Ilze #141 6 марта 2023 Мне за день кста три раза фамилию неправильно написали и раз пять уточнили как пишется Пидерахи не знают мнемонических приколов из третьего класса, а всё туда же - хохлам навязывают великий и могучий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #142 6 марта 2023 (изменено) я знаю там чето блять цыган на цыпочках стоит и цып цыпленку говорит но такие приколы до югов россии не доходят там вообще пидерахи дикие думают до сих пор, что мы при царе живем один раз приходилось бывать на юге россии, так меня местные спрашивают, мол, как там наш царь-батюшка поживает. А я как не пытался их убедить, что уже 2 революции было, а потом развал союза, республика у нас сейчас, они все равно ничего не поняли и смотрят на меня с выпученными глазами Изменено 6 марта 2023 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #143 6 марта 2023 Ilze написал 3 часа назад: Мне за день кста три раза фамилию неправильно написали и раз пять уточнили как пишется Пидерахи не знают мнемонических приколов из третьего класса, а всё туда же - хохлам навязывают великий и могучий чё пишут цИганков? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #144 7 марта 2023 Никитос Джипси IMMORTALBOY, Шум и ярость, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 7 марта 2023 [blindfold] написал Только что: Никитос Джипси Монета где? Или всё на свою валькирию спустил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #146 7 марта 2023 Ilze написал 16 минут назад: [blindfold] написал 18 минут назад: Никитос Джипси Монета где? Или всё на свою валькирию спустил Ладно, пиши свой криптокошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 7 марта 2023 [blindfold] написал 4 минуты назад: Ilze написал 22 минуты назад: [blindfold] написал 23 минуты назад: Никитос Джипси Монета где? Или всё на свою валькирию спустил Ладно, пиши свой криптокошелек Ебать ты финансист, мы такой хуйней не принимаем, строго православный Сбербанк из первого поста Оп, на три сотки бюджет блядыча на сонькины брульянты опорожнил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #148 7 марта 2023 снова алкаш деньги клянчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 7 марта 2023 Nikitossss написал 2 минуты назад: снова алкаш деньги клянчит Бля я думал ты помер браток В землянке ховался от нового нападения? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #150 7 марта 2023 Ilze написал Только что: Nikitossss написал 3 минуты назад: снова алкаш деньги клянчит Бля я думал ты помер браток В землянке ховался от нового нападения? не заходил, хохлотопан совсем скатился в бото спам помойку какое нападение, всем очевидно что на границе в белорашке лазит 3 алкаша дырявых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #151 7 марта 2023 (изменено) а сука тема не та Изменено 7 марта 2023 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #152 7 марта 2023 Колун задумался о своём наследии Так вот оно! На твоей кровати ебуца педики... Со смыслом нахуй! Это славянская словесность Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #153 7 марта 2023 рядовой калич доложите обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #154 7 марта 2023 (изменено) Баляяя, ща пришла на смену такая медсеструха, жопа необъятная, грудь каждая с мою башню, ЧЕЧЕНКА!! я уже всё думаю, ща мензурку спирта и вперёд. Но тут мои деды соседи пошли её пикапить, а потом мне подмигивать, я прям очутился на каком-то криндеутреннике из детства, где тебе батяня мозг штопает на тему смари какая краля подойди за жопу схвати. Тупо волки Ну ещё кек был вот Бля лежит рядом мужик, ору. Суть такая - он в начале зимы наебнулся, отказался от операции, через пару месяцев наебнулся опять и сильнее - вынужден был сделать операцию, сегодня выписывается. Ему звонит сын платоша, судя по голосу лет 12, так же есть сын постарше Никита - он его соотно щас заберёт, по разговору я понимаю, что дети живут не с ним, а с матерью. Звонит ща платоша, очередной милый разговор и вдруг дикий вопль после какой-то фразы про вещи. Баба орёт как резанная, до в диалоге не участвовала. Я начинаю понимать суть и уже кекаю, баба орёт ДОЛБОЁБ НИЧЕГО ТАМ БЛЯТЬ НЕ ОСТАВЛЯЙ НЕ БУТЕРБРОДОВ СВОИХ НЕ ЖУРНАЛОВ. А ТО ОПЯТЬ В БОЛЬНИЦУ ВЕРНЁШЬСЯ ИДИОТА КУСОК. Изменено 7 марта 2023 пользователем Ilze Drainbead, unil, Шум и ярость и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #155 7 марта 2023 Интересно есть ли у них третий сын и как того тогда зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #156 7 марта 2023 есть, но он в больнице с ногой щас лежит, насчет него у родителей уже нет надежд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #157 7 марта 2023 Dark Paradise написал 14 минут назад: Интересно есть ли у них третий сын и как того тогда зовут Второго упомянул раз уж первого назвал, а у первого имя каковое - не мог пропустить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #158 7 марта 2023 Dark Paradise написал 19 минут назад: Интересно есть ли у них третий сын и как того тогда зовут Имярек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #159 7 марта 2023 можешь постараться еще хуевее повествовать а то были моменты которые я понял Darkd3ad, Веточка-, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #160 7 марта 2023 Какой донат гол на фото жопы чеченки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение