Ilze #281 17 марта 2023 (изменено) Баля ору Тут лежит в соседней мумия, ща заходил к нему, короче диспозиция такая Мумия короче по национальности армяшка, преуспевающий фермер бля, ехал не знаю где он их взял на жигулях четвёрке, ну ему ветеран сво въебал в лоб на каком-то кроссовере, короче у армяшки сломаны все конечности и жопа Ногу ему уже одну оперировали - прооперировали что короче стала А в понедельник его вельможную жопу оперировать приедут из ростова, потому что тут нет специалиста нужной квалификации Изменено 17 марта 2023 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #282 17 марта 2023 Ilze написал 46 минут назад: Баля ору Тут лежит в соседней мумия, ща заходил к нему, короче диспозиция такая Мумия короче по национальности армяшка, преуспевающий фермер бля, ехал не знаю где он их взял на жигулях четвёрке, ну ему ветеран сво въебал в лоб на каком-то кроссовере, короче у армяшки сломаны все конечности и жопа Ногу ему уже одну оперировали - прооперировали что короче стала А в понедельник его вельможную жопу оперировать приедут из ростова, потому что тут нет специалиста нужной квалификации как же похорошело замкадье при путяре Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #283 17 марта 2023 Илзе, че ты там ваще делаешь целыми днями? Читаешь что-то? Я, когда в схожей ситуации был, чуть не рехнулся. Ну я благо всего дне недели отлежал и по съебам; знал бы что так будет - заплатил бы и лег в платную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #284 17 марта 2023 (изменено) Ilze написал 7 часов назад: Пидорахииии Вы тоже представляете этот истошный крик илзяна как типа Картман визжит и глаза так закрывает типа ааааа Изменено 17 марта 2023 пользователем Darkd3ad TAHK-TM, Шум и ярость, pilotsevsk и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #285 17 марта 2023 unil написал 31 минуту назад: Илзе, че ты там ваще делаешь целыми днями? Читаешь что-то? Я, когда в схожей ситуации был, чуть не рехнулся. Ну я благо всего дне недели отлежал и по съебам; знал бы что так будет - заплатил бы и лег в платную. Та читаю, скоро думаю все книги на земле перечитаю бля. Ну я уже почти две отлежал, если б не полис вышел бы дней через десять, теперь опять бля ваще не ебу, пизда просто, это настолько тупо лежать тут без какого-либо смысла две недели, чтоб в момент когда мне назначили операцию дауны узнали, что по моему полису мне чето не положено, и типа лежи теперь дальше заново ща будем всё оформлять, что я в ахуе просто. Мне в день дают полторы таблетки и то чисто на рефлексах, моё нахождение здесь абсолютно не нужно, но уйти блять ебал их в сраку нельзя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #286 17 марта 2023 Ilze написал 3 часа назад: Мумия короче по национальности армяшка, преуспевающий фермер бля, ехал не знаю где он их взял на жигулях четвёрке, @armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #287 17 марта 2023 терпи уеба Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #288 17 марта 2023 LynTeek написал 9 минут назад: терпи уеба Так тебе Троцкий по ночам говорит залезая в постель Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #289 17 марта 2023 (изменено) Ilze написал 7 часов назад: Дед просит одеяло подложить под жопу - мне больно сидеть! -вам и не нужно сидеть! -мне больно лежать! -вам и должно быть больно лежать - у вас нога сломана Ща чуваку напротив протирали спину водкой из чекушки, я бля изошелся весь размазал пару стопок за твое здоровье Изменено 17 марта 2023 пользователем Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #290 17 марта 2023 Xarvuls написал 7 минут назад: Ilze написал 8 часов назад: Дед просит одеяло подложить под жопу - мне больно сидеть! -вам и не нужно сидеть! -мне больно лежать! -вам и должно быть больно лежать - у вас нога сломана Ща чуваку напротив протирали спину водкой из чекушки, я бля изошелся весь размазал пару стопок за твое здоровье Привет, сюда говно Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #291 17 марта 2023 Xarvuls написал 26 минут назад: Ilze написал 8 часов назад: Дед просит одеяло подложить под жопу - мне больно сидеть! -вам и не нужно сидеть! -мне больно лежать! -вам и должно быть больно лежать - у вас нога сломана Ща чуваку напротив протирали спину водкой из чекушки, я бля изошелся весь размазал пару стопок за твое здоровье Тоже любишь находишь бессмысленные поводы накатить, чтобы не считать себя алкашом? Ставлю лайк, сделал абсолютно также @Ilze никеч за твое здоровье ебашим с хаврулсом Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #292 17 марта 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Xarvuls написал 31 минуту назад: Ilze написал 8 часов назад: Дед просит одеяло подложить под жопу - мне больно сидеть! -вам и не нужно сидеть! -мне больно лежать! -вам и должно быть больно лежать - у вас нога сломана Ща чуваку напротив протирали спину водкой из чекушки, я бля изошелся весь размазал пару стопок за твое здоровье Тоже любишь находишь бессмысленные поводы накатить, чтобы не считать себя алкашом? Ставлю лайк, сделал абсолютно также @Ilze никеч за твое здоровье ебашим с хаврулсом Бля ну выпить за здоровье отца кубанской философии - это нормальный повод. Да и я не просто так один пью, я с шашлыками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #293 17 марта 2023 Xarvuls написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Xarvuls написал 37 минут назад: Ilze написал 8 часов назад: Дед просит одеяло подложить под жопу - мне больно сидеть! -вам и не нужно сидеть! -мне больно лежать! -вам и должно быть больно лежать - у вас нога сломана Ща чуваку напротив протирали спину водкой из чекушки, я бля изошелся весь размазал пару стопок за твое здоровье Тоже любишь находишь бессмысленные поводы накатить, чтобы не считать себя алкашом? Ставлю лайк, сделал абсолютно также @Ilze никеч за твое здоровье ебашим с хаврулсом Бля ну выпить за здоровье отца кубанской философии - это нормальный повод. Да и я не просто так один пью, я с шашлыками. Да я тоже не один пью, собираю все личности ТРОЦКОГО и делаю вид, что это не воображаемые собутыльники Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #294 17 марта 2023 У меня тут мусора охраняющие графа Монте Кристо на этаже тоже походу за моё здоровье накатили, один выясняет с додиком со сломанной ключицей кто из них кого больше уважает на весь этаж Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #295 17 марта 2023 походу в обменном фонде одним графом меньше станет к утру Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #297 18 марта 2023 Та ещё неделя здесь и ч сам откажусь, мне на основании этой бумажки даже железка в ногу не положена Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #298 18 марта 2023 терпи, русским сейчас быть почетно Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #299 19 марта 2023 Почти сутки ни весточки. Слава Б-огу сдох Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #300 19 марта 2023 фото без ноги будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение