Fulelgupport #241 13 марта 2023 лонг активов уже всех вычислил кста ночью пизда вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #242 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: это байт уже второй кст я тоже кстати забайтил уже пару раз кое кого Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #243 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: dispersion написал 30 минут назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню А зачем ты хамло включаешь? Потому что я задал тебе вопрос, а ты мне какую то хуйню про глаза двигаешь Что на обед, брат? Пюре с курочкой, уже покушал BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: ролтон мж? чек среди брунико-дисп ролтон маф? брунико-дисп прочеканые мжи Я их пишу МЖ, они не играют против друг друга По какой логике при мне МЖ они чекаются? Вот я не вижу как к такому можно прийти на мж ты не видишь потому что со своей колокольни смотришь а с моей колокольни тебя мжом не вижу диспа мжом не вижу брунико мжом не вижу ты дал их мжами хуй знает за что, если ты мж, я по твоим цветам не играю как минимум потому что ты не объяснил почему ты их взял мжами дисп не с брунико аргумент диспа по мж брунико мне не зашел, брунико это не смутило Вопрос, а кого ты вообще мж видишь? ну нарк думаю мж Мало, бетонный мж у тебя должен был быть другой ник, который даже подмечал что то похожее с тобой скарс да малой норм, както пропустил его пост в онгоинге мжом будет при ролтоне мафе будет бетоном Он бетон и без ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #244 13 марта 2023 Shyrik написал Только что: Пюре с курочкой, уже покушал бля а чё так рано Fulelgupport написал 1 минуту назад: лонг активов уже всех вычислил кста ночью пизда вам так а хули с инвалидусов толку всё-равно нет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #245 13 марта 2023 (изменено) Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню А зачем ты хамло включаешь? Потому что я задал тебе вопрос, а ты мне какую то хуйню про глаза двигаешь Всмысле, все же на поверхности, контрастно пока играешь, ты на мж уже бы 200 постов оформил с миллионом мнений, тут пока сидишь осторожно, в чем проблема твоя? Я не обязан тебе строчить 200 постов, ты чутка припух, на основании таких аргументов, писать что я не могу в онгоинг, далее что бы не скатывать этот диалог в срач, будут вопросы по игре - приходи, "это" я даже обсуждать не собираюсь Показать содержимое Мало постов не равно неможет в онгоинг, прикинь, да? Почему ты так порвался от простого замечания, я даже роль твою не вывел? я тебя чем-то обидел сейчас? Поделись, я извинюсь. Изменено 13 марта 2023 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #246 13 марта 2023 да шурик, зачиль, дисп нулячий dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #247 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Пюре с курочкой, уже покушал BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: бля а чё так рано Fulelgupport написал 1 минуту назад: лонг активов уже всех вычислил кста ночью пизда вам так а хули с инвалидусов толку всё-равно нет Меня подвезли, я раньше закрылся, т.к. надо посылку еще ехать в забирать, обед сегодня в спешке ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #249 13 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню А зачем ты хамло включаешь? Потому что я задал тебе вопрос, а ты мне какую то хуйню про глаза двигаешь Всмысле, все же на поверхности, контрастно пока играешь, ты на мж уже бы 200 постов оформил с миллионом мнений, тут пока сидишь осторожно, в чем проблема твоя? Я не обязан тебе строчить 200 постов, ты чутка припух, на основании таких аргументов, писать что я не могу в онгоинг, далее что бы не скатывать этот диалог в срач, будут вопросы по игре - приходи, "это" я даже обсуждать не собираюсь Показать содержимое Мало постов не равно неможет в онгоинг, прикинь, да? Почему ты так порвался от простого замечания, я даже роль твою не вывел? я тебя чем-то обидел сейчас? Поделись, я извинюсь. Потому что я ждал пост " тебя мало в онгоинге", на котоый я собирался тебе написать то, что было в спойлере и дальше сидеть чилить, а ты реально глазами меня тригренул на обсуждение хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #250 13 марта 2023 Скажу ещё одну вещь Подозревать Брунико - моветон уже нахуй думайте Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #251 13 марта 2023 подагрейте леху болдами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #252 13 марта 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню А зачем ты хамло включаешь? Потому что я задал тебе вопрос, а ты мне какую то хуйню про глаза двигаешь Всмысле, все же на поверхности, контрастно пока играешь, ты на мж уже бы 200 постов оформил с миллионом мнений, тут пока сидишь осторожно, в чем проблема твоя? Я не обязан тебе строчить 200 постов, ты чутка припух, на основании таких аргументов, писать что я не могу в онгоинг, далее что бы не скатывать этот диалог в срач, будут вопросы по игре - приходи, "это" я даже обсуждать не собираюсь Показать содержимое Мало постов не равно неможет в онгоинг, прикинь, да? Почему ты так порвался от простого замечания, я даже роль твою не вывел? я тебя чем-то обидел сейчас? Поделись, я извинюсь. Потому что я ждал пост " тебя мало в онгоинге", на котоый я собирался тебе написать то, что было в спойлере и дальше сидеть чилить, а ты реально глазами меня тригренул на обсуждение хуйни Никогда не думал, что орган зрения может так человека довести, кушал пил? Где тот Шурик душа компании, с которым можно в онгоинге попиздеть, почему на его месте истеричка какая-то пмсная. Вон Хайфа у тебя мутный был, хочет заиграть тебя, че думаешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #253 13 марта 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 28 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню А зачем ты хамло включаешь? Потому что я задал тебе вопрос, а ты мне какую то хуйню про глаза двигаешь Всмысле, все же на поверхности, контрастно пока играешь, ты на мж уже бы 200 постов оформил с миллионом мнений, тут пока сидишь осторожно, в чем проблема твоя? Я не обязан тебе строчить 200 постов, ты чутка припух, на основании таких аргументов, писать что я не могу в онгоинг, далее что бы не скатывать этот диалог в срач, будут вопросы по игре - приходи, "это" я даже обсуждать не собираюсь Показать содержимое Мало постов не равно неможет в онгоинг, прикинь, да? Поддерживаю шурика полностью, дисперсия реально припух С какого-то хера все должны отвечать его квадратно-гнездовой системе нарк на мж должен слить двойку или болд, шурик должен 200 постов и мнений написать к 10ой странице. ээээ ты не охуел там часом? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #254 13 марта 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: да шурик, зачиль, дисп нулячий Смотрящим назначаю с плеча лейтера, еву не отпускать, росоху попресовать без фанатизма тоже можно, но лично думаю что врЯТли попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #255 13 марта 2023 Я собственно не удилюсь если это и есть причина того что ты на дневных отлетать любишь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #257 13 марта 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: да шурик, зачиль, дисп нулячий Смотрящим назначаю с плеча лейтера, еву не отпускать, росоху попресовать без фанатизма тоже можно, но лично думаю что врЯТли попали ева под контролем, расоха под надзором Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #258 13 марта 2023 не знаю почему, чё-то с ПРИПУХ прям заорал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #259 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Shyrik написал 30 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню А зачем ты хамло включаешь? Потому что я задал тебе вопрос, а ты мне какую то хуйню про глаза двигаешь Всмысле, все же на поверхности, контрастно пока играешь, ты на мж уже бы 200 постов оформил с миллионом мнений, тут пока сидишь осторожно, в чем проблема твоя? Я не обязан тебе строчить 200 постов, ты чутка припух, на основании таких аргументов, писать что я не могу в онгоинг, далее что бы не скатывать этот диалог в срач, будут вопросы по игре - приходи, "это" я даже обсуждать не собираюсь Показать содержимое Мало постов не равно неможет в онгоинг, прикинь, да? Почему ты так порвался от простого замечания, я даже роль твою не вывел? я тебя чем-то обидел сейчас? Поделись, я извинюсь. Потому что я ждал пост " тебя мало в онгоинге", на котоый я собирался тебе написать то, что было в спойлере и дальше сидеть чилить, а ты реально глазами меня тригренул на обсуждение хуйни Никогда не думал, что орган зрения может так человека довести, кушал пил? Где тот Шурик душа компании, с которым можно в онгоинге попиздеть, почему на его месте истеричка какая-то пмсная. Вон Хайфа у тебя мутный был, хочет заиграть тебя, че думаешь? Ты снова какую то хуйню пишешь, может прекратишь уже? Твой орган зрения вещь конечно обыденная, но совсем была не уместная, упоминать его совсем не обязательно. Так же энироль, за что он меня заиграл понял, а сделал ли он это для подкупа меня на мафии, или релаьно на мж за замечание по скарзу взял, на данном этапе я сказать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #260 13 марта 2023 Ну выпил лишнего вчера да, лицо припухло, к вечеру отойдёт. Ща сверюсь со своей квадратно - гнездовой табличкой. Фулел показался мж, в хахаине он пока не ошибся, добираем получается на доверии. Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню А зачем ты хамло включаешь? Потому что я задал тебе вопрос, а ты мне какую то хуйню про глаза двигаешь Всмысле, все же на поверхности, контрастно пока играешь, ты на мж уже бы 200 постов оформил с миллионом мнений, тут пока сидишь осторожно, в чем проблема твоя? Я не обязан тебе строчить 200 постов, ты чутка припух, на основании таких аргументов, писать что я не могу в онгоинг, далее что бы не скатывать этот диалог в срач, будут вопросы по игре - приходи, "это" я даже обсуждать не собираюсь Показать содержимое Мало постов не равно неможет в онгоинг, прикинь, да? Почему ты так порвался от простого замечания, я даже роль твою не вывел? я тебя чем-то обидел сейчас? Поделись, я извинюсь. Потому что я ждал пост " тебя мало в онгоинге", на котоый я собирался тебе написать то, что было в спойлере и дальше сидеть чилить, а ты реально глазами меня тригренул на обсуждение хуйни Никогда не думал, что орган зрения может так человека довести, кушал пил? Где тот Шурик душа компании, с которым можно в онгоинге попиздеть, почему на его месте истеричка какая-то пмсная. Вон Хайфа у тебя мутный был, хочет заиграть тебя, че думаешь? Ты снова какую то хуйню пишешь, может прекратишь уже? Твой орган зрения вещь конечно обыденная, но совсем была не уместная, упоминать его совсем не обязательно. Так же энироль, за что он меня заиграл понял, а сделал ли он это для подкупа меня на мафии, или релаьно на мж за замечание по скарзу взял, на данном этапе я сказать не могу Ну так ты сам написал, что ждал про онгоинг, я думаю и было на поверхности, поэтому и написал, что так увидел, выеденного яйца не стоит. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение