OMGVERYLONGNAME #1521 14 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: кстати ремарка, нарк по той теории и с лобзиком и с лобзиком и фулелом может быть в конфе Просто вот все хорошо, класссно пишет, очень четко и образцово, но я за полтора года первый раз вижу такого нарка))) Первая мысль которая приходит - наролил конфу пиздатую) Но это все не момент осуждения до ролей лобзика и фулела, так чисто пукаю в воздух убить получается Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1522 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: кстати ремарка, нарк по той теории и с лобзиком и с лобзиком и фулелом может быть в конфе Просто вот все хорошо, класссно пишет, очень четко и образцово, но я за полтора года первый раз вижу такого нарка))) Первая мысль которая приходит - наролил конфу пиздатую) Но это все не момент осуждения до ролей лобзика и фулела, так чисто пукаю в воздух убить получается Получается, но я умыл руки если мж, получаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1523 14 марта 2023 (изменено) Shyrik написал 3 часа назад: Почему не кроком об которо сам росоха убился? Пиро любитель написать реально как было, а он писал что росоха уебался об крок и не хватает кида доп кила так я писал что пикнули чд и он исполнял допкилом LXjkee написал 3 часа назад: убить хахаин Че тут? Три чекера на один кукан? В клетке очевидно типа надо выгонять, мувер с него после вскрытий точно никакой - ни чек, ни клетка - а сидеть гадать че он там кем может быть если выйдет - нахуй надо, учитывая что он с нихуя меня пытался переехать как изи цель, и доесть (с барой напару) А сегодня еще пиро подхватывает внезапно и у него "точно я сегодня должен уходить", хотя у типа явно есть уже псевдочекер хахаин или псевдочекер хайфа)) Если есть предложения по баре/пиро/хахичу готов скоопиться, пока голос в хаха против хайфы я не видел вскрытий когда писсл что ты должен уходить но ты кроме своего ника ничего не читаешь? на ком у меня голос? Bruniko написал 2 часа назад: Ладно, на самом деле теперь склоняюсь больше к версии, что хах мафия а пиро нейтрал И у хахаина реально чек пиро есть, только мафиозный Конечно до сих пор не понятно мотивация хахаина так мувить, но по другому ещё все более непонятно становится и я вскрылся от чека хахаина на мане, который вскрылся от хайфы продолжай Изменено 14 марта 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1524 14 марта 2023 Вы все охуете с блока Россохи в пиро помяните моё слово кого он ещё мог блочить Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1525 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Bruniko написал 6 часов назад: @Kami_ @Waro @Made_Of_Scars @lobziq @gasp @dispersion @xaxain @LXjkee @OMGVERYLONGNAME @Bararym Уважаемые граждане с финалками, предлагаю не вестись на провокацию пиро. Он откатил от актива А потом решил вскрыться чекером У него фулел и хахаин основная мафия, которые вдвоем без третьих лиц решили на ровном месте вскрыться и начали эту клоунаду с чеками, вдвоем из конфы от суки наверное. Голосуйте пиро и спасти, будьте благоразумны этого в клетку пожалуйста завтра там мж 90% как будто это когдато останавливало у меня глаз дергается блять с их хахаин мж/посидит выгоняем пиро ход гения блять у вас есть чек хахаина активный хахаин вскрылся чекером кто же настоящий интересно тут только дауну не понятно что пиро мувит вопрос только на ком, на мж или на мане с этим завтра разберетесь я не мувлю оккатывай dispersion написал 56 минут назад: Waro написал 1 час назад: клетку убиваем потому что кила мана не было? Без блока без Сейва Фулел не с хахаином, который мафия, потому что на Мане подвсурытия мутить нет смысла И вроде вывели, что Фулел не ман, так что по игре надо спасать, это наш актив блажь поймал, что все клетки убиваются ты че мне не веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1526 14 марта 2023 в двух словах че происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1528 14 марта 2023 ладно брунико и шурик мж я если что не откатываю, мне никакого смысла вскрываться нет на злолоре, особенно на мане или если вскрываться, то не с чеком фулела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1529 14 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: в двух словах че происходит я чекер маяки есть получил чек хахаин актив хахаин вскрылся чекером в пиро пиро спустя 8 часов догоняя топан вскрылся чекером все что тебе нужно знать я настоящий чекер сегодня выгоняем хахаина а пиро либо мж и мувит, либо ман поэтому кинь плиз хахаин хахаин а в клетку сердцем (я убить кинул, но некоторые мои мжи говорят что в клетке мж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1530 14 марта 2023 Kami_ написал 5 минут назад: в двух словах че происходит Выгоняем пиро, убиваем клетку брат на доверии Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1531 14 марта 2023 Kami_ написал 5 минут назад: в двух словах че происходит я чекер вскрылся с чеком фулела, он не вскрылся в клетке и уходит хайфа мувит на мж хахаин вскрывался в меня с черным чеком и откатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1532 14 марта 2023 ахахаххаха вы че ебанутые нахуй что с таблицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1533 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал 6 минут назад: в двух словах че происходит Выгоняем пиро, убиваем клетку брат на доверии да схуяли мне это делать на злоролях? нахуя в фулела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1534 14 марта 2023 сегодня выгоняем хахаина завтра пиро, если я его активный чек получу не ебите мне мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1535 14 марта 2023 Waro написал 1 час назад: короче я следую интуиции и первому впечатлению хахаин - меня у меня с первых его постов, в чеках хуеках разбираться даже не буду фуфел в клетке - пусть будет спасти, слишком они с ххн палевно общались как для двух мафий а нейтрал тут вроде пиро Пиро - чекер, хахич не чекер Фулел - актив у пиро, Варо отпускает PIRO48 написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 7 минут назад: в двух словах че происходит Выгоняем пиро, убиваем клетку брат на доверии да схуяли мне это делать на злоролях? нахуя в фулела? я просто тебе не верю, верю челу, который целый день спамит твой ник, но ссыться вскрыться, хотя его убьют этой ночью 100% Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1536 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: я просто тебе не верю, верю челу, который целый день спамит твой ник, но ссыться вскрыться, хотя его убьют этой ночью 100% а ты думаешь брунико меня чекал? так он спамит со вчерашнего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1537 14 марта 2023 как понять кто клоун кто долбоеб-мж а кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1538 14 марта 2023 ты долбоеб мж, фулел мафия, хахаин мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1539 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: я просто тебе не верю, верю челу, который целый день спамит твой ник, но ссыться вскрыться, хотя его убьют этой ночью 100% а ты думаешь брунико меня чекал? так он спамит со вчерашнего дня конечно он тебя чекал, блять он вчера наметил свой чек сегодня пошёл чекать и щас сидит в портках испачканных пытается всем донести, что ты не чекер но всем на него похуй а ещё тебя блочить россоха ходил, судя по его постам зачем мне строить шизо теории, если есть целых два слона Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение