Herokills #541 5 апреля 2023 Ilze написал 05.04.2023 в 08:11: Троцкий далбаеб опять скамерам рассылает Единственный авторизироаанный приемщик донатов тут я я не скамер, я нуждающийся одни батайчане валят в асашай и живут багатой жизнью, другие батайчане пьют водку и просят денях на пд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #542 5 апреля 2023 Ilze написал 05.04.2023 в 08:11: Троцкий далбаеб опять скамерам рассылает Единственный авторизироаанный приемщик донатов тут я ты цыган ебаный , разжиревший от донатов, а мы простые работяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #543 5 апреля 2023 вам должно быть совестно обчищать троцкого Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #544 5 апреля 2023 Herokills написал 05.04.2023 в 08:21: Ilze написал 05.04.2023 в 08:11: Троцкий далбаеб опять скамерам рассылает Единственный авторизироаанный приемщик донатов тут я я не скамер, я нуждающийся одни батайчане валят в асашай и живут багатой жизнью, другие батайчане пьют водку и просят денях на пд так тоже едь, шо мешает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #545 5 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 05.04.2023 в 09:43: Herokills написал 05.04.2023 в 08:21: Ilze написал 05.04.2023 в 08:11: Троцкий далбаеб опять скамерам рассылает Единственный авторизироаанный приемщик донатов тут я я не скамер, я нуждающийся одни батайчане валят в асашай и живут багатой жизнью, другие батайчане пьют водку и просят денях на пд так тоже едь, шо мешает я ленивый социофоб, еще и родину люблю sB.Raven понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #546 5 апреля 2023 Ilze написал 05.04.2023 в 09:32: вам должно быть совестно обчищать троцкого 😭😭😭 Троцкий норм тип, душевный, не балабол какой-нибудь, подлечил меня хорошей суммой, без его согласия сумму оглашать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #547 6 апреля 2023 Опять Троцкий сука партийную кассу разбазаривает налево и направно, куда кгб смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #548 9 апреля 2023 Ебать, а че тау можно было? Ох вейт, я нонаме. Сейчас сам в больнице с переломом челюсти. Связали шиной ебальник, пью через трубку ебучий бульон и кефиры уже неделю. А операция только на следующей неделе. Мать их ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #549 9 апреля 2023 Trial4ik написал 09.04.2023 в 11:30: Ебать, а че тау можно было? Ох вейт, я нонаме. Сейчас сам в больнице с переломом челюсти. Связали шиной ебальник, пью через трубку ебучий бульон и кефиры уже неделю. А операция только на следующей неделе. Мать их ебал. Сломали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #550 10 апреля 2023 Где отчет Ильзян? Какие мутки по ноге. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #551 11 апреля 2023 mylene написал 09.04.2023 в 17:55: Trial4ik написал 09.04.2023 в 11:30: Ебать, а че тау можно было? Ох вейт, я нонаме. Сейчас сам в больнице с переломом челюсти. Связали шиной ебальник, пью через трубку ебучий бульон и кефиры уже неделю. А операция только на следующей неделе. Мать их ебал. Сломали? Запнулся,упал. Эти хуесосы еще часть переднего зуба скололи пока ставили шину. Я в ахуе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #552 26 апреля 2023 Snitch_91 написал 10.04.2023 в 20:30: Где отчет Ильзян? Какие мутки по ноге. та какие тут мутки, швы сняли дней десять назад, типа хожу как ебич теперь вроде и наступая на ногу но на два процента, хз когда она там разработается сижу эластичным бинтом ее надрачиваю чтоб она обратно под 90 градусов встала после двух месяцев в гипсе заваленная на бок НО ЭТО ВСЕ НЕВАЖНО ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЙНЫ Так как пидорахи воюют очень вяло, им нужна помощь. Помочь им может только Бог и последний русский. Так как последний русский ранен - он воевать не может, потому завтра на две недели отправляет гонять хохла по рошпиту своего батю. А сам на эти две недели уходит в ИСТИННЫЙ ЗАПОЙ. Этот запой будет посвящен как великой победе, которую мы одержали над сукой гитлером - потому пить я буду до 9 мая, так и победе которую бравые русские куют прямо щас ебаша свиней в бахмуте нашем родненьком русском. В общем все для фронта ребята, все для победы. НО ПИДОРАШЬЕ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ И ЕГО ГЛАВА БУРЯТ КОЖУГЕТ ДАРКДЕД ЕБАНЫЙ ОТКАЗЫВАЮТСЯ СПОНСИРОВАТЬ НАШЕ ЧВК А ВОДКИ КАК ВЫ ВИДИТЕ ПО АМБИЦИОЗНОМУ ПЛАНУ НАДО МНОГО Так что, ребята, если уж решили в тылу отсидеться - бог вам судья, но витязю на передовой надо помочь мавиками и броней Реквизиты у нас старые - 2202 2050 7476 1955 ГОООООООООЙДА БРАТЬЯ Завтра я просыпаюсь с утра, ползу на ваши донаты за водкой, а потом устраиваю ЛЮТЕЙШУЮ ЕБКУ ХОХЛАМ В ХОХЛОТОПИКЕ И живые блять позавидуют мертвым Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #553 26 апреля 2023 Суканыч последний раз донатит цыгану https://www.youtube.com/watch?v=YewLBN43HqI&t=5443s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #554 26 апреля 2023 а ета писня посвящается одному хохлу, который косит под последнего русского Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #555 26 апреля 2023 Шум и ярость написал 26.04.2023 в 20:17: а ета писня посвящается одному хохлу, который косит под последнего русского я б на твоем месте уже шел кого-нибудь мамоебить и улетал в бан потому что завтра я не буду смотреть кент-некент завтра рубикон будет прочерчен прямо по паляныце Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #556 26 апреля 2023 (изменено) уебище, еще хоть одно оскорбление в адрес украинцев и я сливаю твои личные данные и заказываю на твой номер телефона такси до мегамолла и публикую объявления о продаже хорьков Изменено 26 апреля 2023 пользователем LynTeek Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #557 26 апреля 2023 LynTeek написал 26.04.2023 в 20:52: уебище, еще хоть одно оскорбление в адрес украинцев и я сливаю твои личные данные и заказываю на твой номер телефона такси до мегамолла и публикую объявления о продаже хорьков все и так знают что я алексей завьялов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #558 26 апреля 2023 Опять этот пидераший сюжет, когда все один за одним признаются сознаютмя в дечнии. Нет уж, на Алексея завьялова у больших людей уже есть свои планы, но пока не время. А пока что к тебе, либеральный петушок. Моя таганрогская разведка давно держит тебя на мушке, одно неверное действие и тебя с мешком на голове на лошадях доставят к моим ногам Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #559 26 апреля 2023 Ilze написал 26.04.2023 в 20:46: Шум и ярость написал 26.04.2023 в 20:17: а ета писня посвящается одному хохлу, который косит под последнего русского я б на твоем месте уже шел кого-нибудь мамоебить и улетал в бан потому что завтра я не буду смотреть кент-некент завтра рубикон будет прочерчен прямо по паляныце Так я потому и принял целибат - хоть потралякаю тя под сливой Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение