Fulelgupport #341 13 марта 2023 LXjkee написал 6 минут назад: Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то а по игре че будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #342 13 марта 2023 либо держу голос на еве, либо перекидываю в леху леха вообще места себе найти в игре не может - каждый пост как из под палки выстрадывает Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #343 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: кто-нить пробовал варить пиво? Типа в ванной там? :D Смотрел как пробуют - полная хуйня как правило получается по словам же создателей. проще самогона дома ебануть чем нормальное пиво Фулел, щас важный вопрос, если я в тебя дам клетку - ты вскрываться будешь? офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #344 13 марта 2023 ок, фулел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #345 13 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 6 минут назад: Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то а по игре че будет? а че по игре? я сказал что мне хайфа не понравился постом а больше по игре не было ничего схуяли я по-твоему возбухаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #346 13 марта 2023 Почекал первые 5-6 страниц Не понимаю зачем стенки такие большие у хайфа Там не было повода так много писать Вывел мэдза больше мирным, думаю даже покраснее Лонга диспа у меня побудет Варо обтекаемый, но вроде +- мысли по онгоингу хайповые Диалоги когда врывался про чеки с фуфелом и хаха ином филлерные имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #347 13 марта 2023 тогда не буду абилку тратить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #348 13 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: либо держу голос на еве, либо перекидываю в леху леха вообще места себе найти в игре не может - каждый пост как из под палки выстрадывает я не хотел вообще после прошлой играть, меня под дулом пистолета загнали а тут блять тягомотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #349 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: если ты мж gasp написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: gasp написал 19 минут назад: кто-нить пробовал варить пиво? Типа в ванной там? :D Смотрел как пробуют - полная хуйня как правило получается по словам же создателей. проще самогона дома ебануть чем нормальное пиво в какой еще ванной? нахуя в ванной? в кастрюле хотя бы. Да я вспомнил обломова, как он бадяги эти в ванной держал, да конечно полная хуйня получится, оборудование должно быть нормальное все дела Такие пойдут? Bruniko и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #350 13 марта 2023 LXjkee написал 8 минут назад: Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то Разбери, я почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #351 13 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: либо держу голос на еве, либо перекидываю в леху леха вообще места себе найти в игре не может - каждый пост как из под палки выстрадывает Соглашусь тут, что по другому посты смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #352 13 марта 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 8 минут назад: Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то Разбери, я почитаю Вот в прошлой заебись поорали Бля неужели никто кроме меня не чувствует что тут всё мертвое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #353 13 марта 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Почекал первые 5-6 страниц Не понимаю зачем стенки такие большие у хайфа Там не было повода так много писать Вывел мэдза больше мирным, думаю даже покраснее Лонга диспа у меня побудет Варо обтекаемый, но вроде +- мысли по онгоингу хайповые Диалоги когда врывался про чеки с фуфелом и хаха ином филлерные имхо ты прошлые игры читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #354 13 марта 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Почекал первые 5-6 страниц Не понимаю зачем стенки такие большие у хайфа Там не было повода так много писать Вывел мэдза больше мирным, думаю даже покраснее Лонга диспа у меня побудет Варо обтекаемый, но вроде +- мысли по онгоингу хайповые Диалоги когда врывался про чеки с фуфелом и хаха ином филлерные имхо Твоей же картой доебусь Где меня поетрял, я 1ый вывел меда мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #355 13 марта 2023 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: если ты мж gasp написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: gasp написал 11 минут назад: кто-нить пробовал варить пиво? Типа в ванной там? :D Смотрел как пробуют - полная хуйня как правило получается по словам же создателей. проще самогона дома ебануть чем нормальное пиво в какой еще ванной? нахуя в ванной? в кастрюле хотя бы. Да я вспомнил обломова, как он бадяги эти в ванной держал, да конечно полная хуйня получится, оборудование должно быть нормальное все дела Такие пойдут? я про домашнюю варку спрашивал, зачем мне фотки промышленного оборудования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #356 13 марта 2023 LXjkee написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: LXjkee написал 20 минут назад: Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то Разбери, я почитаю Вот в прошлой заебись поорали Бля неужели никто кроме меня не чувствует что тут всё мертвое? Завтра все оживится Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 13 марта 2023 короче щас важный момент, по хорошему наверное стоило по игре там поспрашивать и все такое прочее но мне просто впадлу, если честно. От фулела передоз заискивающих постов имитации присутствия, у меня недодоз мафии в топике. Не то что бы я агрессивно щас пушить буду, но факт есть факт. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #358 13 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 10 минут назад: Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то Разбери, я почитаю Вот в прошлой заебись поорали Бля неужели никто кроме меня не чувствует что тут всё мертвое? Ну мертвое и мертвое, чо бухтеть то шахматы это игра интеллекта, тут с нулевой стадия когда игра идет у тебя в голове Просто как говорил классик если не постят смешное, запости ты(с) Что мешает тебе задать вектор обсуждения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #359 13 марта 2023 dispersion написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 10 минут назад: Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то Разбери, я почитаю Вот в прошлой заебись поорали Бля неужели никто кроме меня не чувствует что тут всё мертвое? Завтра все оживится кроме хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #360 13 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Почекал первые 5-6 страниц Не понимаю зачем стенки такие большие у хайфа Там не было повода так много писать Вывел мэдза больше мирным, думаю даже покраснее Лонга диспа у меня побудет Варо обтекаемый, но вроде +- мысли по онгоингу хайповые Диалоги когда врывался про чеки с фуфелом и хаха ином филлерные имхо Твоей же картой доебусь Где меня поетрял, я 1ый вывел меда мжом Так я не был онгоинг я его добрал по хожу чтения первых + его много кто заиграл, не считал кто первей был За совпадения обычно даю когда мысль прям совпала тут такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение