BRA_HAYFA #2781 15 марта 2023 Waro написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: почему посадил в клетку он посадил потому что я написал варян найди мафию включи лейтера мафий 2? живой доктор ты? 1 мафия между лонг/фуфел судя по всему открываем табличку и смотрим на убить/спасти фуфела и хахаина и пиро хахаин спасал одним из первых на общем хайпе а пиро кинул убить одним из последних тут чисто по логике фуфел должен быть мафией с другой стороны у лонга в клетке убить и голос на пиро, а судя по тому что пиро ушел вчера, то чд на нем был позавчера, то есть было бы круто его выгнать вместо хахеча в этой теории лонг выглядит больше как мафия - с убить на мж и с голосом на чд надо почитать вообще динамику второго дня, я это сделаю и дам новую инфу вторая мафия между гаспом и мейдом если по табличке (мейд был вроде мж по первым страницам) в ками с упором на хахича пока не верится, но я и это почитаю в диспе мафии не вижу ну кстати во второй день пытались повернуть в пиро с точки зрения чд на пиро я даже не думал бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2782 15 марта 2023 бля я мафию нашел походу пока это говно читал dispersion написал 18 часов назад: У меня короче при хахаине мафии пиро с ним наверное, ток я даже не помню как это вывел Го вилку Хахаин - Леха dispersion написал 18 часов назад: От Лехи мафии Барарум мж будет, что мне лично поможет, короче вроде норм вилка(вроде) dispersion написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: LXjkee написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: У меня короче при хахаине мафии пиро с ним наверное, ток я даже не помню как это вывел Я же говорю что я не один тут даун, которому так показалось хахаин Да мог и предвом ограничиться Давайте вы там вилку сделаете, а я на Шурике оставлю, потому что нихуя не понимаю и боюсь серьезно? чего ты боишься, вот за такие посты я и параною по тебе ты серьезно рассматриваешь оставить в стороне голос? Waro написал 17 часов назад: спасибо всем кто расклеивал если что хайфа откатил от чека Да, я не понимаю происходящего вроде как хахаин и пиро две мафии, но тут внезапно голос в леху полное непопадание по мжам ЧИВО БЛЯДЬ? dispersion написал 17 часов назад: Бля так там на Леху даже не хватает для вилки полноценной Начну движ Леха dispersion написал 17 часов назад: Короче, Лёха - Барарум одна мафия выходит у меня так Выгоняете хахаина - кидаете спасти в клетку(хотя уже со свободными никого нету) Че ещё, Фулел не с хахаином, нарк пропал Пускай из клетки завтра попишет, простимулируйте При Лехе мж - Барарум в клетку, мне не понравилось, что сегодня писал короче если у меня сейчас спросят кто две мафии - я скажу, что это фуфел и дисп наверное Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2783 15 марта 2023 НЕТУ НИКАКОГО ЧД БЛЯТЬ Россоха умер от крока, всем очевидно, Чд в игре попросту не может быть никакого. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2784 15 марта 2023 Waro написал 10 минут назад: бля я мафию нашел походу пока это говно читал dispersion написал 18 часов назад: У меня короче при хахаине мафии пиро с ним наверное, ток я даже не помню как это вывел Го вилку Хахаин - Леха dispersion написал 18 часов назад: От Лехи мафии Барарум мж будет, что мне лично поможет, короче вроде норм вилка(вроде) dispersion написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: LXjkee написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: У меня короче при хахаине мафии пиро с ним наверное, ток я даже не помню как это вывел Я же говорю что я не один тут даун, которому так показалось хахаин Да мог и предвом ограничиться Давайте вы там вилку сделаете, а я на Шурике оставлю, потому что нихуя не понимаю и боюсь серьезно? чего ты боишься, вот за такие посты я и параною по тебе ты серьезно рассматриваешь оставить в стороне голос? Waro написал 18 часов назад: спасибо всем кто расклеивал если что хайфа откатил от чека Да, я не понимаю происходящего вроде как хахаин и пиро две мафии, но тут внезапно голос в леху полное непопадание по мжам ЧИВО БЛЯДЬ? dispersion написал 18 часов назад: Бля так там на Леху даже не хватает для вилки полноценной Начну движ Леха dispersion написал 17 часов назад: Короче, Лёха - Барарум одна мафия выходит у меня так Выгоняете хахаина - кидаете спасти в клетку(хотя уже со свободными никого нету) Че ещё, Фулел не с хахаином, нарк пропал Пускай из клетки завтра попишет, простимулируйте При Лехе мж - Барарум в клетку, мне не понравилось, что сегодня писал короче если у меня сейчас спросят кто две мафии - я скажу, что это фуфел и дисп наверное Фуфел не с хахаином, плюс по эмоционалу может быть только маном, соси Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2785 15 марта 2023 Первой ночью выбирает одну из двух абилок, которая остается до конца игры, город не знает, что выбрано: Крок: блочит того кто приходил к его цели и не блочит цель если никто не приходил, вешается на всех (кроме себя). Один раз за игру может повесить крока с килом + блоком, но только на члена конфы, заблочит цель если никто не приходил (в остальном все тоже самое + кил в ответку). В обоих случаях при попадании по цели крока, человек получит инфу о блоке, блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет. Также в обоих случаях крок работает только на первого пришедшего, но если пришли двое с одинаковым приоритетом, то сработает на обоих Черный доктор: защищает цель от следующего дневного, вешается только на членов конфы (кроме себя). Один раз за игру может повесить чд на цель не из конфы у меня темпа 38.2, но я еще могу мыслить в отличии от вас походу 1я и 2я ночь 2 кила от мафии, справитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2786 15 марта 2023 gasp написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Waro написал 16 минут назад: мафий 2? живой доктор ты? да доктор либо я либо гасп, тут как повезет как говорится Я бы ролтона хилил, не в обиду ну я тогда тебя не бетоню пацаны ебите его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2787 15 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: НЕТУ НИКАКОГО ЧД БЛЯТЬ Россоха умер от крока, всем очевидно, Чд в игре попросту не может быть никакого. да все все узбагойзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2788 15 марта 2023 Варо, тебя же даже в онгоинге не было нихуя, чтобы понять течения мыслей и ты просто выдергиваешь из контекста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2789 15 марта 2023 dispersion написал Только что: Варо, тебя же даже в онгоинге не было нихуя, чтобы понять течения мыслей и ты просто выдергиваешь из контекста почему варо тебя мжом дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2790 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Варо, тебя же даже в онгоинге не было нихуя, чтобы понять течения мыслей и ты просто выдергиваешь из контекста почему варо тебя мжом дает? Уже не даёт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2791 15 марта 2023 dispersion написал Только что: Варо, тебя же даже в онгоинге не было нихуя, чтобы понять течения мыслей и ты просто выдергиваешь из контекста ну а какие у меня еще опции? меня в клетку посадили за хуй собачий могу сказать, что актив даун и сдаться - подходит? BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал Только что: Варо, тебя же даже в онгоинге не было нихуя, чтобы понять течения мыслей и ты просто выдергиваешь из контекста почему варо тебя мжом дает? давал, по каким-то обрывкам начала игры сейчас почитал и чот вообще мне эти диалоги с пиро, который у него мафия - не нравятся мысли и переобувания тоже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2792 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Варо, тебя же даже в онгоинге не было нихуя, чтобы понять течения мыслей и ты просто выдергиваешь из контекста почему варо тебя мжом дает? В твоем мире я разбежался с Пиро? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2794 15 марта 2023 варо ками омгверилонгнейм скарс чёт такое По ками я реал думаю там маф, пусть пруфанёт вскрытие пиро. Посмотрите это вскрытие на отъебись или реально можно было понять что он именно с фулом пиро вскрывается. Ещё насколько я помню пиро особо и не вскрылся, так вот будучи ками мж, а для пиро соответственно реальным шером, пиро бы вскрылся нормально имхо и отстрелил потом ками. Как минимум просто ками прессуйте, но я бы его даже на дневное выводил.остальные по тем или иным скорее мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2795 15 марта 2023 я кушать я изза вас еще не на обеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2796 15 марта 2023 варо попробуй еще раз, я тебя если че спас в клетке придумай реальность где я это на мафии сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2797 15 марта 2023 Waro написал Только что: могу сказать, что актив даун Обидеть актива может каждый А вот выйти из клетки не каждый Fulelgupport и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2798 15 марта 2023 LXjkee написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: могу сказать, что актив даун Обидеть актива может каждый А вот выйти из клетки не каждый @OMGVERYLONGNAME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2799 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: варо попробуй еще раз, я тебя если че спас в клетке придумай реальность где я это на мафии сделал да тут от моих решений и мыслей вообще нихуя не зависит так-то то что ты меня спас при общем настрое убить меня и выгнать тебя - дает лишь больше шансов убить меня) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2800 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: пока так скарс Умоляю, 1 вещь подумай Я на мафии замечаю, что Брунико чекер, он мне целый день маякует и дает моего кореша Пиро Я говорю, не верьте пиро, закусываюсь с ним, давлю, даю мафией, пытаюсь свернуть с Хахича в Пиро Затем не убиваю чекера брунико, будучи мафией Я все правильно написал? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение