Fulelgupport #881 28 февраля 2023 прикиньте дисп лайкал мой пост про то что лерочке молния, а заменили нарка, а теперь суммонит замену нарка помочь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #882 28 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @Uranium235 кинь предв в папу закона пожалуйста Он откатил от актива сначала, пытаясь выставить себя на вилку со мной, а затем ток вскрылся, не думаю, что такой опытный игрок не знал этого Стоит ли добавлять, что он боится кому-то дать лишний цвет и выводит мжами 2 человек при мне мафии, но я мж А все его кандидаты - саммаф, все трое Ты ебанулся? т.е. у нас нету контр вскрытия, даже если папа не тру, и мы будем выгонять "ПРОВЕРЯТЬ" на актива через выгон самого папы? У тебя все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #883 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Сука вы вдерните этого пидара или нет, я уже вскрылся нахуй. ПУСТЬ нахуй уебат с такой игрой на одних накидывать до того как вошли в игру, а других дэфать, ибо надо время дать, пидору пидорова смерть а зачем ты вскрылся если на тебе 1 голос диспа, а на диспе уже несколько голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #884 28 февраля 2023 Мне похуй можете меня выгнать, но что бы потом не смели пиздеть, что активы пидоры. Пидар тут только Дисп с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #885 28 февраля 2023 ка кжэе изи когда ты мафия, активы сами вскрывыаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #886 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Мне похуй можете меня выгнать, но что бы потом не смели пиздеть, что активы пидоры. Пидар тут только Дисп с такой игрой. АЛЛО ТЫ ЗАЧЕМ ВСКРЫЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #887 28 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Сука вы вдерните этого пидара или нет, я уже вскрылся нахуй. ПУСТЬ нахуй уебат с такой игрой на одних накидывать до того как вошли в игру, а других дэфать, ибо надо время дать, пидору пидорова смерть а зачем ты вскрылся если на тебе 1 голос диспа, а на диспе уже несколько голосов? ну эт значит он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #888 28 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Сука вы вдерните этого пидара или нет, я уже вскрылся нахуй. ПУСТЬ нахуй уебат с такой игрой на одних накидывать до того как вошли в игру, а других дэфать, ибо надо время дать, пидору пидорова смерть а зачем ты вскрылся если на тебе 1 голос диспа, а на диспе уже несколько голосов? ну эт значит он не мафия ну ваще скорее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #889 28 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Мне похуй можете меня выгнать, но что бы потом не смели пиздеть, что активы пидоры. Пидар тут только Дисп с такой игрой. АЛЛО ТЫ ЗАЧЕМ ВСКРЫЛСЯ? Потому, что мне похуй, я солью этого Пидора с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #890 28 февраля 2023 это дневное даст нам много инфы хахаин не с дарьей, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #891 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Мне похуй можете меня выгнать, но что бы потом не смели пиздеть, что активы пидоры. Пидар тут только Дисп с такой игрой. АЛЛО ТЫ ЗАЧЕМ ВСКРЫЛСЯ? Потому, что мне похуй, я солью этого Пидора с такой игрой. не пидорская игра сейчас от тебя если ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #892 28 февраля 2023 и то есть это достаточно понятно, хз че дисп не откатил от папы мафа походу рили надо диспа паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #893 28 февраля 2023 настоящий вадим, который не даун - отстреливает гаврилку и чилит 2 дня ну или гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #894 28 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: и то есть это достаточно понятно, хз че дисп не откатил от папы мафа походу рили надо диспа паковать вот я сижу читаю и тоже не выкупаю почему он так прет в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #895 28 февраля 2023 моя психологическая финалка в диспе с обеда торчит если шо вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #897 28 февраля 2023 Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @Uranium235 кинь предв в папу закона пожалуйста Он откатил от актива сначала, пытаясь выставить себя на вилку со мной, а затем ток вскрылся, не думаю, что такой опытный игрок не знал этого Стоит ли добавлять, что он боится кому-то дать лишний цвет и выводит мжами 2 человек при мне мафии, но я мж А все его кандидаты - саммаф, все трое Ты ебанулся? т.е. у нас нету контр вскрытия, даже если папа не тру, и мы будем выгонять "ПРОВЕРЯТЬ" на актива через выгон самого папы? У тебя все ок? Нахуй он вскрылся первое, он не знает моей роли, все его аргументы в мою черноту хуйня ебаная, сыграл он только в саммаф А да, самое главное, до вскрытия он откатил от актива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #898 28 февраля 2023 sAw#ics написал Только что: настоящий вадим, который не даун - отстреливает гаврилку и чилит 2 дня ну или гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #899 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Мне похуй можете меня выгнать, но что бы потом не смели пиздеть, что активы пидоры. Пидар тут только Дисп с такой игрой. АЛЛО ТЫ ЗАЧЕМ ВСКРЫЛСЯ? Потому, что мне похуй, я солью этого Пидора с такой игрой. не пидорская игра сейчас от тебя если ты актив Нет это в крайнем случае пдохая игра. А вот делить игроков на тех кому дать время, и тех кому нет это пидорство. Я одиночка в мафии у миня нет друзяшек и тому подобного, когда я вижу такую хуету у меня горит. В игре нет понятия друзяшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #900 28 февраля 2023 сетос доделал, дописал вадика, абилку мана и описание мана, удачной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение