OMGVERYLONGNAME #321 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Лонг, когда новая подпись будет? когда поднимем кубок Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #322 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Лонг, когда новая подпись будет? когда поднимем кубок Эмпавер бы этого не хотел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #323 13 марта 2023 я заболел, лежу полуживой, сильно не душите хайфа скорее мж, без логики сначало вываливает 10 пунктов "правильной игры"(где есть пункт по завещаниям играть), потом кринжа наваливает что мёртвых мжей слушать не надо и он в свои цвета будет играть вообщем типикал чсв антимаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #324 13 марта 2023 Фифа без трусов ждёт меня в гостишки. Просыпаюсь с мыслью: "спасибо, всевышний" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #325 13 марта 2023 итого по хайфе табличка всё скажет на 2-3 день из мжей дисп брунико, у диспа реакция норм на не верю брунико по контрасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #326 13 марта 2023 Таблица Ролтона мне нравится Bruniko понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #328 13 марта 2023 с таблицы хмыкнул но ролтон рольный Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #329 13 марта 2023 P0JIT0H написал 8 минут назад: я заболел, лежу полуживой, сильно не душите хайфа скорее мж, без логики сначало вываливает 10 пунктов "правильной игры"(где есть пункт по завещаниям играть), потом кринжа наваливает что мёртвых мжей слушать не надо и он в свои цвета будет играть вообщем типикал чсв антимаг А кто ещё мж или ток хайфа? Ток зашёл хочу местных вначале поспрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #330 13 марта 2023 зашел в таблицу ролтона пиздец заорал а разговоров то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #331 13 марта 2023 dispersion написал 45 минут назад: Я скромный Владимир Скрмный кто понял тот понял зеленым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #332 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 57 минут назад: Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Бэт Хармон лонг либо белый конь либо черный слон либо чувак на заднем фоне (ман) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #333 13 марта 2023 P0JIT0H написал 46 минут назад: я заболел, лежу полуживой, сильно не душите хайфа скорее мж, без логики сначало вываливает 10 пунктов "правильной игры"(где есть пункт по завещаниям играть), потом кринжа наваливает что мёртвых мжей слушать не надо и он в свои цвета будет играть вообщем типикал чсв антимаг так чек отправляется до завещания и тот пункт для лейтеров я тя похилю dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #334 13 марта 2023 кто-нить пробовал варить пиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #335 13 марта 2023 Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #336 13 марта 2023 у Лехи недовольный ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #337 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: у Лехи недовольный ебальник у меня пиздец недовольный ебальник, еще с прошлой сначала говна поел с того что нихуя не выкупил теперь вообще надо ванговать сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #338 13 марта 2023 gasp написал 4 минуты назад: кто-нить пробовал варить пиво? Типа в ванной там? :D Смотрел как пробуют - полная хуйня как правило получается по словам же создателей. проще самогона дома ебануть чем нормальное пиво Фулел, щас важный вопрос, если я в тебя дам клетку - ты вскрываться будешь? LXjkee понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #339 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 5 минут назад: кто-нить пробовал варить пиво? Типа в ванной там? :D Смотрел как пробуют - полная хуйня как правило получается по словам же создателей. проще самогона дома ебануть чем нормальное пиво в какой еще ванной? нахуя в ванной? в кастрюле хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #340 13 марта 2023 если ты мж gasp написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: gasp написал 7 минут назад: кто-нить пробовал варить пиво? Типа в ванной там? :D Смотрел как пробуют - полная хуйня как правило получается по словам же создателей. проще самогона дома ебануть чем нормальное пиво в какой еще ванной? нахуя в ванной? в кастрюле хотя бы. Да я вспомнил обломова, как он бадяги эти в ванной держал, да конечно полная хуйня получится, оборудование должно быть нормальное все дела Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение