pnanrkotikivj #83 27 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: Сижу курю свой стик айкос, мой догич @Messor начал лаять Показать содержимое Решил окей, пойду выгуляю псину, пускай пукич какич сделает и сыкич Одеваю свои имбаны Suprime из новой колекции и выхожу во двор/ Показать содержимое В наушниках в вк листе играет песня Я покурил, догич на микрочеликсах все сделал, возвращаюсь в свой падик, а там вот такая хуйня прямо в тамбуре происходит Догич от увиденного вырывается с поводка и начинает нюхать лут, который из себя вывалил скуф Я в спешке бегу за ним и наступаю имбанами на эту хуйню Скуфы быстро ретировались с падика, я поймал догича, и пошел к консьерже @ЖУМОНГ узнать что за гавнари это устроили Показать содержимое Ответа я так и не дождался, потому что у нее какие то траблы были с каким то Вадиком, я не стал вникать Решил поднятся к своему корешу нетранеру, мб он сможет помочь вычеслить этих мразей @lobziq Показать содержимое Он с помощью майнера, который ему написал его корешь @Fulelgupport что бы подсматривать за системой видеонаблюдения домовой и тырить нютсы, прогнал этих Показать содержимое двух по системе камер, и были вычесленны два скуфа из 228 квартиры, @BRA_HAYFA и @sAw#ics Показать содержимое Так вот, чипидоны, монету за чистку моих новых кросс, платить будете вы, моему cleanerу @Eva Все ясно? Показать содержимое шурик неубедительно ваще похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #84 27 февраля 2023 Ладно, стоит попозже зайти видимо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria #87 27 февраля 2023 @Messor я просила Гошу скинуть тебе картинку, но он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #88 27 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Сижу курю свой стик айкос, мой догич @Messor начал лаять Показать содержимое Решил окей, пойду выгуляю псину, пускай пукич какич сделает и сыкич Одеваю свои имбаны Suprime из новой колекции и выхожу во двор/ Показать содержимое В наушниках в вк листе играет песня Я покурил, догич на микрочеликсах все сделал, возвращаюсь в свой падик, а там вот такая хуйня прямо в тамбуре происходит Догич от увиденного вырывается с поводка и начинает нюхать лут, который из себя вывалил скуф Я в спешке бегу за ним и наступаю имбанами на эту хуйню Скуфы быстро ретировались с падика, я поймал догича, и пошел к консьерже @ЖУМОНГ узнать что за гавнари это устроили Показать содержимое Ответа я так и не дождался, потому что у нее какие то траблы были с каким то Вадиком, я не стал вникать Решил поднятся к своему корешу нетранеру, мб он сможет помочь вычеслить этих мразей @lobziq Показать содержимое Он с помощью майнера, который ему написал его корешь @Fulelgupport что бы подсматривать за системой видеонаблюдения домовой и тырить нютсы, прогнал этих Показать содержимое двух по системе камер, и были вычесленны два скуфа из 228 квартиры, @BRA_HAYFA и @sAw#ics Показать содержимое Так вот, чипидоны, монету за чистку моих новых кросс, платить будете вы, моему cleanerу @Eva Все ясно? Показать содержимое шурик неубедительно ваще похуй А зачем кидать голос если тебе ваще похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #89 27 февраля 2023 dispersion написал Только что: Ладно, стоит попозже зайти видимо ЭТОТ СДАЛСЯ ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #90 27 февраля 2023 Не хотят дружить со мной ЕЕЕЕ НИХОТЯТ ДРУЖИТЬ СО МНОЙ ПОТОМУ ЧТО Я ШИЗОИЛ ЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #91 27 февраля 2023 Messor написал Только что: Не хотят дружить со мной ЕЕЕЕ НИХОТЯТ ДРУЖИТЬ СО МНОЙ ПОТОМУ ЧТО Я ШИЗОИЛ ЕЕЕЕ МЫ КАК ВЕНОМ И КАРНАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #92 27 февраля 2023 Блин, вы сейчас напукаете, а мы проветрить не сможем т.к. дисп тут все окна запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #93 27 февраля 2023 Messor написал 10 минут назад: Не хотят дружить со мной ЕЕЕЕ НИХОТЯТ ДРУЖИТЬ СО МНОЙ ПОТОМУ ЧТО Я ШИЗОИЛ ЕЕЕЕ Ты какова хуя не в палате? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #94 27 февраля 2023 Bruniko написал 8 минут назад: Смотрел я тут у Vjlink видосы где он из психушки недавно вышел, ну и конечно там шла речь о таблетках. Стало интересно, что надо делать, чтоб со стороны выглядело как будто ты таблетки принял, но на деле это было не так, в общем так чтоб таблетка не подействовала, но при этом у присматривающего не возникло подозрений что ты схитрил . Что удивительно, искал в гугле и НИЧЕГО. я 10 мин уже ищу видео, но не могу вспомнить второго участника на нем что бы тебе кинуть, это пиздец ты меня как забайтил @Kami_ азиат с Корадо который сидел в психушке помнишь имя? Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #95 27 февраля 2023 Daria написал 1 минуту назад: @Messor я просила Гошу скинуть тебе картинку, но он отказался Даже не знаю почему отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #96 27 февраля 2023 встретимся завтра в 20 pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #97 27 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Не хотят дружить со мной ЕЕЕЕ НИХОТЯТ ДРУЖИТЬ СО МНОЙ ПОТОМУ ЧТО Я ШИЗОИЛ ЕЕЕЕ Ты какова хуя не в палате? Так бундб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #98 27 февраля 2023 Заранее кстати предупреждаю, тем кто на второй день и позже будет ролплеить - лоботомия внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 27 февраля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Сижу курю свой стик айкос, мой догич @Messor начал лаять Показать содержимое Решил окей, пойду выгуляю псину, пускай пукич какич сделает и сыкич Одеваю свои имбаны Suprime из новой колекции и выхожу во двор/ Показать содержимое В наушниках в вк листе играет песня Я покурил, догич на микрочеликсах все сделал, возвращаюсь в свой падик, а там вот такая хуйня прямо в тамбуре происходит Догич от увиденного вырывается с поводка и начинает нюхать лут, который из себя вывалил скуф Я в спешке бегу за ним и наступаю имбанами на эту хуйню Скуфы быстро ретировались с падика, я поймал догича, и пошел к консьерже @ЖУМОНГ узнать что за гавнари это устроили Показать содержимое Ответа я так и не дождался, потому что у нее какие то траблы были с каким то Вадиком, я не стал вникать Решил поднятся к своему корешу нетранеру, мб он сможет помочь вычеслить этих мразей @lobziq Показать содержимое Он с помощью майнера, который ему написал его корешь @Fulelgupport что бы подсматривать за системой видеонаблюдения домовой и тырить нютсы, прогнал этих Показать содержимое двух по системе камер, и были вычесленны два скуфа из 228 квартиры, @BRA_HAYFA и @sAw#ics Показать содержимое Так вот, чипидоны, монету за чистку моих новых кросс, платить будете вы, моему cleanerу @Eva Все ясно? Показать содержимое шурик неубедительно ваще похуй А зачем кидать голос если тебе ваще похуй? потому что мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #100 27 февраля 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Не хотят дружить со мной ЕЕЕЕ НИХОТЯТ ДРУЖИТЬ СО МНОЙ ПОТОМУ ЧТО Я ШИЗОИЛ ЕЕЕЕ Ты какова хуя не в палате? Так бундб блять хуюндб Уже отбой, пиздуй в палату Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение