Pham #321 Posted June 9, 2024 когда они будут плакать стоять после вылета в 1/8 вспомнишь мои слова Quote Share this post Link to post
partyy #322 Posted June 10, 2024 (edited) ya_nobody написал 8 часов назад: Да, качественно были выебаны 38летним Модричем. >> 2-1 >> Модрич (п) >> качественно выебаны Pham написал 3 часа назад: когда они будут плакать стоять после вылета в 1/8 вспомнишь мои слова не ну это вполне реально, состав талантливый, но все распиздяи конченные. рончик и пеп уже не потащат эту помойку чсвшную. надежда на гнома из Порту Edited June 10, 2024 by partyy Quote Share this post Link to post
gRUzz #323 Posted June 11, 2024 Италия выиграет, можете скринить Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Mayhem #324 Posted June 11, 2024 хочется обоссать лица фанатов портукалии и англии Quote Share this post Link to post
Quill #325 Posted June 11, 2024 gRUzz написал 2 часа назад: Италия выиграет, можете скринить ты состав видел? Quote Share this post Link to post
gRUzz #326 Posted June 11, 2024 Quill написал 1 минуту назад: gRUzz написал 2 часа назад: Италия выиграет, можете скринить ты состав видел? Видел. Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
LordGalg #327 Posted June 11, 2024 Показать содержимое Quote Показать содержимое Share this post Link to post
gRUzz #328 Posted June 11, 2024 Украина выше Венгрии и Польши Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #329 Posted June 11, 2024 то, что Украина проиграла полурезервным составом Польше в товарняке не делает их слабее поляков, венгры же несбалансированная сборная, их тоже можно проходить если бы Украина на них попала. я больше удивлен, что скотишей и сербов так высоко закинуло, они вообще безшансово отлетят. Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
San44a #330 Posted June 11, 2024 12 из 12ти популярных в голосовалке угадал, неужто всё настолько предсказуемо?) Quote San44a#2791 Share this post Link to post
toxjq #331 Posted June 11, 2024 за Италию притопим как обычно если бы ещё бездари на ЧМ отбирались R0ss0ha and PJuVeL like this Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #332 Posted June 11, 2024 Только за братушек сербов, за остальные сборные топить - быть куколдярой глорской Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Yolo228 #333 Posted June 11, 2024 притоплю за португезу (ласт денс кристины), голландцев и италию так же не против если кто то из андердогов возьмет надеюсь южные ворота обосрется Quote Share this post Link to post
Reality #334 Posted June 11, 2024 gRUzz написал 4 часа назад: Италия выиграет, можете скринить Сейчас 24й,а не 06й Твоя Италия у Украины не выиграла Yolo228 написал 1 минуту назад: притоплю за португезу (ласт денс кристины), голландцев и италию так же не против если кто то из андердогов возьмет надеюсь южные ворота обосрется Так он и так сам Quote Share this post Link to post
gRUzz #335 Posted June 11, 2024 Ребят, вы серьёзно на товарняки и отборы ориентируетесь? Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
GET HIGHER #336 Posted June 11, 2024 а на что надо ориентироваться в случае со сборными? у них что какие-то другие игры бывают? Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Yolo228 #337 Posted June 11, 2024 бтв есть ощущение что венгры стрельнут можете квотить Quote Share this post Link to post
Reality #338 Posted June 11, 2024 (edited) gRUzz написал 10 минут назад: Ребят, вы серьёзно на товарняки и отборы ориентируетесь? У тебя мухи с котлетами Товарники никто не учитывает Речь об отборах, т.к. это официальные матчи Италия это жухлики которые неформально были #3 после Англии и Украины в своей отборочной группе Edited June 11, 2024 by Reality Quote Share this post Link to post
gRUzz #339 Posted June 11, 2024 Ну хорошо, если Украина и Италия вылетят на одном этапе или Украина пройдет дальше, признаю, что н разбираюсь в современных евросборных совсем Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
GET HIGHER #340 Posted June 11, 2024 gRUzz написал 6 минут назад: Ну хорошо, если Украина и Италия вылетят на одном этапе или Украина пройдет дальше, признаю, что н разбираюсь в современных евросборных совсем да че там признавать, люди х с вероятностью в 80% из группы выйдут, а у итальяшек группа смерти Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post