Kot #4821 Posted July 2, 2024 Только написал, твари начали камбэк, верим Quote кiт Share this post Link to post
toxjq #4822 Posted July 2, 2024 почувствовали австрийцы силу навесов и пошло дело Quote Share this post Link to post
gRUzz #4824 Posted July 2, 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Когда там уже Арда Гюлер кукнет Скорее йылдыз забъет Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Винтер #4825 Posted July 2, 2024 турки очень рано сели так глубоко, надо замены делать Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
emailll #4826 Posted July 2, 2024 Какой-то вечный пиздец с погодой на этом чемпе. Каждый день какой-нибудь матч обязательно под дождем. И поле в гавно превращается Quote Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #4827 Posted July 2, 2024 надеюсь австрийцы дожмут и будут допы Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
Винтер #4828 Posted July 2, 2024 emailll написал Только что: Какой-то вечный пиздец с погодой на этом чемпе. Каждый день какой-нибудь матч обязательно под дождем. И поле в гавно превращается Футбольный бог посмотрел матч Англии и расплакался, остановиться не может после вчерашней пенки Криша vidurr likes this Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
gRUzz #4829 Posted July 2, 2024 Тревожно, конечно, в турецкой штрафной Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
vidurr #4830 Posted July 2, 2024 смешная хуйня происходит krolch likes this Quote Share this post Link to post
Винтер #4831 Posted July 2, 2024 Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
gRUzz #4832 Posted July 2, 2024 Йылмаз йобани, ну катни ты в центр Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Finesku #4833 Posted July 2, 2024 грилиш ебаный алкаш ака надежда сборной сделает что-нибудь? Quote Share this post Link to post
Винтер #4834 Posted July 2, 2024 судейка весь матч так охуенно провёл, но какие блядь 4 минуты ты что ебанутый Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
FROST LIGHT #4835 Posted July 2, 2024 как токо гюлера сняли сразу в автобус сели бляди ебаные Quote Любовник мамы Седзе Share this post Link to post
Винтер #4836 Posted July 2, 2024 ЙЫЛМАЗ ЕБОБАННЫЙ воротчик что творишь Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
D-Light #4839 Posted July 2, 2024 Бляяяяя( Quote С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Share this post Link to post
Винтер #4840 Posted July 2, 2024 матч ахуй Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post