OMGVERYLONGNAME #301 13 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: работа придавила, Можно ли сказать, что ты от неё припух? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #302 13 марта 2023 dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: аврилку заебало 3 игру подрят злороль Аврилка решил подложить нам свинью, и заменился на активе В любом случае бару или отстрелят или он мафия dispersion написал 17 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Опа 3 непары сходу Хорошо хорошо Значит отстреливать придётся Здарова Барыч, кого отстреливать? Меня А кто в этой тройке мафия тогда? А почему там мафия должна быть сразу, я этого не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #303 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: работа придавила, Можно ли сказать, что ты от неё припух? Скорее она припухнет от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #304 13 марта 2023 лонгич по вайбу заебись в этой, чисто смихуечки какие-то рофлы пока ближе к мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #305 13 марта 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: аврилку заебало 3 игру подрят злороль Аврилка решил подложить нам свинью, и заменился на активе В любом случае бару или отстрелят или он мафия dispersion написал 28 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Опа 3 непары сходу Хорошо хорошо Значит отстреливать придётся Здарова Барыч, кого отстреливать? Меня А кто в этой тройке мафия тогда? А почему там мафия должна быть сразу, я этого не писал Так отстреливать тогда зачем, давай поиграем… Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #306 13 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: аврилку заебало 3 игру подрят злороль Аврилка решил подложить нам свинью, и заменился на активе В любом случае бару или отстрелят или он мафия dispersion написал 21 минуту назад: Bararym написал 21 минуту назад: Опа 3 непары сходу Хорошо хорошо Значит отстреливать придётся Здарова Барыч, кого отстреливать? Меня А кто в этой тройке мафия тогда? А почему там мафия должна быть сразу, я этого не писал Так отстреливать тогда зачем, давай поиграем… Никуда не тороплюсь Что было за старт или ничего не было интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #307 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 1 час назад: О какой вовлеченности хахаина в игру заявляет челик, я что один в глаза ебусь? Открыл профиль хахича: обещание ебки и водичка про гибкость в мафии э Дисп сидит с серьезным ебуклетом вторит ему мол да, вовлеченность сильная но он так на мафии играет. У вас что шизофрения Или параллельная реальность, вроде сеттинг по дурке мы уже прошли с этим играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #308 13 марта 2023 Я думал я один в этом разделе думаю, что хахаин оверхайпед лох BRA_HAYFA понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #309 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я думал я один в этом разделе думаю, что хахаин оверхайпед лох с подключением братишка BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #310 13 марта 2023 Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: аврилку заебало 3 игру подрят злороль Аврилка решил подложить нам свинью, и заменился на активе В любом случае бару или отстрелят или он мафия dispersion написал 35 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Опа 3 непары сходу Хорошо хорошо Значит отстреливать придётся Здарова Барыч, кого отстреливать? Меня А кто в этой тройке мафия тогда? А почему там мафия должна быть сразу, я этого не писал Так отстреливать тогда зачем, давай поиграем… Никуда не тороплюсь Что было за старт или ничего не было интересного Ну почитай, вроде было Хайфа Ева самые упоминаемые в контексте дневного наверн, можешь туда обратить внимание Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #311 13 марта 2023 Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: аврилку заебало 3 игру подрят злороль Аврилка решил подложить нам свинью, и заменился на активе В любом случае бару или отстрелят или он мафия dispersion написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Опа 3 непары сходу Хорошо хорошо Значит отстреливать придётся Здарова Барыч, кого отстреливать? Меня А кто в этой тройке мафия тогда? А почему там мафия должна быть сразу, я этого не писал Так отстреливать тогда зачем, давай поиграем… Никуда не тороплюсь Что было за старт или ничего не было интересного и ещё Дисперсия тоже упоминаемый, он себя не назвал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #312 13 марта 2023 Я скромный Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #313 13 марта 2023 блять надо было тёлкой из Гамбита Королевы представляться Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #314 13 марта 2023 Лонг дисп нету 2х чёрных думаю, можно с ними будет и поиграть на сегодня Онгоинг не чувствуется мафиозного вайба Максимальный рассос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #315 13 марта 2023 Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Бэт Хармон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #316 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Бэт Хармон трахать. pnanrkotikivj и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #317 13 марта 2023 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Бэт Хармон трахать. В фифу что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #318 13 марта 2023 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: В фифу что ли? Я В ФИФУ ЛЮБОГО ТУТ ТРАХНУ Я С 2014 ИГРАЮ(офк играл и раньше, но мультиплеера не было) эта первая которую я пропустил мужики, обед через 20 минут я уже не могу блять Изменено 13 марта 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Shyrik понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #319 13 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: В фифу что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #320 13 марта 2023 Лонг, когда новая подпись будет? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение