. Спасибо, понял Да не за что, обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 27 февраля 2023 За всей этой шизой и макродозой кринжа на этих страницах, мы упустили главное Гаспар читал сетос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #72 27 февраля 2023 dispersion написал Только что: За всей этой шизой и макродозой кринжа на этих страницах, мы упустили главное Гаспар читал сетос А ещё он на доставочке вместо готовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #73 27 февраля 2023 Shyrik написал 12 минут назад: Сижу курю свой стик айкос, мой догич @Messor начал лаять Показать содержимое Решил окей, пойду выгуляю псину, пускай пукич какич сделает и сыкич Одеваю свои имбаны Suprime из новой колекции и выхожу во двор/ Показать содержимое В наушниках в вк листе играет песня Я покурил, догич на микрочеликсах все сделал, возвращаюсь в свой падик, а там вот такая хуйня прямо в тамбуре происходит Догич от увиденного вырывается с поводка и начинает нюхать лут, который из себя вывалил скуф Я в спешке бегу за ним и наступаю имбанами на эту хуйню Скуфы быстро ретировались с падика, я поймал догича, и пошел к консьерже @ЖУМОНГ узнать что за гавнари это устроили Показать содержимое Ответа я так и не дождался, потому что у нее какие то траблы были с каким то Вадиком, я не стал вникать Решил поднятся к своему корешу нетранеру, мб он сможет помочь вычеслить этих мразей @lobziq Показать содержимое Он с помощью майнера, который ему написал его корешь @Fulelgupport что бы подсматривать за системой видеонаблюдения домовой и тырить нютсы, прогнал этих Показать содержимое двух по системе камер, и были вычесленны два скуфа из 228 квартиры, @BRA_HAYFA и @sAw#ics Показать содержимое Так вот, чипидоны, монету за чистку моих новых кросс, платить будете вы, моему cleanerу @Eva Все ясно? Показать содержимое шурик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #74 27 февраля 2023 dispersion написал Только что: За всей этой шизой и макродозой кринжа на этих страницах, мы упустили главное Гаспар читал сетос Ну я бы тоже читал будь я в сеттинге чисто из интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria #75 27 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: За всей этой шизой и макродозой кринжа на этих страницах, мы упустили главное Гаспар читал сетос Кажется, он и на прошлой игре со мной все читал. Но ближе к голосованиям. И на каждое голосование заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #76 27 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 14 минут назад: Сижу курю свой стик айкос, мой догич @Messor начал лаять Показать содержимое Решил окей, пойду выгуляю псину, пускай пукич какич сделает и сыкич Одеваю свои имбаны Suprime из новой колекции и выхожу во двор/ Показать содержимое В наушниках в вк листе играет песня Я покурил, догич на микрочеликсах все сделал, возвращаюсь в свой падик, а там вот такая хуйня прямо в тамбуре происходит Догич от увиденного вырывается с поводка и начинает нюхать лут, который из себя вывалил скуф Я в спешке бегу за ним и наступаю имбанами на эту хуйню Скуфы быстро ретировались с падика, я поймал догича, и пошел к консьерже @ЖУМОНГ узнать что за гавнари это устроили Показать содержимое Ответа я так и не дождался, потому что у нее какие то траблы были с каким то Вадиком, я не стал вникать Решил поднятся к своему корешу нетранеру, мб он сможет помочь вычеслить этих мразей @lobziq Показать содержимое Он с помощью майнера, который ему написал его корешь @Fulelgupport что бы подсматривать за системой видеонаблюдения домовой и тырить нютсы, прогнал этих Показать содержимое двух по системе камер, и были вычесленны два скуфа из 228 квартиры, @BRA_HAYFA и @sAw#ics Показать содержимое Так вот, чипидоны, монету за чистку моих новых кросс, платить будете вы, моему cleanerу @Eva Все ясно? Показать содержимое шурик неубедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #77 27 февраля 2023 КУКИЧИ общий сбор, я спиздил ключи у медсестры мне помогли годы, проведенные в сексаче Я НАШЕЛ УЖЕ БУКВАЛЬНО ТО ЕСТЬ ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЛИТЕРАЛЛИ ВСЮ МАФИЮ АХАХХАХВАХАХА ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛИ, ДА ТЧО ВЫ, КУМИК НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ДАЖЕ алло пукичи-дауны поставьте лайк кто выиграть игру хочет под этим постом WELCOME TO THE DURKA ЭЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #79 27 февраля 2023 Kami_ написал Только что: КУКИЧИ общий сбор, я спиздил ключи у медсестры мне помогли годы, проведенные в сексаче Я НАШЕЛ УЖЕ БУКВАЛЬНО ТО ЕСТЬ ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЛИТЕРАЛЛИ ВСЮ МАФИЮ АХАХХАХВАХАХА ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛИ, ДА ТЧО ВЫ, КУМИК НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ДАЖЕ алло пукичи-дауны поставьте лайк кто выиграть игру хочет под этим постом WELCOME TO THE DURKA ЭЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #80 27 февраля 2023 ХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ВСЕ РАСТЯНУЛИСЬ СРАЗУ ЖЕ, Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ КТО МАФИЯ, ДАМ ШАНС ВАМ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ НА ЭТОМ КРУГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение