Fulelgupport #381 13 марта 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: мирный житель ищет мирных жителей славянской внешности для совместного похода в лейт шурик просил присмотреть за твоими попуками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #382 13 марта 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: Нет за что мэдсу мж дал тогда, в двух словах Эмоционал, суть некоторых постов и то что его заиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #383 13 марта 2023 ебать нарк тебя леха купил тем что твою мысль у себя в посте написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #384 13 марта 2023 У нарка вижу какой то искренний настрой поиграть, готов поверить что это мжшний вайб BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #385 13 марта 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: Нет за что мэдсу мж дал тогда, в двух словах Эмоционал, суть некоторых постов и то что его заиграли принимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #386 13 марта 2023 Если Леха дальше будешь мжами называть тех кто ы него закидывает, то уйдёт Если хочешь карту показать давай среди твоих мутных распиши кто куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #387 13 марта 2023 Итого сейчас имею Мед играю Варо, Дисп, Брунико, Нарк, Фулел, Лонг ( тут по скидке и хахаин идет т.к. 2в1 но исключетельно по фулелу) - хорошо Хайфа, Ками, Росоха,Леха - разобратся надо в цветах, буду читать Ева черный Гасп как будтно на котрасте, было лампово при прочтении его постов Росоха пока как росоха, надо наблюдать Ролтон, Лобзик, Дед, Пиро, Бара - надо найти тут парочку мж и в целом чики брики и в дамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #388 13 марта 2023 Во норм написал стенку у меня примерно так же в голове щас вырисовывалось по первым И Хайфа чернее Шурика Ева чернее Хайфы Ролтон вне всего, вернее Хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #389 13 марта 2023 Готов початится, пока есть часик, у вас есть уникальная возможность узнать что то у меня, спросить совет как варить креветки, как играть на пудже через мом или прочие лайфхаки После истечения часа, вопросы только через донаты, сылка под стримом Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #390 13 марта 2023 Kami_ написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Нет за что мэдсу мж дал тогда, в двух словах Эмоционал, суть некоторых постов и то что его заиграли принимается Это было легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #391 13 марта 2023 (изменено) Fulelgupport написал 14 часов назад: походу диспа опять в 1ый день выгонят Этот пост оставлен после голоса в меня от диспа. Это важно Фулел, как и рассоха, подъебывает на предмет что я диспа сейчас заверну.Они не в курсе одного момента, а именно что я диспа считаю мирным и то что он обосрался с голосом меня не сильно напрягло. Fulelgupport написал 3 часа назад: дисп не нравится кста Fulelgupport написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню еби лоха Fulelgupport написал 3 часа назад: dispersion написал 15 часов назад: нарк на мж бы точно хуйнул в Хайфу сейчас голос, если не двойку Хайфа, твой аргумент по нам с брунико примерно такого же качества, как мой по нему, думай чет сначала подумал что нарк просто так написал про доеб с двойкой тип он может так сделать потом зашел в табличку и вижу у диспа болд на нарке, решил чекнуть че там и как заорал "мж на кончиках пальцев"?))0 Я не понимаю как можно было оставить первый пост о выгоне диспа, и написать последний, где ой я ничего не понял а потом как посмотрел в таблицу и КАК ПОНЯЛ Очевидно что и он и россоха там писали на моменте что дисп в меня кинул, те голос он его видел, а значит сказки про табличку - это сказки. Я не знаю мб я чет не так понял, но я это вижу как проеб натуральный. Мб тебе климануло, но скорее всего что ты просто напиздел, с рассчетом что все спишут это на рофлосторис и забьют хуй. Я это ток так могу объяснить для себя. Это все не считая общего впечатления по игре, а оно скудноватое) Fulelgupport написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: ты слишком много думаешь на мирном это тоже во вред затащишь мне эту катку? я по твоей тактике в прошлой, а ты по моей Лезет в тухлую вену, для меня по первому уровню фулел уже не с хахаином Это помимо того что он уже второй пост сходу оставляет, в котором отстраняется от голосования и ответственности. Я сравниваю с уверенной игрой без страха на мирном, где он готов разъебать на пихуй, и таких моментов типа "ахаха мж сруцца " я не особо то и помню за фулелом и вот опять, да да еби их пакуй Fulelgupport написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: О какой вовлеченности хахаина в игру заявляет челик, я что один в глаза ебусь? Открыл профиль хахича: обещание ебки и водичка про гибкость в мафии э Дисп сидит с серьезным ебуклетом вторит ему мол да, вовлеченность сильная но он так на мафии играет. У вас что шизофрения Или параллельная реальность, вроде сеттинг по дурке мы уже прошли я согл вот тут кстати С пердъевы Лехе об остутствии собственных идей особенно вголоснул, где у тебя нет ни одной своей мысли по игре, кроме запроса собственного чека, когда никто тебя не пойдет чекать после твоих вскрытий на мже. Короче фуел мафия, уверен процентов на 90 Леха мж, хахаин тоже Дисп или мафия вместе с ним, или реально нулячий Изменено 13 марта 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #392 13 марта 2023 Ах да, если Леха не ответит мне за что я мж, то я даю одобрение на вилку Леха Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #393 13 марта 2023 Хайфа мж кстати Shyrik написал Только что: Ах да, если Леха не ответит мне за что я мж, то я даю одобрение на вилку Леха Ева Не будет этой вилки Fulelgupport написал 19 минут назад: ебать нарк тебя леха купил тем что твою мысль у себя в посте написал Нет, он мж потому что ты мафия @PIRO48 ты в игре, молодой? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #394 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: походу диспа опять в 1ый день выгонят Этот пост оставлен после голоса в меня от диспа. Это важно Фулел, как и рассоха, подъебывает на предмет что я диспа сейчас заверну.Они не в курсе одного момента, а именно что я диспа считаю мирным и то что он обосрался с голосом меня не сильно напрягло. Fulelgupport написал 3 часа назад: дисп не нравится кста Fulelgupport написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню еби лоха Fulelgupport написал 3 часа назад: dispersion написал 15 часов назад: нарк на мж бы точно хуйнул в Хайфу сейчас голос, если не двойку Хайфа, твой аргумент по нам с брунико примерно такого же качества, как мой по нему, думай чет сначала подумал что нарк просто так написал про доеб с двойкой тип он может так сделать потом зашел в табличку и вижу у диспа болд на нарке, решил чекнуть че там и как заорал "мж на кончиках пальцев"?))0 Я не понимаю как можно было оставить первый пост о выгоне диспа, и написать последний, где ой я ничего не понял а потом как посмотрел в таблицу и КАК ПОНЯЛ Очевидно что и он и россоха там писали на моменте что дисп в меня кинул, те голос он его видел, а значит сказки про табличку - это сказки. Я не знаю мб я чет не так понял, но я это вижу как проеб натуральный. Мб тебе климануло, но скорее всего что ты просто напиздел, с рассчетом что все спишут это на рофлосторис и забьют хуй. Я это ток так могу объяснить для себя. Это все не считая общего впечатления по игре, а оно скудноватое) Fulelgupport написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: ты слишком много думаешь на мирном это тоже во вред затащишь мне эту катку? я по твоей тактике в прошлой, а ты по моей Лезет в тухлую вену, для меня по первому уровню фулел уже не с хахаином Это помимо того что он уже второй пост сходу оставляет, в котором отстраняется от голосования и ответственности. Я сравниваю с уверенной игрой без страха на мирном, где он готов разъебать на пихуй, и таких моментов типа "ахаха мж сруцца " я не особо то и помню за фулелом и вот опять, да да еби их пакуй Fulelgupport написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: О какой вовлеченности хахаина в игру заявляет челик, я что один в глаза ебусь? Открыл профиль хахича: обещание ебки и водичка про гибкость в мафии э Дисп сидит с серьезным ебуклетом вторит ему мол да, вовлеченность сильная но он так на мафии играет. У вас что шизофрения Или параллельная реальность, вроде сеттинг по дурке мы уже прошли я согл вот тут кстати С пердъевы Лехе об остутствии собственных идей особенно вголоснул, где у тебя нет ни одной своей мысли по игре, кроме запроса собственного чека, когда никто тебя не пойдет чекать после твоих вскрытий на мже. Короче фуел мафия, уверен процентов на 90 Леха мж, хахаин тоже Дисп или мафия вместе с ним, или реально нулячий Хороший разбор кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #395 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Хайфа мж кстати Shyrik написал 11 минут назад: Ах да, если Леха не ответит мне за что я мж, то я даю одобрение на вилку Леха Ева Не будет этой вилки Fulelgupport написал 29 минут назад: ебать нарк тебя леха купил тем что твою мысль у себя в посте написал Нет, он мж потому что ты мафия Меня Фулел купил нытьем, что в моей роли наебывается постоянно и я всегда мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #397 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Не будет этой вилки Вообще или Лехи не вилке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #398 13 марта 2023 (изменено) Вилка норм, учитывая, что я закид на варо делал именно за диалоги с фуфелом и хахаином Но Леха один хуй чернее фуфела, я думаю Леха сдался последними словами А дальше пост фуфела где квоты нарка идет и вопрос "он тя купил" Я заорал прям, ладно хватит, не собирался так сильно потеть Изменено 13 марта 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #399 13 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Не будет этой вилки Вообще или Лехи не вилке? Да леха нормально отвечает, хз какие у вас к нему вопросы Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #400 13 марта 2023 Bararym написал 7 минут назад: Kami_ написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Нет за что мэдсу мж дал тогда, в двух словах Эмоционал, суть некоторых постов и то что его заиграли принимается Это было легко Да, чел норм картонку вскрывает а у меня стоит на него в каждой игре просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение